Minimalerei Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe Mitte Mai ein Schlüsselanhänger bestellt. Es hat am Ende weit über 6 Wochen gedauert bis die Ware bei mir ankam - dazu ganz schön lieblos verpackt. Es wirkt wie China Ware. Meine Anfragen an... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Naja, gut war fast nix außer der Anhänger mit dem Fußabdruck, wofür man aber keine 60 euro ausgeben müsste. Die dazugehörige Kette ist von sehr schlechter Qualität, ist mir direkt in der Hand in zwei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bereits das 4. Motiv, dass wir als Anhänger haben fertigen lassen. Wieder alles bestens. Lieferzeit war aufgrund der Feiertage etwas länger. So war es aber auch auf der Website vermerkt. Das letzte ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Easy peasy hat es mit der Aufgabe des Auftrags funktioniert, alles nach meinen Wünschen. Innerhalb von 3 Tagen ab Bestellung war das Schmuckstück bei uns. Man kann das Foto daneben legen und es sieht... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

Bei Minimalerei erschaffen wir einzigartige Schmuckstücke die es so kein zweites Mal gibt. Aus den Kunstwerken oder ersten selbstgeschriebenen Wörtern eurer Kinder, zaubern wir einzigartige Halsketten, Armbänder und Schlüsselanhänger. Zusätzlich erhalten sie bei uns handgravierten Schmuck und viele weitere personalisierte Unikate.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mein Armband ist nach einem Tag bereits…

Mein Armband ist nach einem Tag bereits an eine Seite einfach abgerissen und am zweiten tag dann auf der anderen Seite! Es lässt sich natürlich nur schwer bis gar nicht reparieren! Eine Antwort auf meine Rückfrage habe ich bisher nickt erhalten! Viel Geld für wenig Qualität!

11 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Super schönes Produkt, relativ lange Lieferzeit

Wir haben nach langer Zeit mal wieder einen Anhänger bei Minimalerei bestellt und sind auch diesmal wieder mit dem Produkt total zufrieden. Die Detailtreue und überhaupt der Detailreichtum bei den Anhängern ist echt erstaunlich.

1 Punkt würde ich abziehen, weil die Lieferung diesmal echt lange gedauert hat, fast 6 Wochen. Fairerweise muss man sagen, dass wir am 19.12. bestellt hatten, also relativ kurz vor Weihnachten. Die Bestellung kam dann am 26.1. an. Auch auf meine Frage, wann der Anhänger kommt, habe ich keine Antwort erhalten - allerdings kam das Produkt dann etwa 1 Woche später, womit es sich dann auch erledigt hatte. Trotzdem sollte man diese langen Lieferzeiten bei der Bestellung unbedingt berücksichtigen. Aber gut, dafür bekommt man wirklich was Besonderes.

26 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Kein Kindendienst

Das Produkt ist wunderschön! Leider hat es 6Wochen gedauert, bis ich das Produkt hatte, was der angegebenen Lieferzeit nicht annähernd entsprach. Da war der Geburtstag, wo ich es verschenken wollte, schon vorbei. 3 E-Mails von mir wurden einfach ignoriert. Shop ohne Kundendienst und ohne verlässliche Lieferzeiten kann ich leider nicht empfehlen!

26 gennaio 2026

Bestellung

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und ich habe schon bei der Bestellung keine Bestellbestätigung erhalten nur die von PayPal.Auf mehrmaligen Nachfragen per Email oder Instagram bekommt man keine Antwort vom Kundenservice.Auch nicht ob die Bestellung noch vor Weihnachten ankommt.Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.

20 dicembre 2025
Non scritta su invito

Ganz tolle Kette

Ganz tolle Kette, Wunsch per nachträglicher Mail wurde nicht bestätigt, aber umgesetzt.

Ich bin sehr zufrieden, das warten hat sich gelohnt.

Liebevolles Andenken

Ich war anfänglich skeptisch und such, dass ich zwischen Bestelleinfang und Versandbenachrichtigung nichts gehört habe, hat mich nicht gerade beruhigt. Als dann aber die Email kam, dass die Kette unterwegs ist, war ich unglaublich nervös.
Jetzt halte ich ein Schmuckstück in der Hand, welches so unglaublich schön ist, dass ich es jeden Tag tragen möchte.

Toller Anhänger

Bin sehr zufrieden mit dem Anhänger. Es hat fünf Wochen gedauert, bis ich die Ware erhalten habe. Also alles im angegebenen Rahmen. Nach ca. 14 Tagen habe ich eine Mail bekomme, dass meine Anhänger gerade gefertigt wird. Ich fühlte mich somit immer gut informiert. Ob auf Mails geantwortet wird oder nicht, weiß ich nicht, aber vielleicht sollte man auch einfach mal bisschen Geduld mitbringen und nicht direkt schlecht bewerten! Also ich kann die Seite bestens empfehlen!

Valutata 3 stelle su 5

Zu lange Lieferzeit

Leider entgegen der Angabe auf der Homepage sehr lange Lieferzeit.
Wenn so etwas vorher offen kommuniziert wird, kann ich mit entsprechendem Vorlauf bestellen, wenn aber aus den angegebenen 5-10 Werktagen dann im Endeffekt über 30 Werktage werden, ist das schon sehr ärgerlich, da es ein Geschenk war.

4 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung kam sehr schnell an

Die Lieferung kam sehr schnell an, viel schneller als erwartet.
Das gedruckte Produkt ist wirklich top Qualität – sauber, klar und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Alles war sorgfältig verpackt, nichts beschädigt, und der gesamte Ablauf war reibungslos und zuverlässig.

Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Absolute Empfehlung!

3 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produkt nicht geliefert und keine Rückmeldung

Ich verstehe nicht, wie ich eine E-Mail zur Bewertung eines Produkts erhalten kann, das nicht angekommen ist und das ich bereits reklamiert habe. Am 1. Dezember habe ich die Bestellung aufgegeben und am 3. Dezember soll sie angeblich versendet worden sein. Aber es gibt keinerlei Informationen zur Sendungsnummer – das heißt, das Versandetikett wurde erstellt, aber das Paket wurde nicht versendet. Bis heute gibt es immer noch keine Informationen. Ich habe eine E-Mail geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Ich werde die Zahlung stornieren und möglicherweise muss ich dies als Betrug melden.

3 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più