Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Leggi di più
Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.
Via dei Gracchi 35, 20146, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Gioielli belli con prezzi onesti, soprattutto quelli presentati ogni fine settimana, nelle dirette e acquistabili poi nel sito. Ditta sicura, affidabile. conosciuta quando presentavano le loro creazioni su QVC. Fidatevi.

Risposta di Milor
Milor da qualche anno a questa parte è la mia gioelleria di fiducia.
Bellissimi gioelli e di ottima fattura, ma soprattutto sempre molto eleganti e raffinati che non trovo nelle comuni gioellerie... E poi che dire della fantastica Letizia che te li racconta come un sogno, come se ti appartenessero da sempre. Ormai è diventato il mio acquisto settimanale. Adoro Milor e Letizia che disegna gioelli sempre top.

Risposta di Milor
La collana la considero un po' corta considerata la grandezza del pendente, ed il costo un po' eccessivo rispetto alla consistenza della stessa.

Risposta di Milor
gioielli veramente belli con placcatura perfetta!

Risposta di Milor
I prodotti sono veramente di qualità e il personale efficentissimo …

Risposta di Milor
Gioiello dall'originale design e topazio con taglio bellissimo valorizzato al massimo dalla montatura. Di notevoli dimensioni ma molto pulito nelle linee e così molto elegante.

Risposta di Milor
La conoscevo già da qvc e hanno gioielli bellissimi che tuttii mi guardano.Nenho oarecchi

Risposta di Milor
Ottimi gioielli ultimo acquisto collana con stelline la amo 💕

Risposta di Milor
Gioielli molto belli e con placcature resistenti. Ne ho preso più di uno e da tanti anni

Risposta di Milor
L'ordine che ho fatto è arrivato in tempi brevi.
Mi piace molto la collezione Bianca. Ho preso nel tempo bracciali, collane, orecchini i gioielli sono fatti molto bene e rimangono intatti nel tempo nonostante i vari lavaggi.

Risposta di Milor
Gioielli molto belli indossabili tutti i giirni con qyalsiasi cosa si fa cempre un figutone qualche sconto in piu non co starebbe male

Risposta di Milor
Esperienza pessima, acquistato degli anelli tramite Privalia, sono arrivati graffiati pertanto ho dovuto procedere con il reso. La cosa deludente è che sostengono di aver rimborsato quando i soldi non sono stati ricevuti. Chiedo di dimostrare il mezzo con il quale sostengono di aver eseguito l'accredito ma il nulla assoluto!!! Aggiornamento del 08/05 dopo aver contattato direttamente Privalia e spiegato il comportamento alquanto scorretto del brend sopracitato che sosteneva di aver rimborsato il dovuto, ho finalmente ricevuto i miei danari! E a sentir loro avevano già rimborsato!!! Preciso che non sono mai stata contattata da loro!!!

Risposta di Milor
Gioielli di estrema bellezza ad un prezzo molto competitivo. Perle di ottima fattura e poi la convenienza delle rate sono un plus.

Risposta di Milor
I gioielli sono molto belli ma purtroppo il sito è fatto male, senza foto indossati o foto non veritiere, soprattutto per gli orecchini, Mancano le dimensioni ma sono riportati solo il peso e la caratura. E’ impossibile scegliere. Ho acquistato un paio di orecchini e sono arrivati completamente diversi come dimensioni da quelli mostrati in foto. Peccato, non li rendo perché il reso non è gratuito ma li terrò per fare un regalo

Risposta di Milor
Orecchini splendidi e di buona qualità.
Molto soddisfatta dell'acquisto.

Risposta di Milor
Articolo favoloso e spedizione velocissima.Molto soddisfatta.