MioAssicuratore.it Recensioni 2154

4,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 143 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano il servizio efficiente, rapido e intuitivo, che rende la stipula delle polizze semplice e veloce. I prezzi sono spesso considerati molto competitivi e convenienti rispetto ad altre offerte sul mercato, permettendo ai clienti di risparmiare. Il personale è descritto come cortese, professionale, disponibile e paziente, capace di cogliere le esigenze dei clienti e fornire assistenza chiara e tempestiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di attesa troppo lunghi per l'emissione delle polizze e difficoltà nel parlare con un operatore umano, ricevendo risposte tardive o poco chiare. Inoltre, alcuni hanno segnalato commissioni elevate o costi aggiuntivi per modifiche, trovando il servizio complessivamente disorganizzato.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendolo come semplice, efficiente e... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la competenza, la gentilezza e la... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, trovandolo competitivo e vantaggioso rispetto ad altre... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo, con alcuni che lodano l'efficienza, la professionalità e... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo i tempi di risposta, con molti che apprezzano la celerità,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho sottoscritto una polizza barca per un motore fuoribordo tramite il sito. Il preventivo è rimasto bloccato per 30 giorni e, dopo una settimana, ho ricevuto un’email di promemoria con le istruzioni... Leggi di più

Un servizio davvero efficiente, fa quasi strano che in Italia esistano piattaforme del genere con un servizio clienti così di qualità. Ringrazio Ambra H. per aver gestito la mia richiesta di emissione... Leggi di più

Bravissimi, molto pazienti, mi hanno guidato e aiutato nell’acquisto. Ho sbagliato ad acquistare per due volte e per due volte mi hanno rimborsato velocemente. Super consigliato!

Operatori cortesi, professionali, esigenze perfettamente colte. Quest'anno mi hanno ricordato la polizza che mi stava scadendo e sarei rimasta scoperta. Un ottimo servizio

1. #14 su 14 delle migliori aziende nella categoria Broker assicurativo
  2. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
  3. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per le imprese
  4. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni per la casa
  5. #18 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
  6. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni personali

Informazioni su MioAssicuratore.it

L'assicurazione diventa semplice.
MioAssicuratore è il portale che rende semplice l'assicurazione facendo calcolare e confrontare i preventivi per oltre 120 diverse tipologie di polizze, grazie ad accordi stretti con alcune tra le migliori compagnie assicurative sul mercato italiano ed internazionale. Tutte le Assicurazioni a portata di click: A differenza di un comparatore, MioAssicuratore fornisce la possibilità di acquistare la polizza nello stesso processo, senza confondere l’utente con il quale si instaura un rapporto diretto.
L’obiettivo di MioAssicuratore è di semplificare il processo di acquisto delle assicurazioni online.
MioAssicuratore ti assiste anche in fase di rinnovo in modo che il premio che andrai a pagare sarà sempre concorrenziale e completo di tutte le garanzie necessarie.
MioAssicuratore è stato inserito nella lista dei top 100 leader Insurtech del 2021 da Forbes.
CALCOLA UN PREVENTIVO

4,4

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tentativo di truffa. Fate attenzione!

Tentativo di truffa. Ho utilizzato il loro preventivatore e mi ha proposto una polizza da 174€ che ho preautorizzato.
Poco dopo mi è arrivata una email di conferma, che riportava nel corpo della mail lo stesso importo, ma che invitava a sottoscrivere e reinviare la polizza in allegato, dove il prezzo era lievitato a 341€. Praticamente il doppio.

21 ottobre 2024
Logo di MioAssicuratore.it

Risposta di MioAssicuratore.it

Gentilissimo,

Ci dispiace per la sua esperienza e desideriamo chiarire la situazione. Come indicato durante tutte le fasi di acquisto sulla nostra piattaforma, il premio assicurativo viene sempre confermato dalla compagnia assicurativa prima di procedere. In rari casi, come il suo, il prezzo può subire variazioni. In questi casi, come abbiamo fatto con lei, procediamo immediatamente a revocare l'autorizzazione di pagamento e a restituire l'importo sul conto dell'utente.

Segnaleremo la sua recensione a Trustpilot in quanto non riflette correttamente quanto accaduto.

Siamo a sua disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.

Cordiali saluti,
Il team di MioAssicuratore.it

Chiarezza nei costi

Sarebbe giusto descrivere gli oneri per la ricerca del prezzo migliore.
Un'assicurazione di 54€ non deve costare 74€......quantomeno in sede di preventivo va indicato

24 settembre 2024
Logo di MioAssicuratore.it

Risposta di MioAssicuratore.it

Ciao Gianfranco,

Ci teniamo a precisare che gli onorari sono sempre indicati in modo trasparente in tutte le fasi del preventivo. Il costo totale, comprensivo degli onorari, è riportato chiaramente prima di completare l'acquisto. Se hai riscontrato difficoltà nel trovare queste informazioni, saremo felici di assisterti per chiarire ogni dubbio.

Un caro saluto,
Il team di MioAssicuratore.it

Veloce ed Esaustivo

In poco tempo ho ricevuto il preventivo, una telefonata da un’operatrice a cui chiedere un dettaglio che non mi era chiaro e pagato. Polizza arrivata velocemente, a prezzo giusto. Lo consiglio

9 settembre 2024

Ottimi operatori

La competenza degli operatori è accompagnata da disponibilità all'ascolto e all'assistenza, e dalla cortesia con cui si danno indicazioni ed istruzioni. Un servizio come tutti dovrebbero essere.
Un po' meno bene le mail automatiche, che sono partite prima dell' effettiva possibilità di pagamento per il rinnovo della polizza.

6 settembre 2024