Milor Recensioni 415

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 186 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come eccellenti, ben rifiniti e di pregio. Molti apprezzano la maestria artigianale e il design accattivante dei gioielli, che spesso superano le aspettative. Il servizio di consegna è rapido e efficiente, con imballaggi curati e presentazioni eleganti. Anche il personale è molto apprezzato per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e personalizzata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la placcatura di alcuni gioielli o con la ricezione di articoli diversi da quelli ordinati.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti lodano l'ottima qualità dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva, elogiando la maestria artigianale e l'eccellenza del... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità della... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti apprezzano la serietà, la professionalità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Leggi di più

Ho acquistato un bracciale di Perlaviva, c'è stato un disguido nella consegna in quanto mi è stato spedito un bracciale diverso. Posso testimoniare che avvisato il serv. clienti nella persona del sign... Leggi di più

Milor è un'azienda che tiene moltissimo alla sua clientela, e lo dimostra in ogni occasione che si presenta. L'ultimo acquisto che ho fatto, un bracciale della linea Albert M, al momento della consegn... Leggi di più

Aspetto con trepidazione le live di Letizia per seguire le presentazioni dei gioielli dei vari brand di Milor. Sono una vecchia cliente già per acquisti fatti su Qvc. Ho una collezione meravigliosa di... Leggi di più

1. #42 su 97 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria

Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

L'anello è molto bello

L'anello è molto bello, ma purtroppo è troppo grande. Spero di poterlo cambiare.

10 settembre 2024

Risposta di Milor

Grazie, la nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Un sito sicuro

Un sito sicuro , i prodotti sono di qualità, consegna sicura e rapida.

10 settembre 2024

Risposta di Milor

Gli orecchini nodo a lobo sono molto…

Gli orecchini nodo a lobo sono molto piccoli talmente da risultare insignificanti. Le immagini sono ingannevoli

Risposta di Milor

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback e ci dispiace sapere che gli orecchini nodo a lobo non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di rappresentare i nostri prodotti in modo accurato nelle immagini, ma comprendiamo che le proporzioni possano talvolta risultare diverse. Abbiamo preso nota del suo commento e ci impegneremo a migliorare ulteriormente la chiarezza delle nostre immagini sul sito.

molto soddisfatta!

Ho acquistato dal sito Milor un braccialetto d’argento multifilo. Non solo il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, le ha superate!!! Conoscevo già la serietà di qs brand avendo precedentemente acquistato alcuni gioielli tramite Qvc.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Puntuali e precisi nella spedizione. I gioielli sono davvero bellissimi e io estremamente soddisfatta. Acquisterò ancora. Consigliatissimo

Professionalita

Già conoscevo ed acquistavo i prodotti quando eravate in QVC. Serietà e professionalità distinguono la ditta Milor..

19 luglio 2024

Tre stelle...

Assistenza clienti buona e veloce, idem per la spedizione. Ho dato tre stelle ai prodotti ricevuti in quanto il bracciale è esageratamente corto...ed io ho anche un polso minuscolo!! Basterebbe già un centimetro in più...e non di catenella!! Gli orecchini (che devi regalare) sono arrivati sul cartoncino e visti così....sembrano di bigiotteria! Andrebbero confezionati non nel sacchetto ma in apposita scatolina

22 luglio 2024

Risposta di Milor

Buongiorno Chiara, ci scusiamo per il disagio. Non troviamo il suo ordine del bracciale, potrebbe dirci di quale modello si tratta?
Per quanto riguarda il packaging degli orecchini esamineremo attentamente il tuo caso. La nostra priorità è garantire la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Comunicazione scarsa, pacchetto da migliorare

Comunicazione scarsa.
Confezione molto povera per una collana da 350€

Risposta di Milor

Ci scusiamo per il disagio. Vorremmo esplorare ulteriormente il suo feedback. La contatteremo tramite il nostro servizio di Assistenza Clienti (+39 3665734782) per esaminare insieme attentamente il tuo caso. La nostra priorità è garantire la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Gioielli strepitosi

Conoscevo già i gioielli Milor e la loro qualità non si smentisce mai. Ho acquistato gli orecchini e la collana a cascata di bianca e sono strepitosi lucenti e leggeri. Le creazioni Milor sono strepitose

Soddisfatta

Ho effettuato 2 acquisti in poco tempo, fantasmino con perla bianca e un paio d orecchini, sono veramente molto belli e fatti bene
Sono soddisfatta, azienda seria, consegna veloce e possibilità d pagare alla consegna

Adoro

Adoro, Brand Bianca e collana turchese, ho acquistato anche il bracciale pietre azzurro,stupendo.Mi piacerebbe ,collane con pietre grandi di turchese

17 maggio 2024

Buongiorno

Buongiorno, i gioielli Milor sono molto belli, eleganti e ben curati nelle rifiniture.
Volevo fare i complimenti a Letizia per le sue presentazioni sempre molto piacevoli.

5 giugno 2024