Estremamente soddisfatto sia del prodotto che della gentilezza e disponibilità del Servizio Clienti. Sarò felice di acquistare in futuro nuovi prodotti!

Ordine effettuato l'8 dicembre ed a oggi 16 gennaio mai arrivato. Tracking fermo alla spedizione del 14 dicembre. Nelle varie mail di spiegazione rispondono che è in transito, fino all'ultima mail dov... Leggi di più

Ho ordinato un braccialetto il 10/12/23, regalo per mio marito per Natale. Ovviamente non è arrivato in tempo per le feste nonostante il tracking dicesse “consegna stimata entro il 22/12/23”. Ad ogg... Leggi di più

1. Gioielleria

More than just a jewellery

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ho avuto il piacere di collaborare con…

Ho avuto il piacere di collaborare con Mila Cantes. Esperienza perfetta! Ho potuto scegliere un gioiello dalla loro collezione che è stato poi personalizzato con il nome della mia bambina. Indosso questa collana ogni giorno: colore bellissimo e fattura meravigliosa. Sono contenta!

8 aprile 2022

Risposta di Milacantes

Grazie mille, Ilenia, per il bel feedback, questo significa davvero molto per noi 💛

Braccialetto fantastico 😍

Ordinato braccialetto personalizzato il 6 dicembre, partito il 9 e arrivato il 5 gennaio, con consegna gratuita il tempo di spedizione è fino ai 25 giorni lavorativi e in ogni caso i tempi sono stati rispettati.
Ma ne è valsa la pena aspettare così tanto,il braccialetto è fantastico,molto fine ed elegante,so che farò un figurone essendo un regalo.
L'assistenza è stata ottima, ho scritto varie volte al servizio clienti per avere notizie del tracciamento e mi ha sempre risposto Laura in giornata,in modo sempre molto gentile e professionale, super consigliato.

6 gennaio 2022

Risposta di Milacantes

Hi Chiara, Thank you so much for leaving this review! It means a lot to us :) I will definetely pass your good words to Laura ✨

Bellissimi

Arrivati con un po' di ritardo, ma veramente belli e perfetti.

21 dicembre 2021

Risposta di Milacantes

Hi Luana, we appreciate your understanding because of slight delay in the post office 😊 Hope to see you soon!

Manila Collection

ho acquistato una collana della collezione Manila e scelto di far incidere la mia inziale; che dire, la spedizione è stata velocissima e la collana è davvero stupenda, tanto che sto pensando di fare qualche regalo di Natale davvero originale e, in più, personalizzato. Consigliatissimo!!!

30 novembre 2021

Risposta di Milacantes

Siamo così felici di sapere che ti piacciono i nostri prodotti e sono arrivati rapidamente. Speriamo di rivederti presto ✨

Braccialetto e placche

Braccialetto e placche, ottima qualità avuto un problema con la chiusura, risolto in tempo breve, rimandandomi la chiusura senza chiedere niente... Molto gentili, e da consigliare alla amici... Dopo aver preso il mio, dopo qualche giorno ne ho acquistato un'altro da fare per regalo.... Perché facciamo un figurone....

15 settembre 2021

Risposta di Milacantes

Cara Sarah, grazie per aver condiviso la tua esperienza ✨ Siamo grati per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che il tuo problema è stato immediatamente risolto dal nostro servizio clienti. Grazie per la fiducia e per essere nostro cliente ❤️

Mostra recensioni in tutte le lingue. (180 recensioni)