A parte la gentilezza e la disponibilità che oggi giorno non sono scontati..prezzi ottimi, il mio ordine è stato spedito appena disponibili a loro e in soli due giorni è arrivato ben protetto e quindi... Leggi di più
Negozio Molto Bello, sono entrato per comprare una statua di Captain America di €3000, ordinata è arrivata in tempi celeri, professionalità e cordialità sono alla base di questa attività. Il propri... Leggi di più
Negozio fornitissimo, proprietario disponibile, accorto e più che propenso a rispondere a qualsiasi domanda inerente gli oggetti da acquistare. Ringrazio per la celerità con cui è stato inviato l'og... Leggi di più
Li conosco da quando hanno aperto il negozio e per quanto ora abiti in Lombardia mi affido ancora a loro. Millennium Shop è sinonimo di "ufficiale" ovvero sei sicuro che da loro solo prodotti ufficial... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Millennium shop fumetteria si trova a Scafati in provincia di Salerno. Da 20 anni siamo specializzati nella vendita di oggetti da collezione, manga, fumetti, robot e action figures. Contattaci per avere informazioni sui nostri prodotti.
Via Martiri d'Ungheria, 211, 84018, Scafati SA, Italia
- 081 850 0953
- order@Millenniumshopone.it
- millenniumshopone.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Negozio TOP !!!
Comprato online, sono di Milano...fantastici, mai trovato di meglio, titolari persone stupende, sempre disponibili, sempre premurosi verso il cliente, articoli prezzi onesti, spedizioni e imballaggi perfetti, assolutamente consigliatissimo! 😉
ESPERIENZA A 5 STELLE
Azienda ottima. Risposte sempre veloci su whatsapp. Imballaggio perfetto. Tempi velocissimi di spedizione dopo il pagamento. Da consigliare davvero a tutti 👍🏻
Cordiali e disponibili
Cordiali e disponibili per rispondere sul whatsapp. Imballaggio impeccabile, consegna veloce. Molto affidabili. Grazie
Disponibile e veloce consigliato
Disponibile e veloce consigliato, the best
Consigliatissimo
Assistenza top, prezzi ottimi, imballaggio ottimo, spedizione veloce!
Consigliatissimo.
Imballaggio perfetto
Imballaggio perfetto, super cordiali e disponibili.
Tutto impeccabile.
Ottima Azienda Seria
Ottima Azienda Seria, personale Disponibile e Sempre Presente.
Consiglio Vivamente di usufruire di questo Stupendo Servizio.
Grazie di Cuore.
Monica 🥰🥰😉
ECCELLENTE
Prodotto arrivato in brevissimo tempo, davvero perfetto.
Sono molto soddisfatto ed effettueró sicuramente altri acquisti.
Ottima azienda 🔝
Spedizione veloce, 😃 confezione accurata 🎁 se contattati telefonicamente sempre disponibili.👌
Prodotti offerti ben selezionati effettuerò altri acquisti da voi!!👏
Consigliatissimo 🔝 🔝🔝
Banana joe
Super disponibili e con molta pazienza e professionalità 💯💯💯
Disponibilissimi e cordiali è stato un…
Disponibilissimi e cordiali è stato un piacere acquistare da loro, sono certo capiterà di nuovo l'occasione
Top quality!!!
Statua ancora introvabile in tutta Italia, spedizione veloce (piccolo impiccio con SDA non imputabile al venditore) imballo perfetto. Ottima comunicazione via whatsapp... Fornitissimo prezzi abbordabili!!!
TOP!!!!
Ottima comunicazione.
Persone precise e disponibilissimi.
Spedizioni super veloci.
Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di oggetti e statue da collezione!!!!
Assistenza al cliente superba e varietà al giusto prezzo
Personale presente, disponibilissimo e attento al cliente. Pronto a fronteggiare qualsiasi richiesta tempestivamente (persino alle 9 del mattino del 25 dicembre!!!). Consiglio vivamente.
Millenniumshop è l'eccellenza in…
Millenniumshop è l'eccellenza in fumetteria e statue.
Sempre disponibili ed informati..
Se dovete comprare pezzi di alta qualità rivolgetevi a loro e non rimarrete mai delusi!!!
IL TOP
Sempre disponibili sempre affidabili....i migliori prezzi li hanno sempre loro...per cui affidatevi a loro per i vostri acquisti. Io ormai lo faccio da anni e non me ne sono mai pentito. Consigliatissimi
Millennium Shop. Consigliatissimo
Ho preso un Optimus prime della Robosen. Se si potesse dare 10 stelle a questo negozio le avrei date. Pino e Peppe sono stato gentilissimi e la spedizione ultra rapida.
Negozio Molto Bello
Il proprietario Pino come il negozio è Molto Bello e ha 31 nozioni su ogni prodotto, il collaboratore Peppe per gli amici Peppino con un dito riesce ad esaudire ogni tua richiesta.
Dopo il rinnovo locali i prodotti sono selezionati per genere e per settore.
Complimenti 5 stelle sono anche poche fosse per me ne metterei 31
All'alba guarda ad est.
Il mio pusher di fiducia dal lontano 2007, ormai siamo una famiglia, grandissimi.