Plate-forme simple et efficace, commande facile à faire. Logiciel commandé un week-end… livraison un peu lente mais en moins de 24h. Prix très attractif à ce moment là.
Scopri cosa dicono le persone
Celà fait quelques années que je commande mon antivirus pour le renouvellement, et la façon dont c'est fait celà me convient. Après le paiement je l'ai immédiatement avec le code pour le renouvelleme... Leggi di più
J'ai acheté plusieurs abonnements de logiciels via Minutesoft ces 3 dernières années et je n'ai eu aucun problème. Le mail ainsi que le sms étaient envoyés simultanément et juste après l'achat. J'a... Leggi di più
Achat de office 365 Simple, transparent, Après le paiement la réception du mail est automatique avec les codes qui fonctionnent tout de suite Rassurant et super professionnel Ravi de cet ach... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vos logiciels en licence légale de bureautique, antivirus et de sécurité, comptabilité et gestion, graphisme et multimédia pour entreprises et particuliers à prix discount.
Informazioni di contatto
16 bd st germain, 75006, PARIS, Francia
- 01869959798
- contact@minutesoft.com
- minutesoft.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
renouvellement abonnement suite…
renouvellement abonnement suite securité sans probleme rapide et prix avantageux
Très satisfaite
Toujours aussi fiable.
Achat rapide du renouvellement de l'antivirus, installation bien expliquée et ça fonctionne très bien . Merci à toute l'équipe.
Site facile et bien expliqué
Site facile et bien expliqué; 3ème achat sur ce site avec facilité et rapidité
Bonnes informations sur le site
Bonnes informations sur le site. Et la réalité correspond aux informations !
Fidèle client minutesoft.
Fidèle client minutesoft.
Site sérieux
Commandes correspondantes à mes choix.
Je recommande.
Très grande complexité dans le…
Très grande complexité dans le processus d'installation
Rien à redire très bien très rapide
Norton Premium
Norton Premium . Parfait Qualité Prix Livraison instantané. merci
J'ai trouvé chez MINUTESOFT exactement…
J'ai trouvé chez MINUTESOFT exactement ce que je cherchais, "LE" produit souhaité, la réactivité et la rapidité du service.
tres sérieux
renouvellement d'abonnement pour deux ans fonctionne parfaitement
J'avais un problème pour activer la clé…
J'avais un problème pour activer la clé du logiciel que j'avais acheté J'ai envoyé un mail et le lendemain j'ai eu la réponse qui m'a débloqué Merci pour votre rapidité
BitDefender suite avec 10 licences pour…
BitDefender suite avec 10 licences pour Windows et Android, très bon rapport qualité-prix, vite reçu et mise en service, fonctionne parfaitement, très efficace.
difficulté à installer le produit sur…
difficulté à installer le produit sur mes différents appareils. Explication très sucintes
Renouvellement d'anti virus
bonjour sa fait plus de 5 ans que je renouvelle mon anti virus chez vous et toujours satisfait de la rapidité pour commander et pour ma par je trouve pratiquement ce que je veux chez vous a des bon prix ...bonne continuation a vous.
Rapidité de réception du produit et facilité d'installation.
Installation pas très "safe"
On paie le logiciel pour la mise à jour, qu'on reçoit mais quand on va sur le site avec le code d'activation, le site demande encore un numéro de carte bleue qu'il faut ensuite désactiver.
Du coup je n'ai trop confiance et ai suspendu l'installation.
Pas très rationnel, tout çà pour économiser 10% sur le prix.
Prix très intéressant et réception de…
Prix très intéressant et réception de la clef en quelques instants. Cela fait plusieurs années que j'utilise ce service et je ne peux que recommander
Site fiable et rapide
Produits conformes et les code d'accès sont rapidement arrivé. Je recommande ce site.