MioAssicuratore.it Recensioni 2154

4,4

Una buona esperienza, più che buona, per attenzione, disponibilità e, qualità speciale, capacità di incontrare le esigenze del cliente anche in caso di errore. ... chi lavora può sbagliare; chi lavo... Leggi di più

Stipulare l'assicurazione è stato molto semplice ed intuitivo ed il prezzo concorrenziale.tutto positivo per ora.

Ho sottoscritto una polizza barca per un motore fuoribordo tramite il sito. Il preventivo è rimasto bloccato per 30 giorni e, dopo una settimana, ho ricevuto un’email di promemoria con le istruzioni... Leggi di più

1. #14 su 14 delle migliori aziende nella categoria Broker assicurativo
  2. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
  3. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per le imprese
  4. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni per la casa
  5. #18 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
  6. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni personali

Informazioni su MioAssicuratore.it

L'assicurazione diventa semplice.
MioAssicuratore è il portale che rende semplice l'assicurazione facendo calcolare e confrontare i preventivi per oltre 120 diverse tipologie di polizze, grazie ad accordi stretti con alcune tra le migliori compagnie assicurative sul mercato italiano ed internazionale. Tutte le Assicurazioni a portata di click: A differenza di un comparatore, MioAssicuratore fornisce la possibilità di acquistare la polizza nello stesso processo, senza confondere l’utente con il quale si instaura un rapporto diretto.
L’obiettivo di MioAssicuratore è di semplificare il processo di acquisto delle assicurazioni online.
MioAssicuratore ti assiste anche in fase di rinnovo in modo che il premio che andrai a pagare sarà sempre concorrenziale e completo di tutte le garanzie necessarie.
MioAssicuratore è stato inserito nella lista dei top 100 leader Insurtech del 2021 da Forbes.
CALCOLA UN PREVENTIVO

4,4

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Non mi è stata inviata la ricevuta

Non mi è stata inviata la ricevuta, come del resto l'anno precedente. Ho dovuto richiederla, sono in fiduciosa attesa

29 dicembre 2025
Logo di MioAssicuratore.it

Risposta di MioAssicuratore.it

Gentile cliente,

ci teniamo a rassicurarla: la sua ricevuta viene emessa e inviata automaticamente dal nostro sistema direttamente al suo cassetto fiscale, come previsto dalle normative vigenti.

Quella che ci ha richiesto e che le inviamo volentieri è una fattura di cortesia, ovvero una copia semplificata dell'originale già presente nel suo archivio fiscale. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altro chiarimento e la ringraziamo per la rinnovata fiducia.

Un cordiale saluto,
Il Team di MioAssicuratore.it

Serietà e disponibilità. Consigliato

Serietà, affidabilità ma soprattutto celerità. Angelina e Marta sono state delle professioniste serie ed in gamba. Consiglio davvero mioassicuratore, per l'impegno e la costanza che hanno messo in giorni anche "impegnativi" quali quelli di fine anno. Ho stipulato un RC professionale ad un prezzo vantaggioso.

31 dicembre 2025

Bravi ed efficienti, ma....

Utili nella fase di selezione e attivi nella fase di gestione. Una stella in meno perché non mi è chiaro il sistema di remunerazione. Nella quietanza di polizza è indicato che " l'intermediario opera sulla base di una commissione inclusa nel premio assicurativo" e indica premi accessori del 10% sul valore di polizza. Ma io ho pagato 100 € di più direttamente a Mioassicuratore. Comodo, ma forse non del tutto conveniente

12 dicembre 2025

Non sono professionalmente competenti

Ho chiesto un preventivo con il mio nome. Una volta ricevuto, ho confermato l'intenzione di avvalermi del preventivo, inviando il libretto del mezzo (con intestatario diverso). Mi hanno eseguito l'attestato assicurativo con l'intestazione a mio nome che non appare nel libretto. Sto ancora aspettando (prima mi dicono che cambieranno il nominativo dell'intestatario, poi dal nulla mi dicono che è annullata, poi non si capisce bene) intanto è dal 25 novembre che aspetto la conclusione di questa spiacevole situazione. Mai visto una cosa del genere. Spero di non dover intraprendere le vie legali per recuperare il credito e oltretutto segnalare all'antitrust o altre categorie.

25 novembre 2025
Logo di MioAssicuratore.it

Risposta di MioAssicuratore.it

Gentile Cliente,
abbiamo letto con attenzione la Sua segnalazione e ci dispiace per il disagio che descrive. Dopo le verifiche effettuate, non ci risulta alcuna pratica attiva né alcun pagamento/incasso associato al Suo nominativo nei nostri sistemi per il periodo indicato.

Per esperienza, situazioni come quella riportata possono verificarsi quando la richiesta o l’emissione vengono gestite direttamente dalla compagnia (o da altri canali) senza passare da MioAssicuratore.it, motivo per cui non abbiamo visibilità né possibilità di intervento operativo sulla pratica.

Se desidera, per fugare ogni dubbio possiamo ricontrollare: Le chiediamo di inviarci un riferimento verificabile (ad es. numero proposta/polizza, targa, email/telefono usati, e uno screenshot delle comunicazioni ricevute). In assenza di tali elementi, non ci è possibile identificare la pratica né procedere con ulteriori verifiche.

Rimaniamo disponibili a chiarire, nei limiti delle informazioni e delle pratiche effettivamente gestite da MioAssicuratore.it.