Minutesoft Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Plate-forme simple et efficace, commande facile à faire. Logiciel commandé un week-end… livraison un peu lente mais en moins de 24h. Prix très attractif à ce moment là.

Valutata 5 stelle su 5

Celà fait quelques années que je commande mon antivirus pour le renouvellement, et la façon dont c'est fait celà me convient. Après le paiement je l'ai immédiatement avec le code pour le renouvelleme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté plusieurs abonnements de logiciels via Minutesoft ces 3 dernières années et je n'ai eu aucun problème. Le mail ainsi que le sms étaient envoyés simultanément et juste après l'achat. J'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat de office 365 Simple, transparent, Après le paiement la réception du mail est automatique avec les codes qui fonctionnent tout de suite Rassurant et super professionnel Ravi de cet ach... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Scritti dall'azienda

Vos logiciels en licence légale de bureautique, antivirus et de sécurité, comptabilité et gestion, graphisme et multimédia pour entreprises et particuliers à prix discount.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

149 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Efficacité

La commande online fut aisée, la paiement immédiat et sécurisé, l'obtention du produit directe, son exploitation immédiate.

19 novembre 2025

Minutesoft

Minutesoft - achat logiciel antivirus.
J’ai acheté un logiciel antivirus Bitdefender chez Minutesoft. L’activation s’est faite sans aucun problème et le produit fonctionne parfaitement. L’achat a été simple, rapide et efficace. J'ai sollicité le support client par mail, la réponse a été rapide et claire. Je recommande ! ». Patrick

6 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Erreur honnête, double achat… et toujours “voyez avec Bitdefender”

Aucune solution concrète, malgré un second achat.
J’ai acheté par erreur une licence Bitdefender Windows au lieu de MacOS. Bitdefender m’a renvoyé vers le revendeur… et le revendeur m’a renvoyé vers Bitdefender. Pour clarifier la situation et montrer ma bonne foi, j’ai même racheté une seconde licence macOS chez le même revendeur.

Résultat : aucune aide.
La seule proposition a été une remise équivalente à un code promo standard - autrement dit, rien qui corrige vraiment le problème ou ne reconnaît l’effort du client.

Ce n’est pas une question d’argent.
C’est une question de service : un minimum de flexibilité aurait suffi à éviter de payer deux fois pour la même utilisation, et aurait laissé une impression professionnelle.

L’expérience donne plutôt l’impression d’être ballotté entre deux interlocuteurs qui se renvoient la responsabilité, même lorsque la situation est simple et documentée.

11 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

J'ai achété une clé de renouvellement…

J'ai achété une clé de renouvellement kaspersky prénium, le code d 'activation ne correspond pas à la région donc la france !!!! c 'est scandaleux !!
j 'ai acheté cette clé 30 euro, c 'était une arnaque !!
et en plus provient d 'un pays étranger !!

12 giugno 2025

UN BON SCAM À FUIR

UN BON SCAM À FUIR
J'ai acheté une licence perpétuelle pour un logiciel de sauvegarde AOMEI Backupper Professional | Mise à jour à vie.
La licence fut valide 11 mois. Puis un message m'a indiqué que le nombre de poste avait été atteint.
Je présume que ma licence a donc été vendue à plusieurs reprises par Minutesoft.
Par mail, une réponse sans solution, qui me dit que m'a license à plus d'un an, et qu'il n'y aurait pas de remplacement.
Ma licence a 11 mois et pas 1 an et ça fait un peu court pour une licence dite "perpétuelle".
Une belle arnaque qu'il faut faire stopper.

30 maggio 2025

gentil

cette experience et la meilleur il mon donner un kaspersky gratuit

22 aprile 2025

avast

j'ai acheté le renouvellement avast premium, immédiatement installé et mis en activité
très satisfaite
Tramy

17 marzo 2025

Pas de problème

J'ai acheté Bitdefender 10 postes 2 ans. Code reçu immédiatement et installation sans problème (en ligne avec la description).

16 marzo 2025

Très satisfait de mon achat Microsoft 365 Famille

Très satisfait de mon achat Microsoft 365 Famille | Renouvellement | 6 Utilisateurs | PC/Mac/iOs/Android | 1 an | En téléchargement
J'ai reçu immédiatement ma clef d'activation que j'ai pu faire marcher en gardant mon compte microsoft (ce qui est très important) et profiter des dernières fonctionnalités d'office 365 avec Copilot.

29 gennaio 2025

Envoi rapide

Envoi rapide, j'ai eu de mal par contre de retrouver mes repères au niveau de la centrale de Bitdefender , car mon compteur ne voulait pas se remettre à jour ( jours restants +nouvelle clé activée), mais tout est revenu normal grâce également d'une dame de chez Bitdefender et au conseils également d'une seconde dame de chez Minutesoft.Pour ma part il fallait redémarrer le pc pour que ce compteur se remette à jour avec les bonnes valeurs d'abonnement.
Je recommande ce site pour la rapidité d'envoi de votre code d'activation.Merci encore à ces dames des deux cotés.

30 dicembre 2024

Arnaque !

Le code reçu pour Bitdefender ne correspond pas à la commande. Antivirus Plus au lieu d'internet Security. SAV aux abonnés absents malgré 3 messages. A fuir!

10 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Achat de Kaspersky antivirus 3 pc 2 ans…

Achat de Kaspersky antivirus 3 pc 2 ans et le code d'activation était déjà utilisée par une autre personne.
Je les ai contactés par leur site et à ce jour aucune réponse.
Ce sont des bandits n'y achetez rien.

Mise à jour: Après avoir contacté KASPERSKY ils m'ont envoyé un nouveau code d'activation.

24 settembre 2024

LOGICIEL ACROBAT 2020 non agréé ADOBE

A fuir!
Publicité mensongère, site pas agréé ADOBE
Acheté en 2021 Acrobat 2020 avec licence à vie.
Dès 2023, ADOBE m'invitait à régulariser et prendre un abonnement.
J'ai ignoré la demande, puisque j'avais acquit une licence à vie.
Nombreux messages et mise en garde , début août ADOBE à couper l'accès.
Obligé de desistaller le logiciel et après 1 seul reinstal, le code activation fourni avec le logiciel soit-disant à vie est obsolète ; motif erreur ou frauduleuse.
Le service client Adobe me confirme que Minutesoft n'est pas agréé et ma licence est ilicite voir je suis presque un receleur.
Je contacte Minutesotf et après plusieurs relances, j'ai reçu une réponse de mauvaise fois et malhonnête.
Bref, il faut fuir ces gens!

22 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

abonnement 2 ans bidfender via minutesoft

Bonjour abonnement 2 ans pour bidfender réglé le 26/07/23, le 27/07/24 la protection bitdefender s est arrêtée, alors qu il restait encore 1 an. X mails minutesoft + bitdefender et des appels, bitdefender demande à voir avec minutesoft qui ne répond ni aux mails, ni aux appels (ça raccroche), youpi j ai payé mais je n ai plus d antivirus ?!

27 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Achat Bitdefender Total Security prolongation pour 2 ans 10 postes le 24 juillet.

Code d'activation disponible dans la seconde après le paiement et valide.

24 luglio 2024

Renouvellement Bitdefender sans problème

J'ai acheté un renouvellement de licence bitdefender sur ce site. Le tarif étant vraiment attractif, j'ai un peu hésité en me demandant si ca marcherait bien. Mais au final, tout s'est très bien passé. Code d'activation disponible immédiatement après paiement, et parfaitement accepté par le site d'activation Bitdefender Central. Bref, je recommande !

18 febbraio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più