Miriade Diamante Recensioni 267

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Valutando 79 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, che corrispondono esattamente alle descrizioni e alle aspettative, e la vasta scelta disponibile, che permette di trovare sempre ciò che si cerca. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità e puntualità, con molti ordini che arrivano in anticipo o nei tempi previsti, e i prodotti sono sempre ben imballati e in perfette condizioni. Il personale è descritto come estremamente gentile, disponibile e professionale, offrendo un'ottima assistenza alla vendita e consigli utili, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con ordini che presentavano colori errati o articoli spaiati, e in alcuni casi non hanno ricevuto risposte tempestive riguardo a possibili resi.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, evidenziando la qualità e la conformità alla... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando in particolare la rapidità e... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionalmente gentile, disponibile e professionale. Molti recensori hanno... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando cordialità, disponibilità e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come perfetti e conformi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Consiglio assolutamente di acquistare presso questo negozio. Consegna super veloce, sconto di benvenuto e assistenza alla vendita fantastica, come se avessi acquistato in presenza. La proprietaria gen... Leggi di più

dopo l inconveniente sono stati molto pronti e disponibili x una valida soluzione.per questo motivo ho modificato da 1 a 5 le stelle

Molto organizzati, sia sulla vendita on line che sulla spedizione del prodotto, arrivato in anticipo rispetto alla data preventivata. Bravi

1. #55 su 349 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #6 su 13 delle migliori aziende nella categoria Boutique
  3. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di jeans
  4. #20 su 132 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
  5. #60 su 249 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  6. #26 su 172 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Una passione cucita nel DNA. Quella della famiglia Gambardella è una storia scritta a partire dagli anni 40, quando 9 fratelli di origini amalfitane decisero di investire sul commercio ambulante di tessuti. Tutto iniziò da lì, da “ La Casa del Tessuto” una brulicante finestra aperta sul mondo, sulle vite delle persone, sui loro desideri. La chiave di volta fu l’amore. Quello di due dei fratelli Gambardella per due sorelle. Una di loro era nostra madre, proprietaria di un negozio sul lungomare di Diamante, e dall’incontro con papà Guido nacque, nel 1959, “Confezioni G. Gambardella”. Successivamente, nel 1989, nacque “MIRIADE DIAMANTE” ancora oggi presente sulla bellissima passeggiata di Diamante con 2 punti vendita. Il resto della storia continuiamo a scriverla noi, ogni giorno. Con tutta la passione che ci hanno trasmesso i nostri genitori, cucita addosso, cucita nel DNA.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Quando andiamo in vacanza a Diamante

Quando andiamo in vacanza a Diamante, passiamo sempre sia al negozio donna che uomo perchè trattano prodotti di marchi conosciuti che noi adoriamo. Il personale è professionale e ti sa dare il consiglio giusto. Poi c'è sempre l'angolo outlet dove si possono fare dei veri affari anche on line, così come effettuato questa settimana. Sabrina

19 agosto 2025