Minutesoft Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Plate-forme simple et efficace, commande facile à faire. Logiciel commandé un week-end… livraison un peu lente mais en moins de 24h. Prix très attractif à ce moment là.

Valutata 5 stelle su 5

Celà fait quelques années que je commande mon antivirus pour le renouvellement, et la façon dont c'est fait celà me convient. Après le paiement je l'ai immédiatement avec le code pour le renouvelleme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté plusieurs abonnements de logiciels via Minutesoft ces 3 dernières années et je n'ai eu aucun problème. Le mail ainsi que le sms étaient envoyés simultanément et juste après l'achat. J'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat de office 365 Simple, transparent, Après le paiement la réception du mail est automatique avec les codes qui fonctionnent tout de suite Rassurant et super professionnel Ravi de cet ach... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Scritti dall'azienda

Vos logiciels en licence légale de bureautique, antivirus et de sécurité, comptabilité et gestion, graphisme et multimédia pour entreprises et particuliers à prix discount.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

149 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Simple et efficace

Le prix était réduit par rapport au prix de vente conseillé, ce qui est appréciable. La livraison a été instantanée et tout a marché comme il fallait. Je recommande.

12 agosto 2026

Antivirus

Celà fait quelques années que je commande mon antivirus pour le renouvellement, et la façon dont c'est fait celà me convient. Après le paiement je l'ai immédiatement avec le code pour le renouvellement.
Cela est d'un bon rapport qualité prix.

5 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Suite à la commande bien reçu…

Suite à la commande bien reçu rapidement les codes de renouvellement, j'ai envoyé deux trois mails pour informations car j'avais reçu 2 codes pour un abonnement de 2 ans mais on ne m'avais pas indiqué au début qu'il fallait les enregistrer successivement, j'ai eu la réponse très vite et tout c'est bien passé.
Seul bémol ,mon renouvellement n'a pas repris le temps restant de l'ancien, mais à ce niveau j'ai eu aussi la réponse qu'il fallait que je me rapproche du site.

3 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Produit non reçu.

Bonjour, j'ai commandé 2 produits chez Avast avec paiement via votre plate-forme et je n'en ai reçu qu'un.
J'ai reçu Avast Clean Up avec le code d'activation mais je n'a rien reçu pour la commande de Avast Security Premium alors que le montant de 19,90€ à été déduit de mon compte donc je ne suis vraiment pas content.
Soit vous me rembourser, soit vous m'envoyer ce que j'ai commandé !
REF.0801U7A033259. VAL.10/07.

10 luglio 2026

Achat de office 365

Achat de office 365
Simple, transparent,
Rassurant et super professionnel
Ravi de cet achat, si vous voulez une 6eme étoile - envoyez moi un mail à date anniversaire pour réactiver le renouvellement 🙏🏻🙂
😉

6 luglio 2026

Excellente expérience

Excellente expérience ! Tous les logiciels que j'ai achetés étaient parfaitement fonctionnels et conformes à la description. L'activation s'est faite sans aucun problème. La livraison a été très rapide, avec les clés reçues presque immédiatement après l'achat. Service fiable

29 giugno 2026
Valutata 3 stelle su 5

achat Avast Ultimate 2 ans multi…

Suite achat Avast Ultimate 2 ans multi device (10),clé reçu par e-mail aussitôt pour activation?
Si pas ou peu de connaissances informatiques, nombreuses difficultés pour installer tous les logiciels inclus notamment Avast cleanup. Après 5 essais il a fallu que je supprime l'ancienne version Cleanup pour réussir à pouvoir le télécharger et l'activer!!

17 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Codes valides et réception immédiate

Le mail ainsi que le sms étaient envoyés simultanément et juste après l'achat.
J'ai pu valider les codes sans aucun problème, pas comme sur cdiscount avec des codes toujours invalides.
Donc, je n'ai aucune raison de mettre moins de 5 étoiles. Bonne continuation à Minutesoft qui permet de faire de réelles économies sur les abonnements d'anti-virus...

18 giugno 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più