Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe 5Sterne gegeben weil ich bis jetzt nur Positive Erfahrung gemacht habe.Meine Bestellungen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet und geliefert war alles so wie ich Bestellt habe/hatte.Auch hat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande

Scritti dall'azienda

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

689 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

In erster Linie ist es die große Auswahl an…

In erster Linie ist es die Auswahl an Sorten. Der Lieferprozess ist allerdings etwas zu lang. Ich finde das könnte heutzutage schneller gehen.

11 febbraio 2026

Risposta di Mijuwi

Hej Peter, vielen Dank für dein ehrliches Feedback🙏🏻. Freut uns, dass du mit unserer Auswahl an Sorten so zufrieden bist. Bzgl. der Lieferzeiten, bemühen wir uns wirklich jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Manchmal gelingt uns dies aber auch nicht. In jedem Fall nehmen wir deinen Hinweis ernst und schauen, wo wir noch optimieren können😉

Alles bestens

Alles bestens, wie immer

12 dicembre 2025

Risposta di Mijuwi

Hallo Sascha, das klingt ja nach absoluter Zufriedenheit auf allen Ebenen🤩 Wow..Danke für die tolle Bewertung, freut uns wirklich sehr😍

Auswahl riesig

Zügige Lieferung, super viele verschiedene Sorten! Ich bestelle wieder!

9 febbraio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Frau Würker, da konnten wir Sie ja in allen Kategorien überzeugen😀Das freut uns Mega!!!😍😍Vielen Dank für die Bewertung❤️

Sehr gutes Produkt!

Geschmacklich absolut überzeugend!

2 febbraio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Hans, manchmal reichen nur ein paar Worte, um alles wichtige zu sagen😀Vielen Dank für deine tolle Bewertung!❤️

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
ich nehme Mijuwi 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit. Mein Favorit ist Erdbeere.
Habe auch andere Sirups probiert.
Die sind zwar billiger aber schmecken lange nicht so gut und bei mir hinterlassen sie einen kratzigen Hals.
Noch eine Anmerkung nebenbei....
Es wäre nachhaltiger wenn die kleinen Fläschchen wieder verwendet würden.
Mfg Bettina

8 febbraio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Bettina, vielen Dank für deine super Bewertung😀 Du hast natürlich Recht, Erdbeere ist sooo lecker und erfrischend🤩🤩und wir haben ja so viele Sorten, dass für jeden etwas dabei ist 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Der Geschmack und das es sehr fruchtig…

Der Geschmack und das es sehr fruchtig schmeckt.Und das es ohne Zucker ist .ich nehme es schon gut ein Jahr und bin sehr zufrieden

5 febbraio 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Nils, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗 Wir wünschen euch auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❤️

Valutata 4 stelle su 5

Ich mag die Säfte sehr gerne und wurde…

Ich mag die Säfte sehr gerne und wurde immer wieder bestellen.

Einziges Manko ist der Preis, den finde ich schon etwas teuer und es gibt keine Mengenrabatte.

7 settembre 2025

Risposta di Mijuwi

Hallo Edda, vielen Dank für dein Lob für den Geschmack unserer Sorten😀 Zum Preis: du bekommst aus einem Fläschchen mindestens 6-8 Liter! Wenn nicht sogar mehr. Ohne Zucker, ohne Kalorien, in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.... Wenn du so viele Liter Saft, Limonade oder ähnliches im Supermarkt kaufst, ist das, vor allem bei der Qualität, auch nicht günstiger, ganz im Gegenteil. Und der Versand ist ab 30€ eh frei. Zusätzlich gibt es immer wieder Rabattaktionen, entweder von unseren Partnerinnen und Partnern da draußen in den Netzwerken oder in unserem Newsletter, da sparst du ganz oft 10 bis 25% Und wir bieten ja auch Bundles und Sparpakete / Aktionspakete an, da sparst du auch noch eine Menge😉

Valutata 5 stelle su 5

Alle bestellten Sorten echt super lecker
Wir werden Wiederholungstäter

Risposta di Mijuwi

Hallo Hof, wir freuen uns sehr darüber, dass wir deinen Geschmack mit unseren Sorten so gut treffen konnten. Und wenn mal irgendetwas nicht in Ordnung sein sollte, lass es uns bitte wissen😉 Wir sind jeder Zeit für dich da😎

