Minus 417® Italia Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Ciao a tutte vorrei portare la mia esperienza con Minus che già prima amavo per il contorno occhi la crema giorno e notte l’acqua micellare ecc... ma purtroppo dopo essermi fratturata braccio e rotula... Leggi di più

Ho acquistato una crema per un problema di dermatite seborroica, dopo una settimana il problema si è risolto. Dopo mesi di inutili cure con prodotti prescritti da dermatologi, questa crema è stata... Leggi di più

Eccezionale in tutto. Prodotto eccellente, la gentilezza ed empatia di Cristina fanno si che l’acquisto diventi anche un piacere. Spedizione inoltre velocissima. Bravi davvero. Consiglio proprio di pr... Leggi di più

Prodotti veramente eccellenti dei quali non si può fare meno una volta conosciuti ! Gentilezza e professionalità e sopratutto presenza da parte di chi riceve l'ordine. Sicuramente continuerò ad usare... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Minus 417® Italia propone una vasta gamma di trattamenti cosmetici pregiati di elevata tecnologia, che garantiscono efficacia nei risultati e garanzia di formule attive. Creme e trattamenti per viso e corpo sono caratterizzati da un’altissima concentrazione di complessi e principi attivi naturali a base dei preziosi minerali del Mar Morto. Trattamenti naturali formulati con materie prime selezionate, escludendo l’uso di parabeni e derivati del petrolio, e non testati su animali. Ogni prodotto Minus 417® offre molteplici azioni: idratazione, protezione dalle aggressioni ambientali, prevenzione e trattamento dei segni di invecchiamento o altri problemi, oltre a rinvigorimento e sollievo dalla tensione e stress. L'alta qualità dei prodotti dermocosmetici Minus 417® è una garanzia: scegli di coccolare la tua pelle, scegli l'acquisto on line in farmacia di creme e trattamenti Minus 417® più indicati al tipo della tua pelle a prezzo scontato con consegna in 24H.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale molto preparato e prodotti…

Personale molto preparato e prodotti molto validi !
Consiglierei questi prodotti ad un’amica

3 luglio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Elena, grazie di Cuore per la sua splendida recensione, a presto. Lo STAFF di Minus417 Italia

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, mi sono trovata benissimo.
Ordine e spedizione ottimi.

30 giugno 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Laura, grazie infinite per la sua recensione. A presto lo STAFF di Minus417 Italia

Prodotti di qualità ed efficacia

Prodotti di qualità ed efficacia. Ho ricevuto in regalo la crema Skin Relief sei mesi fa. Da allora mai più senza. Insostituibile.
Per quanto riguarda lo store on line, devo dire molto attento e reattivo nel dialogo con il cliente. Tutto perfetto. Consigliatissimo.

17 giugno 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Valentina, grazie di Cuore per la sua recensione. A presto, lo STAFF di Minus417 Italia

Che soddisfazione!

Ritengo i prodotti estremamente validi. Informazioni e consegne sono precise e puntuali. Gli omaggi inaspettati e davvero graditi. Finalmente una azienda di grande qualità! Grazie

8 giugno 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentilissima, ci fa piacere che abbia gradito gli omaggi. A presto, grazie, lo STAFF di Minus417 Italia.

Buoni

Ottimi prodotti spero risolvono la mia acne da mascherina che sono costretta ad usare per la gran parte della giornata a lavoro .. per ora pelle Più pulita e morbida vi farò sapere se diminuiranno i miei inestetismi del viso a lungo termine

7 giugno 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Rosanna, certamente! Ci tenga aggiornati. Grazie per la sua recensione. A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Prodotti molto buoni

Monica, con cui ho parlato per poter acquistare dei prodotti adatti a mio figlio, è stata molto gentile, mi ha consigliato al meglio.
Consegna velocissima, acquisteró ancora.

5 giugno 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Cristina, grazie mille per il suo feedback. Ci faccia sapere come va. A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Soddisfattissima

Tutto quello che ho acquistato fin ora lo sto trovando ottimo!

25 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Grazie di Cuore per la sua recensione. I nostri sono tutti prodotti di qualità. A presto :) lo STAFF di Minus417 Italia

Prodotti fantastici..

Prodotti fantastici... Non riuscirei più a farne a meno 😉👋👋

25 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Grazia, grazie di Cuore per questa splendida recensione. A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Ordine arrivato prima di quanto immaginassi. Conoscevo già qualcuno dei prodotti Minus 417 linea corpo. I prodotti viso acquistati ora mi hanno dato conferma dell’ottima qualità

22 maggio 2020

Ottimi!!!!....non avevo mai testato i…

Ottimi!!!!....non avevo mai testato i loro prodotti, mi sono fidata e ora anche affidata!!!

20 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Luisella, grazie per il suo feedback. La aspettiamo allora! Lo STAFF di Minus417 Italia.

Una crema mani meravigliosa

Una crema mani meravigliosa! Io che soffro di dermatite da contatto per allergia al nickel, ho trovato sollievo e miglioramento! Morbida e nn unta! La consiglio di cuore

18 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Monica, wow! Che bella recensione. Grazie di Cuore. Lo STAFF di Minus417 Italia.

Ottima scelta fatta ottimi prodotti

Ottima scelta fatta ottimi prodotti. Grazie di portare il mar morto a casa nostra.

18 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Salve Rita, grazie a Lei per la recensione e per il fatto che ama i nostri prodotti. A presto, grazie, lo STAFF di Minus417 Italia.

Super

Gentilezza e disponibilità, spedizione veloce e prodotti ottimi. Consigliato

14 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Grazie Martina per il suo prezioso feedback. A presto, lo STAFF di Minus417 Italia.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Prodotti confezionati con cura e attenzione. Latte detergente e tonico eccezionali. Una vera coccola.

14 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Grazie Marina per la Sua recensione. Cerchiamo di dare ai nostri clienti ogni dettaglio di qualità. Lo STAFF di Minus417 Italia

Ho conosciuto questa linea di creme in…

Ho conosciuto questa linea di creme in loco, sul Mar Morto. Mi sono trovata bene tanto da cercare chi la vendesse in Italia!

12 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Salve Lucia, ci fa piacere che ha trovato noi :)
A presto, grazie, lo STAFF di Minus417 Italia

Ho provato una parte di questi…

Ho provato una parte di questi prodotti! Devo dire che sono veramente fantastici!!! Penso di acquistare altri prodotti a breve.... Addolorata Maria Melluso

9 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Addolorata, grazie per la Sua recensione. La aspettiamo :) lo STAFF di Minus417 Italia.

Prodotti eccellenti e presentati con…

Prodotti eccellenti e presentati con grande cura .Tutto davvero impeccabile con qualità eccellente per ogni prodotto provato .Un'azienda serissima che ti segue e ti coccola dal primo momento che li contatti .Grazie di tutto ma soprattutto per la vostra professionalità e sincerità dei prodotti.

5 maggio 2020

Risposta di Minus 417® Italia

Gentile Silvana, grazie per il suo messaggio. Cerchiamo di fare un servizio impeccabile per ogni singolo cliente. A presto. Lo STAFF di Minus 417 Italia.