Ich bin Soldat seit 2011, seit 2023 bin ich bei Deniz in der Betreuung und kann absolut nur positives berichten. Von Anfang an waren die Gespräche sehr vertrauensvoll und ehrlich, jede einzelne Frage... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe sehr positive Erfahrungen in der Beratung von Johannes Bocher gemacht. Seine Arbeitsweise zeichnet sich vor allem durch eine große Transparenz, einen tiefgreifenden Wissen und eine charman... Leggi di più
Mein Sohn ist seit März 2026 SaZ und wir sind zufällig mit Leon G. In Kontakt gekommen. Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber die Skepsis hat sich schnell gelegt. Wir als Laien wurden auf eine freun... Leggi di più
Habe sehr gute Erfahrung gemacht mit David, er ist mit mir nochmal komplett durch alle wichtigen Informationen durchgegangen die einen Soldaten defintiv beigebrwcht werden sollten, leider aber m... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Professionelle und zuverlässige…
Professionelle und zuverlässige Betreuung bei David.
Ich habe Deniz in Bremen durch einen…
Ich habe Deniz in Bremen durch einen Kameraden kennen gelernt und bin froh, sämtliche Sachen abgeändert zu haben und fühle mich nun top versichert.
FSV BW ist eine super Sache. Nach 15 Jahren Bundeswehr kann ich sagen ist die Beratung definitiv zu empfehlen.
War am anfang skeptisch
War am anfang skeptisch, da man oft negativ gegenüber versicherungsmarklern steht aber durch ronni's ehrliche und freundliche art würde die schnell genommem und der service und die bereitschaft bei allen fragen so schnellst wir möglichst zu antworten macht mich 100% zufrieden
Super Beratung
Ich bin bei Tim in Betreuung und bin sehr zufrieden. Mir wurde in allen Bereichen die besten Möglichkeiten gezeigt die mir zur verfügung stehen und perfekt auf mich angepasst. Alles wurde gut und genau erklärt und man fühlt sich sehr wohl und gut beraten.
Sehr gute und ausführliche Beratung zu…
Sehr gute und ausführliche Beratung zu allem Themen
Beratungsgespräch
Ich hatte ein sehr nettes und Kompetentes Gespräch mit Dem lieben Vincent ich kann dir Beratung nur empfehlen 😁👍🏻
Top Beratung
Mein Betreuer Marcel hat mich freundlich und aufschlussreich beraten. Bin voll zufrieden!!!
Klasse Beratung und aktuellste Infos
Klasse Beratung durch Robin Wald bei der zweckmäßig geschaut wird was sich für mich im Einzelfall wirklich lohnt. Bei neuen Änderungen wird auch sofort der Kontakt gesucht und ein Termin für die Vermittlung neuer Informationen vereinbart. Auch für Zukunftspläne wird hier gesorgt.
Sehr nett und freundliche Beratung
Sehr nett und freundliche Beratung. Alex B. Ist sehr freundlich und zuvor kommend, erklärt alles sehr ruhig und verständlich.
Marcel hat mich äußerst freundlich…
Marcel hat mich äußerst freundlich beraten.
Wirkte sehr Kompetent in Sachen Versicherung und Steuern.
Beratung
Ich wurde über einen Kameraden an Deniz und Timo weiterempfohlen, anfangs war ich sehr skeptisch aber diese Skepsis hat sich im Laufe des Abends gelegt, ich bin sehr zufrieden.👍
Gute und transparente Beratung
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und mir wurde von Timo gut erklärt was zweckmäßig ist und ich wurde top beraten
Sehr nettes Team vor allem dominc sehr…
Sehr nettes Team vor allem dominc sehr kompetent und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, sehr freundlicher Umgang und sehr Simpel erklärt. Kümmern sich darum ein faires und gutes Angebot für den Soldaten abzuholen bei den Versicherungen. Alles sehr Soldaten Sicher erklärt
Ich bin über einen Kameraden an Timo…
Ich bin über einen Kameraden an Timo und Deniz vermittelt worden.
Ich bin über sämtliche Vertragsumstellungen froh und wurde aufgeklärt.
Ist definitiv weiter zu empfehlen..
Super Beratung
Ich wurde von Marcel beraten und kann es nur herzlichst weiter empfehlen. Die Gespräche liefen immer auf Augenhöhe und es wurde über alles aufgeklärt. Deshalb verdiente 5 Sterne.
Anfangs skeptisch
Sympathisch man kann sich gut unterhalten. Mit Leon. Beratung top. Hab endlich mal einen richtigen Überblick und gute Hilfe über meine Finanzen dank Leon. Anfangs skeptisch gewesen aber Leon öffnet einem die Augen.
Bin durch Kameraden aufmerksam…
Bin durch Kameraden aufmerksam geworden, bin bei Deniz untergekommen er macht nen guten souveränen Eindruck und ich bin soweit sehr zufrieden.
Dieses Unternehmen bietet genau das was…
Dieses Unternehmen bietet genau das was versprochen wird.
Kompetente Beratung, zuverlässiges Personal und Hilfestellung bei jedem Anliegen.
Vorallem Marcel hat mir in Momenten der Verzweiflung, den Weg zurück ins Licht gezeigt.
Mein Dank ist ihm und dem Unternehmen auf Dauer sicher.
Jederzeit wieder.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.