Minus 417® Italia Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ciao a tutte vorrei portare la mia esperienza con Minus che già prima amavo per il contorno occhi la crema giorno e notte l’acqua micellare ecc... ma purtroppo dopo essermi fratturata braccio e rotula... Leggi di più

Ho acquistato una crema per un problema di dermatite seborroica, dopo una settimana il problema si è risolto. Dopo mesi di inutili cure con prodotti prescritti da dermatologi, questa crema è stata... Leggi di più

Prodotti veramente eccellenti dei quali non si può fare meno una volta conosciuti ! Gentilezza e professionalità e sopratutto presenza da parte di chi riceve l'ordine. Sicuramente continuerò ad usare... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Minus 417® Italia propone una vasta gamma di trattamenti cosmetici pregiati di elevata tecnologia, che garantiscono efficacia nei risultati e garanzia di formule attive. Creme e trattamenti per viso e corpo sono caratterizzati da un’altissima concentrazione di complessi e principi attivi naturali a base dei preziosi minerali del Mar Morto. Trattamenti naturali formulati con materie prime selezionate, escludendo l’uso di parabeni e derivati del petrolio, e non testati su animali. Ogni prodotto Minus 417® offre molteplici azioni: idratazione, protezione dalle aggressioni ambientali, prevenzione e trattamento dei segni di invecchiamento o altri problemi, oltre a rinvigorimento e sollievo dalla tensione e stress. L'alta qualità dei prodotti dermocosmetici Minus 417® è una garanzia: scegli di coccolare la tua pelle, scegli l'acquisto on line in farmacia di creme e trattamenti Minus 417® più indicati al tipo della tua pelle a prezzo scontato con consegna in 24H.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottimo

ottimo prodotto. arrivato in anticipo .

4 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Antonio, grazie mille per la sua recensione. Facciamo il possibile per offrire prodotti e servizi di qualità. A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Prodotti eccezionali

Spedizione veloce. Prodotti eccezionali..... oggi farò un nuovo ordine.

30 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Grazie di Cuore per il suo feedback prezioso.
A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Eccellente anche la ragazza che te li…

Eccellente anche la ragazza che te li vende disponibile gentilissima e sopratutto utile tutto

29 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Simona, grazie per il suo feedback. Noi lavoriamo con grande passione e amore per il nostro prodotto. A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Precisi

Precisi, puntuali...Consigliato a tutti!!!:)

29 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Buongiorno, grazie infinite per il suo feedback. Facciamo tutto il possibile per proporre un servizio di qualità, affinché i nostri clienti siano sempre soddisfatti.
Grazie. Lo STAFF di Minus417 Italia.

Io li acquistati la prima volta a…

Io li acquistati la prima volta a Gerico e poi li ho ritrovari anche a Gerusalemme. E ne facevo sempre scorta oltre che regalarne. Non mi sembra vero che ora la linea è arrivata anche in italia. Ottimo!!!!

26 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Grazie Silvia per il suo feedback positivo. Si può trovare i nostri prodotti sul nostro sito oppure nelle farmacie e profumerie nostre clienti.
Ci tenga aggiornati su come va.
Lo STAFF di Minus417 Italia.

Prodotti arrivati dopo pochi giorni

Prodotti arrivati dopo pochi giorni, qualità buona, molto affidabile.

25 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Alessio, grazie per il Suo feedback. Siamo contenti che apprezza i nostri prodotti di qualità.
A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, gli effetti si vedono fin da subito sono tutti molto validi e naturalistici. Assistenza puntuale e chiara e spedizione impeccabile.

22 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Buongiorno Sara, grazie del Suo feedback. Cerchiamo di dare assistenza ai clienti nel modo più adeguato e celere possibile.
A presto! Lo STAFF di Minus 417 Italia.

Prodotti buonissimi

Prodotti buonissimi, spedizione in un giorno dall'ordine, campioncini omaggio e hanno risposto subito appena ho scritto. Voto 10 x TUTTO.

22 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Grazie Laura, facciamo il nostro lavoro con tanta passione e dedizione.
Grazie di Cuore,
Lo STAFF di Minus 417 Italia

Ottimo!

Monica è bravissima. Prodotti arrivati in una scatola profumatissima e in modo celere. Risultati delle creme per ora positiv!

20 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Buongiorno Carla, grazie del Suo feedback. Monica come tutti noi lavoriamo con passione e dedizione per dare ai nostri clienti prodotti di qualità e servizio adeguato.
Grazie e a presto, Lo STAFF di Minus417 Italia.

Finalmente sollievo per il mio viso!

Ho provato la crema sos ed ha risolto i miei problemi di prurito e rossore! Per la prima volta senza cortisone mi sento rinata! Grazie grazie!
Proverò tutta linea!

Risposta di Minus 417® Italia

Gentilissima, grazie per la sua recensione. Siamo sicuri di trattare prodotti eccellenti.
A presto. Lo STAFF di Minus417 Italia.

Eccezionale in tutto

Eccezionale in tutto. Prodotto eccellente, la gentilezza ed empatia di Cristina fanno si che l’acquisto diventi anche un piacere. Spedizione inoltre velocissima. Bravi davvero. Consiglio proprio di provare questi prodotti che sì, probabilmente non proprio economici, ma di una qualità tale da giustificarne il prezzo. Ve ne innamorerete.

Risposta di Minus 417® Italia

Gentilissima Alice, grazie per la splendida recensione. Lavoriamo con immensa passione sia per il nostro prodotto sia per i nostri clienti.Cristina è proprio brava, lo confermiamo tutti.
Un saluto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, dai risultati eccezionali!

Risposta di Minus 417® Italia

Grazie di Cuore per il suo feedback. Amiamo molto il nostro prodotto e il nostro lavoro. Grazie di Cuore. Lo STAFF di Minus 417 Italia.

non coerente qualità prezzo.

Buoni prodotti però leggendo I componenti C’è ne poco di mar morto il resto si trova ovunque perciò dal mio punto di vista ......qualità prezzo non è coerente ,dovrebbe costare meno .

14 aprile 2020

Primo mio acquisto su Minus417.it

Primo mio acquisto dopo aver conosciuto e comprato in loco il prodotto durante un viaggio in israele. La persona che ho contattato, Cristina, è stata gentilissima e di aiuto nella scelta dei prodotti.

9 aprile 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Pasquale, grazie per questa recensione. Siamo contenti che il nostro Staff e i nostri prodotti Le piacciono molto.