Consiglio assolutamente di acquistare presso questo negozio. Consegna super veloce, sconto di benvenuto e assistenza alla vendita fantastica, come se avessi acquistato in presenza. La proprietaria gen... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #55 su 349 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #6 su 13 delle migliori aziende nella categoria Boutique
- #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di jeans
- #20 su 132 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
- #60 su 249 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #26 su 172 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
Una passione cucita nel DNA. Quella della famiglia Gambardella è una storia scritta a partire dagli anni 40, quando 9 fratelli di origini amalfitane decisero di investire sul commercio ambulante di tessuti. Tutto iniziò da lì, da “ La Casa del Tessuto” una brulicante finestra aperta sul mondo, sulle vite delle persone, sui loro desideri. La chiave di volta fu l’amore. Quello di due dei fratelli Gambardella per due sorelle. Una di loro era nostra madre, proprietaria di un negozio sul lungomare di Diamante, e dall’incontro con papà Guido nacque, nel 1959, “Confezioni G. Gambardella”. Successivamente, nel 1989, nacque “MIRIADE DIAMANTE” ancora oggi presente sulla bellissima passeggiata di Diamante con 2 punti vendita. Il resto della storia continuiamo a scriverla noi, ogni giorno. Con tutta la passione che ci hanno trasmesso i nostri genitori, cucita addosso, cucita nel DNA.
Corso V. Emanuele, 15, 87023, Diamante, Italia
- support@miriadediamante.it
- miriadediamante.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Persone molto cordiali e disponibili
Persone molto cordiali e disponibili. Tanta professionalità. Prodotto perfetto. Consigliatissimo
Ottimo servizio di customer service per taglia e spedizione.
Molto gentili!
Puntuali, cortesi, efficienti.
Grande disponibilità, cordialità, precisione. Ottima esperienza.
Servizio impeccabile
Tutto perfetto. Pagamento, spedizione, tempistiche. Continuerò ad acquistare sicuramente!
Il capo acquistato corrisponde…
Il capo acquistato corrisponde pienamente, inoltre spedito velocemente ed in modo accurato.
Ennesima esperienza positiva con…
Ennesima esperienza positiva con miriade
Insuperabili in gentilezza disponibilità e professionalità
Perfetto tutto top
I jeans che cercavo da tanto tempo
Mio figlio cercava da tempo questi jeans e li ha trovati sul vostro sito. Bellissimi.
Negozio super con marchi Top 👏🏻👏🏻👏🏻ho…
Negozio super con marchi Top 👏🏻👏🏻👏🏻ho solo comprato online ma mi sono trovata benissimo!!!! 👊🏻👍🏻
Professionali e dispinibili
Grazie per la disponibilità e per la professionalità, l’ordine è arrivato velocemente e il maglione è piaciuto tantissimo, grazie ancora per tutta l’assistenza durante la scelta.