Estremamente soddisfatto sia del prodotto che della gentilezza e disponibilità del Servizio Clienti. Sarò felice di acquistare in futuro nuovi prodotti!

Ho avuto il piacere di collaborare con Mila Cantes. Esperienza perfetta! Ho potuto scegliere un gioiello dalla loro collezione che è stato poi personalizzato con il nome della mia bambina. Indosso que... Leggi di più

Ho ordinato un braccialetto il 10/12/23, regalo per mio marito per Natale. Ovviamente non è arrivato in tempo per le feste nonostante il tracking dicesse “consegna stimata entro il 22/12/23”. Ad ogg... Leggi di più

1. Gioielleria

More than just a jewellery

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Estremamente soddisfatto sia del…

21 maggio 2026
Logo di Milacantes

Risposta di Milacantes

Thank you so much, Marco! We're delighted you're happy with both your piece and your experience with our team. We put real heart into what we do, and reading words like these means the world to us. We look forward to your next creations — it'll be a pleasure to accompany you again. See you soon! 💛

Disastroso!

Vi dico solo che ho ordinato una collana il 29 novembre e a tre settimane dall' ordine non è ancora arrivata.
Era un regalo di Natale. E la spedizione standard che ho richiesto non era certo gratuita...mha...

29 novembre 2024

Braccialetto nascita

Ho comprato un braccialetto da regalare alla mia compagna per la nascita di nostro figlio.
A distanza di mesi il braccialetto si è rotto.
Abbiamo contattato l'assistenza clienti e prontamente ne hanno spedito un altro con spese a loro carico!!!
Pienamente soddisfatto.
Grazie!!!

30 ottobre 2024

Mai arrivato dopo più di un mese

Ordine effettuato l'8 dicembre ed a oggi 16 gennaio mai arrivato. Tracking fermo alla spedizione del 14 dicembre. Nelle varie mail di spiegazione rispondono che è in transito, fino all'ultima mail dove chiedevo un rimborso e non hanno risposto. Dai commenti noto che il mio stesso problema lo hanno avuto tutti quelli che hanno ordinato a dicembre visto che i commenti precedenti davano un'altra impressione.

8 dicembre 2023

Pacco mai arrivato

Pacco ordinato il 12/12/2023 dicono che la consegna è garantita entro il 22/12/23 ad oggi nonostante la mail di reclamo non ci sono novità e il braccialetto non è mai arrivato in Italia.

10 gennaio 2024

Mai ricevuto l’ordine

Ad oggi, 4/01/2024 non ho mai ricevuto l’ordine, mando e-mail per ottenere un rimborso e non rispondono nemmeno.

4 gennaio 2024

Voto 1 perché zero non si può…

Voto 1 perché zero non si può purtroppo!
Ho fatto un ordine a inizio dicembre perché arrivasse entro Natale, parliamo di un braccialetto inciso perciò nulla di complesso…
Dopo aver speso quasi 15€ per ricevere l’ordine entro 1-2 gg lavorativi, mi hanno scritto che non era possibile evadere la richiesta visto il periodo di feste e che avrebbero usato la consegna standard e che mi avrebbero rimborsato la differenza pagata per la spedizione rapida.
Oltre a non aver mai ricevuto il rimborso per questa spedizione, non ho neanche ricevuto il braccialetto. Sono passati ormai 20 giorni.
Scrivo al servizio clienti e fanno finta di nulla.
Sono da denuncia, ma per 50€ non vale la pena denunciarli.

28 dicembre 2023
Logo di Milacantes

Risposta di Milacantes

Dear Elene,

We appreciate your feedback and apologize for any inconvenience you may have experienced. We have been actively reaching out to you through various emails, seeking clarification on your preferred delivery method. In one instance, you mentioned DPD delivery, while in another, you expressed a preference for delivery via the post office.

In our commitment to providing excellent service, we value clear communication to ensure your satisfaction. Unfortunately, despite our attempts to ascertain your choice, we did not receive a response from you. As a result, we made the decision to cancel your order, prioritizing transparency and fairness to prevent charging you for a service without clear guidance.

