A parte la gentilezza e la disponibilità che oggi giorno non sono scontati..prezzi ottimi, il mio ordine è stato spedito appena disponibili a loro e in soli due giorni è arrivato ben protetto e quindi... Leggi di più
Negozio Molto Bello, sono entrato per comprare una statua di Captain America di €3000, ordinata è arrivata in tempi celeri, professionalità e cordialità sono alla base di questa attività. Il propri... Leggi di più
Li conosco da quando hanno aperto il negozio e per quanto ora abiti in Lombardia mi affido ancora a loro. Millennium Shop è sinonimo di "ufficiale" ovvero sei sicuro che da loro solo prodotti ufficial... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Millennium shop fumetteria si trova a Scafati in provincia di Salerno. Da 20 anni siamo specializzati nella vendita di oggetti da collezione, manga, fumetti, robot e action figures. Contattaci per avere informazioni sui nostri prodotti.
Via Martiri d'Ungheria, 211, 84018, Scafati SA, Italia
- 081 850 0953
- order@Millenniumshopone.it
- millenniumshopone.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
E la prima volta che compro da loro e…
E la prima volta che compro da loro e devo dire che mi sono trovato benissimo gentili e disponibili grazie
Personale qualificato.
Personale qualificato.
Personale disponibile.
Personale serio.
Personale affidabile.
È il mio negozio di fiducia!
È il mio negozio di fiducia!
Conosco Pino, ed oltre ad essere una persona eccezionale è molto preparato e disponibile.
Negozio ben fornito di soli prodotti ufficiali!
Ho acquistato da lui due volte…
Ho acquistato da lui due volte nell’ultima settimana,semplicemente eccezionale,tempi di consegna in 24H nonostante i 600 km di distanza dal negozio,imballo perfetto e sh figuarts protette bene in modo da non rovinare la scatola,consigliatissimo👍
Un bravo venditore
Un bravo venditore che ti segue anche se si hanno problemi non dovuti a lui, io lo consiglio!
Esperienza molto molto eccezionale
Esperienza molto molto eccezionale, cordiale, gentile, super top, ti chiama anche in caso di richieste o problemi e spedizioni ultra veloci, consigliatissimo
Consigliatissimo! Esperienza ottima!
Negozio fornitissimo, proprietario disponibile, accorto e più che propenso a rispondere a qualsiasi domanda inerente gli oggetti da acquistare. Ringrazio per la celerità con cui è stato inviato l'oggetto che è arrivato dopo appena due giorni.
Imballaggio ottimo ed attento, condizioni dell'oggetto perfetto. Riacquisterò sicuramente da Pino e dal suo Millennium Shop.
Straconsigliato!
Perfezione!!
Ordinato una statua e due giorni dopo già era arrivata, staff gentilissimo e sempre pronto per qualsiasi problema, affidabilità al 100%.
Acquisto eccellente
Esperienze assolutamente positiva. Venditore serio e gentile. Prezzi ragionevoli e customer service top! Millennium Shop one e' una garanzia!
Precisi e rapidi!
Precisi , magazzino fornito per pronta consegna.
Consigliatissimi!!!!!
Ottimo rivenditore
Girando in vari, siti,devodire che questo rivenditore, e abbastanza fornito, ed è molto preciso e cordiale,consiglio di fare molti aquisti ottimo rivenditore e preciso nella spedizione il top
Super consigliato
Super consigliato. Tempi di spedizioni record e merce sempre in perfetto stato. Personale gentile e sempre disponibile.
Esperienza eccellente
Ho effettuato l'acquisto di un prodotto quasi introvabile su altri shop online.
Nel giro di poco più di 24h ho ricevuto il tutto, perfettamente imballato con spedizione celerissima, il che mi ha consentito di consegnare il regalo in tempo.
Venditore consigliatissimo, riacquisterò sicuramente da lui.
Mi sono trovato davvero bene in tutto
Mi sono trovato davvero bene in tutto. Massima serietà, puntualità, contatto diretto con il venditore, ottimo imballaggio. Acquisterò nuovamente da voi
Ho comprato una statue della Tsume
Ho comprato una statue della Tsume, perffetto in tutto. Professionalità TOP.
SUPER
Già tre/quattro ordini effettuati,imballi eccellenti,prezzi ottimi con possibilità di rateizzazione, comunicazione super!
Ottimo!
Ottimo!! Imballaggio impeccabile e meticoloso; tempi di consegna veloci. Molto soddisfatto!!
Shop perfetto e affidabile
Tutto perfetto. Grande disponibilità e professionalità. Prezzi molto contenuti rispetto a tanti altri store o privati. Vastissima gamma di prodotti a disposizione del cliente.
Tornerò ad acquistare sicuramente.
Occhio a non prenotare
Ho prenotato e pagato dei POP Christmas Version a settembre e non sono più arrivati. In base ai loro termini contrattuali possono tenersi i miei soldi e fare finta di nulla. Dovete restituire i miei soldi. Scorretti e per nulla professionali. Metto in guardia chiunque pensi di prenotare da loro

Risposta di Millenniumshopone
Tsume art
Servizio ottimo!..venditore molto disponibile verso il cliente, imballaggio perfetto..super consigliato!!