mister-auto.fi Recensioni

TrustScore 5 su 5

1. Negozio di autoricambi

"Mister-Auto sai alkunsa, kun ryhmä autonosien jakelun ja nettikaupan ammattilaisia tapasivat. Yrityksemme yhdistää keskeisiä asioita asiakastyytyväisyyden kannalta: Hyvät välit ja etuoikeutetut sopimukset lukuisien auto- ja laitevalmistajien kanssa. Kokeneita yhteistyökumppaneita autojen varaosien saralla, sekä joustava logistiikka ja tiedonvälitys. Tuotteemme: Mister Auto myy sivuillaan 300 000 eri autonosaa. Työskentelemme suurimpien varaosien valmistajien kanssa ympäri maailman. Kaikki Mister Auton myymät varaosat vastaavat EU:n laatu- ja turvallisuusvaatimuksia. Tilaa turvallisesti ja yksinkertaisesti jarrulevyt, kytkinpaketit ja iskunvaimentimet edulliseen hintaan."

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

mancato rimborso

Cara Margarita, se vai a vedere nella pagina dei rimborsi, ti accorgi che mi sono stati rimborsati solo i soldi delle pasticche dei freni, mentre per quanto riguarda gli ammortizzatori ce scritto in attesa di rimborso ed ho come prova anche la convalida; qui di seguito ti invio la schermata:
Rimborso del Suo ordine MA-20170206-125024-8602932IT - 06/02/2017
DATA RIFERIMENTO PRODOTTO IMPORTO TASSE INCLUSE STATO
07/02/2017 10h37 AV-20170207-103736-8602932IT - Garanzia Cliente Tranquillo 100ASSU -- x1
- Ammortizzatore 16242 -- x2
€ 88.55 Rimborso in attesa
Rimborso del Suo ordine MA-20170206-130805-8602932IT - 06/02/2017
DATA RIFERIMENTO PRODOTTO IMPORTO TASSE INCLUSE STATO
07/02/2017 10h37 AV-20170207-103720-8602932IT - Garanzia Cliente Tranquillo 100ASSU -- x1
- Ammortizzatore G55019 -- x2
€ 98.35 Rimborso in attesa
Rimborso del Suo ordine MA-20170206-133039-8602932IT - 06/02/2017
DATA RIFERIMENTO PRODOTTO IMPORTO TASSE INCLUSE STATO
07/02/2017 10h36 AV-20170207-103654-8602932IT - Garanzia Cliente Tranquillo 100ASSU -- x1
- Kit pastiglie freno, Freno a disco FDB1420 -- x1
€ 33.25 rimborso effettuato
(27 febbraio 2017 15h38)
Per quanto riguarda l'e-mail, ne ho mandate a decine al contact -it @mister-auto.it ma mi dice sempre: Delivery Status Notification (Failure), pertanto devo constatare che è una bufala.
Per quanto riguarda il pagamento qui sotto troverai la schermata della mia carta di credito, con la quale si evince il pagamento di cui sopra:
17000003451196 06/02/2017 -98,35 mister-auto genas spending carte Carta LIS not on us;

17000003469150 06/02/2017 -88,55 mister-auto genas spending carte Carta LIS not on us.

13 marzo 2017
Logo di mister-auto.fi

Risposta di mister-auto.fi

Gentile Mario.

Ti ringraziamo della tua valutazione.

Ho inviamo al nostro ufficio contabilita' una sollecitazione e in breve riceverai i rimborsi che ti spettano.

Il ritarbo nell'elaborazione dei tuoi resi e' dovuto al grande numero di ordini pagati e non pagati da te effettuati s

su tuo account.

Ci scusiamo per il disagio causato e rimaniamo a tua completa disposizione.

Distinti saluti,

Margarita, Servizio clienti Mister Auto

Mostra recensioni in tutte le lingue. (2265 recensioni)