Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe 5Sterne gegeben weil ich bis jetzt nur Positive Erfahrung gemacht habe.Meine Bestellungen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet und geliefert war alles so wie ich Bestellt habe/hatte.Auch hat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande

Scritti dall'azienda

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

689 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Toller Shop, gerne wieder …

Blitzversand und die Sirups sind alle die wir bestellt hatten total lecker. Das Wassereis liegt auch schon hier, ist mir aber aktuell noch nicht danach......werden öfters bestellen. Haben dieses Jahr schon nach geordert.

Risposta di Mijuwi

Hi Nadine, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗 Wir wünschen euch auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❤️Die Wassereis-Zeit kommt ja jetzt auch bald wieder.😎

Valutata 5 stelle su 5

Die Getränke sind sehr gut und die…

Die Getränke sind sehr gut und die Lieferung war sehr schnell da

Risposta di Mijuwi

Hi Sabrina, was für ein tolles Feedback! WoW! 😀 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🤗 Wir wünschen euch auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❤️

Der beste Eistee

Mein kleiner Enkel liebt Eistee Pfirsich und sagt das ist der Beste. Wir haben auch schon andere probiert die ihm gar nicht geschmeckt haben. Er mag nur Mijuwie

26 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Angelika, das freut uns sehr, dass wir euren Geschmack so gut treffen konnten😀Und dein Enkel hat Recht, unser Ice Tea Peach ist wirklich sooo lecker und erfrischend🤩🤩und wir haben ja so viele Sorten, dass für jeden etwas dabei ist 🤗

Valutata 5 stelle su 5

Super lecker und immer sehr schnelle…

Super lecker und immer sehr schnelle Lieferung

25 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Annika, das freut uns sehr, dass alles so toll und wie von dir erwartet geklappt hat😀 Wenn etwas mal nicht so gut läuft, lasse es uns bitte wissen. Wir finden sicher eine Lösung😉

😋 Lecker

Schnelle Lieferung und super lecker

Risposta di Mijuwi

Hi Aninka, vielen Dank für dein großartiges Feedback😀Du hast jetzt für dich entdeckt, dass auch normales Wasser richtig Spaß machen kann😎 Das freut uns riesig😍

Schnelle Lieferung, schmeckt super

Risposta di Mijuwi

Hallo Steffen, vielen Dank für deine 5 leuchtenden Sterne😀 Du hast uns eine große Freude damit
gemacht.❤️

Ich schätze die Mijuwis sehr

Ich schätze die Mijuwis sehr, der fruchtige Geschmack steht im Vordergrund, die Süße ist dezent. Die vielen verschiedenen Sorten verwende ich in Getränken, in Quark und Joghurt. Je nach Jahreszeit bevorzuge ich Zitrusnoten oder beerigen Geschmack, die Auswahl ist groß.

23 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Ulli, vielen lieben Dank für deine Bewertung😀 ja du hast natürlich Recht, viele andere leckere Sachen wie Joghurt, Quark, Milchshakes, .... und und und..🤩kann man auch mit Mijuwi verfeinern.. der Kreativität sind mit unseren Sorten keine Grenzen gesetzt😉

Valutata 5 stelle su 5

Es sind richtig tolle Produkte und für…

Es sind richtig tolle Produkte und für jeden Geschmack was dabei und zügige lieferung

24 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Jessica, wir freuen uns sehr darüber, dass wir deinen Geschmack mit unseren Sorten so gut treffen konnten. Und wenn mal irgendetwas nicht in Ordnung sein sollte, lass es uns bitte wissen😉 Wir sind jeder Zeit für dich da😎

Top👍

Schnelle Lieferung. Die ganze Familie hat sich gefreut das alles schnell kam .Natürlich geschmacklich top.

22 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Ralf, vielen Dank für dein tolles Feedback😀Wir wünschen der ganzen Familie noch viele genussreiche Stunden🤗

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Preislich vollkommen in Ordnung.

Risposta di Mijuwi

Hi Steven, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben😀 Wir freuen uns sehr darüber.🤗

Valutata 4 stelle su 5

Super leckere Sirups

Super leckere Sirups, schneller Versand

Risposta di Mijuwi

Mirjam, wir freuen uns sehr darüber, dass wir deinen Geschmack mit unseren Sorten so gut treffen konnten. Und wenn mal irgendetwas nicht in Ordnung sein sollte, lass es uns bitte wissen😉 Wir sind jeder Zeit für dich da😎

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Bestellprozess einfach und übersichtlich. Viel Auswahl zum Durchtesten.

Risposta di Mijuwi

Hey Bridget, da konnten wir dich ja in allen Kategorien überzeugen😀Das freut uns Mega!!!😍😍Vielen Dank für die Bewertung❤️

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem…

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Produkt. Ich habe auch andere Produkte getestet, bin aber nur von ihrem Produkt überzeugt. Ich benutze es täglich und es schmeckt mir sehr gut. Lieferung erfolgt zügig.

13 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo S. Lottmann, wir freuen uns sehr darüber, deine Nr. 1 zu sein!😀Vielen Dank für deine 5 Sterne❤️

Valutata 5 stelle su 5

Gutes Sortiment ,gute Qualität und…

Gutes Sortiment ,gute Qualität und Kundenfreundlich

Risposta di Mijuwi

Hallo Lothar, vielen lieben Dank für deine tollen Komplimente und die Top-Bewertung!😀 Wir freuen uns sehr darüber. Das Lob an den Kundenservice freut uns auch riesig😍

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität
Und Geschmack

Risposta di Mijuwi

Hallo Heiko, wir freuen uns sehr über dein Feedback😀 Wir werden auch noch viele interessante und super leckere Sorten diesen Jahr rausbringen!🤗Du darfst gespannt sein😎

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und geschmacklich sehr gut!!

19 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Cornelia, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und das großartige Lob an uns 😀 Wir freuen uns sehr darüber und nehmen das auch als Ansporn und Extra Motivation, immer besser zu werden 🤗

Valutata 2 stelle su 5

Protein Matcha

Ich hab eine Portion von dem Protein Matcha probiert und es überhaupt nicht vertragen, was sehr schade ist bei dem Preis, deshalb leider nur 2 Sterne, mir ging es wirklich sehr sehr schlecht
Der Sirup ist wie immer super

Risposta di Mijuwi

Hallo Louisa, das tut uns sehr Leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Matcha gemacht hast. Wir haben dir eine Nachricht an deine Emailadresse gesendet. Du kannst aber sicher sein, dass wir nur bekömmliche Zutaten verwenden. Bisher haben wir positives Feedback zu unserem Protein-Matcha erhalten.

Sehr lecker

Risposta di Mijuwi

Hallo Leni, kurz und knackig, aber damit hast du alles wichtige gesagt😀Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Sorten glücklich machen zu können🤗

Super Produkt

Die Lieferung lief reibungslos und das Produkt ist einwandfrei.

Risposta di Mijuwi

Hi Monika, wir freuen uns sehr darüber, dass wir deinen Geschmack mit unseren Sorten so gut treffen konnten. Und wenn mal irgendetwas nicht in Ordnung sein sollte, lass es uns bitte wissen😉 Wir sind jeder Zeit für dich da😎

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più