Ich habe Mitte Mai ein Schlüsselanhänger bestellt. Es hat am Ende weit über 6 Wochen gedauert bis die Ware bei mir ankam - dazu ganz schön lieblos verpackt. Es wirkt wie China Ware. Meine Anfragen an... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Naja, gut war fast nix außer der Anhänger mit dem Fußabdruck, wofür man aber keine 60 euro ausgeben müsste. Die dazugehörige Kette ist von sehr schlechter Qualität, ist mir direkt in der Hand in zwei... Leggi di più
Bereits das 4. Motiv, dass wir als Anhänger haben fertigen lassen. Wieder alles bestens. Lieferzeit war aufgrund der Feiertage etwas länger. So war es aber auch auf der Website vermerkt. Das letzte ma... Leggi di più
Easy peasy hat es mit der Aufgabe des Auftrags funktioniert, alles nach meinen Wünschen. Innerhalb von 3 Tagen ab Bestellung war das Schmuckstück bei uns. Man kann das Foto daneben legen und es sieht... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei Minimalerei erschaffen wir einzigartige Schmuckstücke die es so kein zweites Mal gibt. Aus den Kunstwerken oder ersten selbstgeschriebenen Wörtern eurer Kinder, zaubern wir einzigartige Halsketten, Armbänder und Schlüsselanhänger. Zusätzlich erhalten sie bei uns handgravierten Schmuck und viele weitere personalisierte Unikate.
Informazioni di contatto
Ratingen, Germania
- info@minimalerei.de
- minimalerei.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Kette ist wunderschön genau wie ich…
Die Kette ist wunderschön genau wie ich es mir vorgestellt habe. Die bearbeitung hat ca. 2 wochen gedauert aber hat sich gelohnt.
Der Anhänger ist richtig schön
Der Anhänger ist richtig schön. Die Lieferung erfolgt super schnell, hab mit 3-4 Wochen gerechnet waren nicht mal 2 Wochen.
Hat seine Zeit gedauert, aber das ist rs wert
Ich hatte etwas warten müssen und war skeptisch, aber es super toll geworden. Jedes Detail wurde beachtet, sogar etwas, dass ich selbst auf dem eigentlichen Bild noch nicht entdeckt hatte. Alle waren begeistert und mein Enkel stolz wie Bolle. Danke. Ich werde euch weiter empfehlen.
Herzerfreuendes Produkt
Schnelle Lieferung, tolles Ergebnis …sicher ein Produkt, was jedes Mutterherz erfreut !
Bis auf Lieferzeit alles top
Wie man schon öfters gelesen hast, die Lieferzeit ist recht lange. Da ich allerdings keinen Termindruck hatte lasse ich das außen vor.
Nach 4 Wochen hatte ich eine wunderschönen Schlüsselanhänger in der Hand.
Auch wurde der richtige Abdruck genommen (auf meiner Vorlage waren mehrere und ich hatte gebeten Abdruck x zu nehmen)
Vielen Dank.
Falschlieferung und keine…
Falschlieferung und keine Kontaktaufnahme mit den Unternehmen möglich . Weder per Mail noch telefonisch .
Lange Wartezeit bei Gutschein
Ich war so begeistert von dem Schmuckstück das ich mir habe anfertigen lassen, das ich einen Gutschein verschenken wollte. Zu meinem Leidwesen konnte man diesen nicht selbst ausdrucken und dann hat der Versand 2 Wochen gedauert, ich finde für einen Gutschein ist diese Verarbeitungszeit einfach zu lang.
Es wurde alles eingehalten
Es wurde alles eingehalten, fehlerfrei und sehr sehr hübsch anzusehen...
Sehr gut!
Sonntag bestellt, Montag versendet, Mittwoch da und alles super. Geschenk kam super an und die Qualität der Gravur ist auch sehr gut👍
Superschönes Schmuckstück
Superschönes Schmuckstück. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Ich habe mehrfach über mehrere…
Ich habe mehrfach über mehrere Mailadressen sowie das Kontaktformular versucht den Anbieter zu erreichen, habe jedoch nie eine Antwort erhalten.
Ganz tolle Arbeiten
Ich habe schon mehrere Schmuckstücke von Kinderzeichnungen bestellt. Alle sind super geworden. Jede Kleinigkeit wird eingearbeitet. Einfach toll!!!
Die Lieferung hat fast 7 Wochen auf…
Die Lieferung hat fast 7 Wochen auf sich warten lassen. Leider gab es auch keine Rückmeldung auf e-Mails.
Erst als ich den Käuferachutz von Paypal aktiviert habe, kam die Sendung.
Das Endprodukt (Armband) ist allerdings super schön geworden und das Warten hat sich gelohnt. 😃
Ich habe eine personalisierte Kette…
Ich habe eine personalisierte Kette bestellt, die kam später als die “1-3”Tage an und deshalb konnte ich das Geburtstagsgeschenk nicht geben.
Fehlender Kundenservice
Der personalisierte Schlüsselanhänger ist sehr schön und übertrifft meine Erwartungen. Allerdings kam der Artikel mit vorgesehener Lieferfrist von 4 Wochen erst nach mehr als 7 Wochen an. Auf schriftliche Nachfragen wird nicht reagiert. Die im Impressum angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben.
Die Ware ist wunderschön geworden
Die Ware ist wunderschön geworden. Meine Erwartungen sind bei weitem übertroffen. Wir danken Ihnen. 👍🏻😉
Kundenservice 👎🏼👎🏼👎🏼
Kundenservice 👎🏼👎🏼👎🏼
Ist egal wie viele Emails man schreibt,
Kriegt keine Antwort zurück!!
Online steht bei meiner bestellte Kette 1-3 Werktagen… 2 Wochen sind schon vorbei und wurde nichtmal verschickt. Super toll weil morgen ist ein Geburtstag und wir stehen dank dieser Firma ohne Geschenk da. Und wie wissen nichtmal wann die kommt, ob die überhaupt kommt..gar nichts.
Aber keine Sorge, Geld wird sofort abgezogen!! Das geht flott.. danach die Lieferzeiten einhalten eher weniger
Bin froh wenn die Kette da ist und werde nie wieder von denen bestellen.
Kundenservice antwortet nicht
Kundenservice antwortet nicht. Sehr sehr schade.
Come funziona Trustpilot