1. Negozio di abbigliamento per bambini

Welcome to our baby clothing wonderland! Discover adorable outfits and charming accessories that will make your little one shine. Shop now for smiles and style! ✨👶

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Merce scarsissima

Merce scarsissima, totalmente diversa rispetto a ciò che mostrano dalle foto. La spedizione è arrivata dopo ripetuti reclami, oltre 3 mesi di attesa. Una volta aperto il pacco mancava un articolo…mi hanno proposto la spedizione di un altro articolo perché quello ordinato non era più disponibile, ho lasciato perdere, non voglio più avere nulla a che fare con loro. Non acquisterò mai più, delusissima.

20 dicembre 2025

merce consegnata in un’altra regione e assistenza inesistente

Salve,
il 7 gennaio ho acquistato dei vestiti, ordine n Conferma n. 43TEL5PUV, peccato che non ricevo notizie del pacco ma solo pubblicità, due gg fa entro sul sito per cercare il tracciamento e capire che fine ha fatto il mio pacco ma scopro che è stato consegnato il 22 a Torino. L’indirizzo di spedizione ( provincia di milano) è giusto ma quello di consegna risulta a Torino. Sto provando a scrivere email, messaggi sul format del sito ma nessuno risponde.

1 febbraio 2026

Errore o disonestà?

Fatto un ordine da circa 60€ a inizio gennaio, pagamento tramite Paypal. Spedito in qualche giorno, tracciamento valido e funzionante.
Risultato: consegnato il 23 dello stesso mese, peccato che l’indirizzo di consegna fosse totalmente errato, malgrado nell’ordine fosse tutto perfetto. Contattato il corriere (Poste Italiane) e mi hanno confermato che il pacco é stato recapitato ad una persona fisica, con nome e cognome totalmente diverso dal mio, ad un indirizzo di Roma (io abito sul Lago di Como). Provato a contattare l’azienda più volte via mail e via form di contatto sul sito internet, nessuna risposta. Ho aperto quindi la controversia con Paypal che mi ha rimborsato in circa 10 minuti. Errore o disonestà? Non lo so, ma il risultato é lo stesso.

3 gennaio 2026

Pessimo

Mi dispiace perché i vestiti sono molto belli, la qualità è quella che è, ma sono divertenti per i bambini, ma assolutamente NO. Ho ordinato due vestiti per Natale per le mie piccole e ho il sentore che se non avessi scritto io all' assistenza dopo più di un mese neanche avrebbero mandato il pacco. Hanno detto che il pacco si era perso, ma ci credo poco. Una volta spedito, un altro mese per farlo arrivare e dei due vestiti ordinati me n'è arrivato solo uno. Ancora una volta mi hanno detto che il pacco si era perso, balla mondiale dato che non aveva senso spedire i vestiti separatamente, non lo hanno mandato e basta e ovviamente non si sono posti il problema. Mi hanno detto di scegliere un altro abito con lo stesso prezzo ma ovviamente non mi sono fatta abbindolare e ho chiesto il rimborso. Rimborso che dopo due mesi sto ancora aspettando. Truffatori

20 dicembre 2025

ATTENZIONE. Merce pagata mai arrivata. TRUFFA!!!!!

Ordine del 1/12/2025, eseguito il pagamento ricevuto mail di conferma preparazione della merce. Dopo una settimana, altra mail di conferma spedizione.....non è arrivato nulla. Tracciamento inesistente, ordine sul sito in preparazione dal 2/12!!! Morale, non rispondono alle mail e la merce non arriva. TRUFFA!!!!!!

1 dicembre 2025

Non è reale

Non è reale! Non arriva l’ordine! Continuano a dirmi che sta per arrivare ma è comparso nel tracciamento che sta a Milano e l’ordine è chiuso. Quindi non arriverà mai da me a Roma.
È una truffa

5 dicembre 2025

Dalla Cina, qualità pessima

Non sembra dal sito ma i prodotti provengono dalla Cina. Quindi considerare un mese per la consegna. Foto decisamente fuorvianti, prodotto diverso dall foto è decisamente meno bello

31 ottobre 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (435 recensioni)