We understand the importance of your order and the disappointment caused by the cancellation. We would like to resolve this matter amicably and ask for your cooperation in responding to our emails. Your satisfaction is our top priority, and we are here to address any concerns you may have.

Thank you for your understanding.

TOP!!

Personale molto gentile e disponibile, ad ogni mia domanda e messaggio hanno risposto sempre subito, bracciale lima luxe fantastico.. spedizione super veloce in una settimana è arrivato ! Grazie mille ☺️

2 settembre 2023

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Servizio clienti arrogante..

Ordinato lunedì 8 maggio sera pensando di riceverlo con spedizione rapida entro sabato per la festa della mamma. È stato lasciato nella cassetta delle lettere mercoledì 17 dicono, io me ne sono accorto solo il 19..nemmeno un avviso!

Dicono che ci vogliono 1-2 giorni per produrli, poi 2-6 giorni per la consegna. Gli faccio notare che scrivono 2-5 giorni con consegna DPD, rispondono che ho ordinato il 9, 2 giorni di produzione, 5 di consegna, doveva quindi arrivare il 18.. a casa mia 8+2+5, tolta la domenica fa alla peggio 16..

Ancora peggio dicono di aver inviato mail di conferma e tracking, non ho ricevuto nulla, ho fornito evidenza della cartella di spam che nello stesso periodo ha ricevuto altre mail ma nessuna da loro, insistono che loro le hanno inviate.. faccio il tecnico informatico di lavoro, lo so dove cercare le mail.. niente da fare, devono avere ragione loro..

Mai piu

19 maggio 2023

Soddisfatta!

È arrivato entro una settimana e sono stata debitamente avvisata via mail.
Do 4 stelle perché il materiale non è dei migliori e non sembra resistente considerato il prezzo, ma sono soddisfatta comunque perché il lavoro è la personalizzazione sono stati realizzati davvero bene!

2 maggio 2023

Ho ordinato un braccialetto baby…

Ho ordinato un braccialetto baby personalizzato, come regalo per la moglie ed è stato consegnato in meno di 48 ore con spedizione express DHL.
Il braccialetto e bellissimo, non ho parole. 5 stelle a Mila Cantes 😊

19 aprile 2023

Esperienza Ottima

Mi è stato regalato il braccialetto per la nascita di mio figlio, purtroppo il braccialetto si è rotto dopo un anno. Ho aspettato un po prima di contattare Milacantes ma, una volta decisa a contattarli e dopo che erano passati due anni, mi hanno risposto subito e senza troppi problemi mi hanno dato la possibilità di cambiare il braccialetto con un altro modello.
La spedizione è stata veloce ed arrivato entro la settimana.
Per me è stata una esperienza Eccellente, in particolar modo nell'assistenza. Ringrazio tanto Laura.

19 marzo 2023

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! Idea molto carina! L’assistenza è molto rapida e disponibile, molto gentili. I prodotti sono arrivati in ottime condizioni in poco tempo!

2 marzo 2023

Inizialmente non capivo quanto tempo…

Inizialmente non capivo quanto tempo impiegasse il mio ordine ad arrivare.
Ma scrivendo al team di supporto ho sempre avuto risposta chiara sulla spedizione e ciò che chiedevo.
Oggi è arrivato il bracciale precedentemente ordinato. Fine, carino, come piace a me! Consiglio questo sito!!

6 settembre 2022

Perfetta!

È stata dura scegliere la collana che più mi piacesse.
Incisione fatta benissimo ed è davvero come da sito!
Spedizione veloce e io super soddisfatta.
Grazie ragazzi :)

9 agosto 2022

Molto bene.

Molto bene.
Ho scelto una collanina con medaglietta incisa ed è arrivata perfetta, con un sacchettino molto elegante. Ottima idea regalo, stra consiglio!

18 giugno 2022