Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin Soldat seit 2011, seit 2023 bin ich bei Deniz in der Betreuung und kann absolut nur positives berichten. Von Anfang an waren die Gespräche sehr vertrauensvoll und ehrlich, jede einzelne Frage... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe sehr positive Erfahrungen in der Beratung von Johannes Bocher gemacht. Seine Arbeitsweise zeichnet sich vor allem durch eine große Transparenz, einen tiefgreifenden Wissen und eine charman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Sohn ist seit März 2026 SaZ und wir sind zufällig mit Leon G. In Kontakt gekommen. Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber die Skepsis hat sich schnell gelegt. Wir als Laien wurden auf eine freun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe sehr gute Erfahrung gemacht mit David, er ist mit mir nochmal komplett durch alle wichtigen Informationen durchgegangen die einen Soldaten defintiv beigebrwcht werden sollten, leider aber m... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine sehr gute Beratung von…

Ich habe eine sehr gute Beratung von Marcel zum Thema steuern bekommen und habe mich zu jeden Moment wohl gefühlt. Marcel ist für mich immer jederzeit erreichbar und immer zuverlässig gewesen. Sehr empfehlenswert.

18 marzo 2026

Ich war sehr erstaunt

Ich war sehr erstaunt, was mir mein Berater Morris alles noch erklären und zeigen konnte. Er hat sich viel Zeit für das Gespräch genommen und hat alles sehr einfach/verständlich rübergebracht!

13 marzo 2026

Runtumbetreuung

Ich war anfangs auch Skeptisch, vorallem aufgrund von den vielen Horrorstorys die man im laufe der Zeit so mitbekommen hat. David jedoch, hat mich eines besseren Belehrt. Wirklich sehr gute Beratung und immer höflich, auch wenn ich zum zehnten mal die selbe Dumme frage gestellt habe. Zudem habe ich auch bei allen Rückfragen eine schnelle Antwort erhalten, egal wann. Also der Service von den Jungs ist echt Weltklasse. Meine Empfehlung geht am alle raus, die Jungs machen nen Richtig guten Job. 👍🏻

17 marzo 2026

Aufklärung durch Jaden

Mein Ansprechpartner Jaden hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, was mir persönlich wichtig war. Meine Fragen wurden bis ins Detail beantwortet und die Gespräche waren definitiv ausführlich strukturiert. Ich bin dankbar, solch eine Aufklärung bekommen zu haben und empfehle solches weiter, damit man sich ein eigenes Bild machen kann. Lustig war es auch.

9 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Leon über einen Kameraden…

Ich habe Leon über einen Kameraden kennengelernt, zuerst war ich sehr skeptisch da man ja wirklich viele schlimme Sachen in der Bundeswehr mitbekommt. Nachdem ich mit Leon nun zweimal zusammen saß hat er mich sehr gut Beraten und fachlich alles sehr ausführlich und sauber erklärt. Ich muss sagen das ich super zufrieden mit der Betreuung bin und mich auf die weitere Zusammenarbeit freue. Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen!

11 marzo 2026

Ausführliche Beratung für Soldaten

Hatte mich nach einem Telefonat mit Jaden getroffen. Ich war sehr misstrauisch, jedoch nahm sich Jaden fast 4h Zeit alle meine Fragen zu beantworten und mich über wichtige Aspekte für Beamte und Soldaten aufzuklären. Bei unserem zweiten Treffen sind wir alles was mir wichtig war durchgegangen und haben das beste rausgesucht. Jaden war stets offen und antwortete auf alle Fragen von mir, ohne irgendeinen Druck zu machen. Ich bin sehr zufrieden und habe jetzt mit Jaden und Tim verlässliche Ansprechpartner. Ich empfehle jedem, trotz Misstrauen, sich wenigstens im Erstgespräch aufklären und beraten zu lassen.

6 marzo 2026

Gutes Personal

Ich wurde über einen Kameraden mit Timo in Verbindung gesetzt und wir hatten von Anfang eine super offene und ehrliche Kommunikation. Und mir konnte super weitergeholfen werden

10 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più