Schnelle Lieferung immer wieder gerne

Schnelle Lieferung immer wieder gerne

6 febbraio 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Severine, kurz und knackig, aber damit hast du alles wichtige gesagt😀Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Sorten glücklich machen zu können🤗

Risposta di Mijuwi

Hallo Birgit, das freut uns sehr, dass alles so toll und wie von dir erwartet geklappt hat😀 Wenn etwas mal nicht so gut läuft, lasse es uns bitte wissen. Wir finden sicher eine Lösung😉

Tolle Produkte

Schnelle zuverlässige Lieferung (DHL ist nur immer der Schwachpunkt). Die Produkte sind der Hammer!

Risposta di Mijuwi

Hallo Thorsten, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗 Wir wünschen dir auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❤️

Bestelle mittlerweile seit 1 Jahr

Bestelle mittlerweile seit 1 Jahr, auch mal was für des Käffchen probiert und nicht zu viel versprochen

Risposta di Mijuwi

Hallo Silke, wir freuen uns sehr über dein Feedback😀 Wir werden auch noch viele interessante und super leckere Sorten diesen Jahr rausbringen!🤗Du darfst gespannt sein😎

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Geschmack ist super, nicht ganz so künstlich wie andere Konkurrenzprodukte. Bin zufrieden

23 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Stiene, da konnten wir dich ja in allen Kategorien überzeugen😀Das freut uns Mega!!!😍😍Vielen Dank für die Bewertung❤️

Ich bin Überzeugt

Ich bin seit geraumer Zeit fester Abnehmer der Sirups von Mijuwi. Ich bestelle stets direkt beim Hersteller, alles unkompliziert. Der Sirup selbst, aus Obstextrakt und Zuckerfrei, ist sehr schmackhaft und bekömmlich. Der Inhalt ist erstaunlich ergiebig. Man benötigt immer nur einen wirklich kleinen Spritzer.....

Risposta di Mijuwi

Hi Frank, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und das großartige Lob an uns 😀 Wir freuen uns sehr darüber und nehmen das auch als Ansporn und Extra Motivation, immer besser zu werden 🤗 Natürlich nehmen wir auch immer gerne Kritik entgegen, so können wir noch besser auf die Wünsche der Menschen da draußen eingehen❤️

Top wie immer

Die Vielfalt an Geschmackssorten und die schnelle Lieferung..

Vllt auch mal milchshakes Sorten raus bringen...

Risposta di Mijuwi

Hi Jean, wir freuen uns sehr über dein Feedback😀 Wir werden auch noch viele interessante und super leckere Sorten diesen Jahr rausbringen aber was genau und wann, können wir noch nicht sagen / verraten. Lass dich doch einfach überraschen 😉

Sirup

Der Sirup ist Zucker frei und schmeckt nach mehr.

Risposta di Mijuwi

Hallo Heidrun, vielen Dank für dein großartiges Feedback😀Du hast jetzt für dich entdeckt, dass auch normales Wasser richtig Spaß machen kann😎 Das freut uns riesig😍

100% zufrieden

Immer zu 100 % zufrieden

21 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Kay, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗

Super Service und auch Geschmack

Alles bestens super schneller Versand

Risposta di Mijuwi

Hi Pascal, wir freuen uns riesig darüber, dass wir deinen Geschmack so gut treffen konnten und jetzt auch noch so eine tolle Bewertung von dir bekommen haben!😍

Besser geht nicht!

Egal was, es ist alles super!!! Immer wieder und ich weiß gar nicht, wie oft ich schon bestellt habe!

Risposta di Mijuwi

Hallo Stephanie, du hast schon seeehr oft bei uns bestellt😀wir freuen uns sehr darüber, dass wir deinen Geschmack mit unseren Sorten so gut treffen konnten. Und wenn mal irgendetwas nicht in Ordnung sein sollte, lass es uns bitte wissen😉 Wir sind jeder Zeit für dich da😎

Schneller Versand

Schneller Versand , guter Geschmack!

20 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Tanja, manchmal reichen nur ein paar Worte, um alles wichtige zu sagen😀Vielen Dank für deine tolle Bewertung!❤️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più