MioAssicuratore.it Recensioni 2154

4,4

Una buona esperienza, più che buona, per attenzione, disponibilità e, qualità speciale, capacità di incontrare le esigenze del cliente anche in caso di errore. ... chi lavora può sbagliare; chi lavo... Leggi di più

Stipulare l'assicurazione è stato molto semplice ed intuitivo ed il prezzo concorrenziale.tutto positivo per ora.

Ho sottoscritto una polizza barca per un motore fuoribordo tramite il sito. Il preventivo è rimasto bloccato per 30 giorni e, dopo una settimana, ho ricevuto un’email di promemoria con le istruzioni... Leggi di più

Utili nella fase di selezione e attivi nella fase di gestione. Una stella in meno perché non mi è chiaro il sistema di remunerazione. Nella quietanza di polizza è indicato che " l'intermediario opera... Leggi di più

1. #14 su 14 delle migliori aziende nella categoria Broker assicurativo
  2. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
  3. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per le imprese
  4. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni per la casa
  5. #18 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
  6. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni personali

Informazioni su MioAssicuratore.it

L'assicurazione diventa semplice.
MioAssicuratore è il portale che rende semplice l'assicurazione facendo calcolare e confrontare i preventivi per oltre 120 diverse tipologie di polizze, grazie ad accordi stretti con alcune tra le migliori compagnie assicurative sul mercato italiano ed internazionale. Tutte le Assicurazioni a portata di click: A differenza di un comparatore, MioAssicuratore fornisce la possibilità di acquistare la polizza nello stesso processo, senza confondere l’utente con il quale si instaura un rapporto diretto.
L’obiettivo di MioAssicuratore è di semplificare il processo di acquisto delle assicurazioni online.
MioAssicuratore ti assiste anche in fase di rinnovo in modo che il premio che andrai a pagare sarà sempre concorrenziale e completo di tutte le garanzie necessarie.
MioAssicuratore è stato inserito nella lista dei top 100 leader Insurtech del 2021 da Forbes.
CALCOLA UN PREVENTIVO

4,4

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

La loro commissione per l'assicurazione…

La loro commissione per l'assicurazione della barca è costata quasi la metà.

30 marzo 2026

Gentile cliente,

comprendiamo che l'importo delle commissioni possa saltare all'occhio, ma ci teniamo a sottolineare che la gestione di una polizza nautica è estremamente diversa e molto più complessa rispetto a quella di una comune polizza auto.

Il lavoro dietro l’emissione di un contratto per una barca richiede:

Analisi tecnica specifica: ogni imbarcazione è un rischio a sé, che richiede verifiche dettagliate su caratteristiche e navigazione.

Gestione burocratica rigorosa: la documentazione necessaria è vasta e deve rispettare normative marittime precise per garantire che la copertura sia valida in caso di sinistro.

Assistenza specialistica: a differenza dei prodotti standard, il ramo nautico richiede una consulenza dedicata che noi offriamo con la massima professionalità.

Queste commissioni garantiscono che ogni dettaglio della sua sicurezza in mare sia gestito con la cura e la precisione che un bene di questo valore merita.

Un cordiale saluto,

Risposte veloci

Risposte veloci. Prezzo inferiore ad un broker locale per la stessa polizza. Procedura zero carta a fronte di richieste di stampare moduli, firmare, scannerizzare della concorrenza.

30 marzo 2026

Pessima. Ho pagato a giugno 2025 ina polizza che fino ad oggi non ho utilizzato

Pessima. Dopo 72 chiamate e 26 promesse di essere richiamato da un operatore umano ci ho rinunciato. NON SONO MAI STATO CONTATTATO TELEFONICAMENTE.
Ps: ho mandato anche 5 mail con richiesta e documenti e libretto nuovo motore......
Di fatto ancora non posso usare il nuovo motore .
Sono a dir poco incazzati!!!!

16 febbraio 2026

Gentile cliente,

le porgiamo le nostre più sincere scuse. È evidente che qualcosa nel nostro sistema di comunicazione non ha funzionato e ci dispiace molto per il disagio causato, specialmente per il fermo del suo nuovo motore.

Abbiamo verificato nella sua pratica che è riuscito a concludere la pratica con successo.

Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato.

pessima esperienza

pessima esperienza, mi chiedono il questionario, poi mancava una cosa: correggo, scannerizzo e invio. poi non andava bene il formato della data: correggo, scannerizzo e invio, poi un altra correzione.... Bastaaaa. Mi hanno chiesto integrazioni a step. allucinante.
ho annullato il preventivo

27 febbraio 2026

Risposta di MioAssicuratore.it

Gentile cliente, ci dispiace molto per la frustrazione causata.

Tuttavia, per la tipologia di copertura richiesta, la Compagnia ci impone un controllo rigoroso: ogni dettaglio nel questionario deve essere compilato esattamente secondo i loro standard per garantire la validità stessa della polizza. Chiedere integrazioni è un modo per tutelarla ed evitare che, in caso di sinistro, l'assicurazione possa sollevare eccezioni per dati formali errati.

Ci scusiamo se il processo è risultato frammentato, ma il nostro obiettivo era assicurarle una protezione impeccabile.