Très touchée de la qualité du service commercial, d'une efficacité et d'une gentillesse exceptionnelles . Elles ont pris du temps pour me conseiller , de vérifier les mesures utiles de la chatière com... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première commande et ravie service client 5 étoiles et produit conforme et livraison formidable du début jusqu a la fin expérience que je vais renouveler et que je vais en parler tout autour de moi .... Leggi di più
L'azienda ha risposto
SITE CLASSE A RISQUE PAR VÉRIFIER FRANCE J’ai commandé un collier taille moyen avec un bandana rouge décrit et vendu par le site pouvant correspondre pour un Chien de taille moyenne (cocker) Apr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Julie du service client est adorable et suit de près votre dossier. J'ai eu un contretemps avec un taille qui n'allait pas pour ma chienne et elle s'est occupée de tout dans les moindres détails et qu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Les meilleurs accessoires et jouets pour chien
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Harnais personnalisé
Harnais personnalisé de belle qualité à prix correct.
Bon rapport qualité prix
Livraison un peu longue mais le délai était annoncé et a été respecté.
A recommander sans soucis

panier pour chien
Jai acheté un panier pour mon chien. Elle l adore. Il est hyper doux et très joli. Bonne qualité aussi

Risposta di Mikizi
Bonjour, j'ai commande un collier pour mon chien, la taille était mal évaluée en rapport avec les grilles de mesure. Cependant Le service est très réactif, compréhensive et sympathique et m'a renvoyé le collier plus grand pour mon RAMA; Je l'ai reçu rapidement

Risposta di Mikizi
Produits de qualité et service client réactif et à l'écoute.
Produits de qualité, service client réactif, bien à l'écoute et donnant une réponse personnalisée et arrangeante. Je recommande ce site.

Risposta di Mikizi
J’ai commandé plusieurs fois sur Mikizi…
J’ai commandé plusieurs fois sur Mikizi et je suis très satisfaite des articles reçu !
Le service client est à l’écoute et trouve toujours une solution en cas de problème logistique ou autre.
Merci à l’équipe Mikizi.

Risposta di Mikizi
Souci qualité sur un produit Service client qui a réagi
Je me permets de modifier mon commentaire suite à un contact avec le service client, ils m’ont certifié qu’il aura une prise de contact avec le fabricant pour le problème qualité et nous avons trouvé un compromis sur un bon d’achat Je pense que tout le monde a une chance et que l’erreur est humaine l’important et de la rectifier ce qu’a fait le service. Client notamment Julie avec qui j’ai été en contact

Risposta di Mikizi
Harnais lumineux pour mon boubou
Très bonne expérience, livraison longue mais Mikizi a très bien communiqué sur les dates. Le produit est propre et mon chien est en sécurité, on le voit très bien en forêt. Merci ;)

Risposta di Mikizi
Je suis extrèmement satisfaite de cette commande
Je suis extrèmement satisfaite de cette première commande auprès de Mikizi, la communication avec les équipes est rapide, claire et conviviale.
Ma commande devait arriver rapidement car je m'absente pour longtemps, je les avais prévenu, ils ont fait en sorte que je l'ai avant mon départ et je l'ai eu trois jours avant.
L'article est totalement conforme, en tout point.
Alors n'hésitez pas a commander auprès d'eux, vraiment, vous ne serez pas déçu.

Très déçu
Très déçu l'attente trop longue pour 2 jouets obligé d'attendre 3 semaine !!! Je ne recommande pas ce site

Remerciements pour un Service Client Exemplaire et un Produit de Qualité
Je tiens à exprimer ma satisfaction concernant l'article "sac de transport kangourou", le site et le service de livraison. Après avoir rencontré un souci avec la taille, et bien que j'aie dépassé le délai de retour de quelques jours, l'équipe a gentiment accepté de procéder à un échange. Je voudrais particulièrement remercier Julie, qui m'a accompagnée tout au long de mes démarches et a fait tout son possible pour nous aider. Grâce à son soutien et à l'efficacité de toute l'équipe, mon chien et moi pourrons désormais profiter de longues balades et de nombreuses visites. J'ai visiter un château, où les chiens sont acceptés à condition d'être portés, ce sac de transport kangourou aurait été d'une grande aide. Heureusement, ce problème est maintenant résolu grâce à vous. Un grand merci à toute l'équipe !

Risposta di Mikizi
Très bon site et très bon produit je…
Très bon site et très bon produit je recommande

Risposta di Mikizi
À la recherche d'un matériel pour chien handicapé
À la recherche d'un matériel pour chien handicapé, j'ai trouvé satisfaction chez Mikizi. Service après vente rapide et remarquable. Merci Julie pour votre courtoisie, votre efficacité et votre professionnalisme

Très satisfait
Interlocutrice très agréable et à l'écoute de mes remarques sur les 2 commandes effectuées sur le site, je repasserai commande si besoin car la qualité des produits et surtout du service m'ont entièrement satisfait