Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe 5Sterne gegeben weil ich bis jetzt nur Positive Erfahrung gemacht habe.Meine Bestellungen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet und geliefert war alles so wie ich Bestellt habe/hatte.Auch hat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande

Scritti dall'azienda

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

689 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eine gute Sache

Eine gute Sache , wenn man zu wenig Wasser trinkt. Alle Sorten sind sehr lecker und zu empfehlen. Ich kaufe immer wieder gerne

15 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Erika, ach das freut uns wirklich außerordentlich, dass wir dich dabei unterstützen, mehr Wasser zu trinken😋 Macht uns sehr froh, dass dir alle Sorten so gut gefallen🤩

Schnelle Lieferung an die Packstation

Schnelle Lieferung an die Packstation, alles super!
Gerne immer wieder!

14 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Herzog, es erfüllt uns mit viel Freude, dass dir unser Service so gut gefällt😊 Ein dickes Dankeschön an dich für die tolle Bewertung 🙏🏻

Alles top!!!!!

14 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hello Pascal, na Danke für die 5 Sternchen⭐⭐⭐⭐⭐ In der Kürze liegt die Würze und du hast damit das Wesentliche gesagt - Danke🙏🏻

Valutata 5 stelle su 5

Super trinke durch mijuwi so viel…

Super trinke durch mijuwi so viel wasser

Risposta di Mijuwi

Hallo E.S. vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung🤩. Es freut uns sehr, dass wir dich so gut dabei unterstützen mehr Wasser zu trinken. Merci, für die 5 Sternchen🙏🏻

Geschmack

sehr guter Geschmack

gute Auswahl wobei vielleicht mal so Tropical oder Mehrfrucht interessant wäre.

Risposta di Mijuwi

Hi Sandra, lieben Dank für dein ehrliches Feedback und die tolle Bewertung😘. Zum Sommer hin werden leckere, neue Sorten kommen und für dich wird auch etwas dabei sein😋😉

Toller Geschmack

Rasche Lieferung
Toller Geschmack

9 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Jule, wir sind sehr froh😊, dass dir unsere Service und auch unsere Produkte so gut gefallen. Vielen Dank für die Top-Bewertung🤩

Nein

Das ist ein super Geschmackserlebnis. Einfach klasse.

Risposta di Mijuwi

Hej Marko, Dankeschön für die schöne Nachricht 🤗. Freut uns, dass die Mijuwi so gut schmeckt.

Super immer wieder gern

Super immer wieder gern

Risposta di Mijuwi

Hi Andreas, wir sind extrem dankbar, dass du ein treuer Kunde geworden 🥰 bist und uns immer wieder dein Vertrauen schenkst - Merci🙏🏻

Valutata 3 stelle su 5

Haltbarkeit sehr kurz

Sehr lecker im Geschmack...

Aber das Ablaufdatum von 3 Monaten finde ich sehr wenig....

Risposta di Mijuwi

Hallo Marco, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. So sollte es natürlich nicht sein und wir können dir sicherlich eine Lösung anbieten😊 Schreib uns doch gern auf kontakt@mijuwi.com

Valutata 5 stelle su 5

Wir lieben mijuwi Konzentrate.

Wir lieben mijuwi Konzentrate.
Lieferung schnell und unkompliziert. Genug Abwechselung und Kind kann sagen " ist ohne Zucker", wenn in der Schule gesagt wird " Keine Limo, da ist zuviel Zucker drin" 🥳🥳

Risposta di Mijuwi

Hi Bianca, vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung🙏🏻.Freut uns total, dass wir dir und deiner Familie mit unseren Produkten so viel Freude bereiten. Es werden noch weitere leckere Sorten kommen 😋 und wir möchten euch mit unseren zuckerfreien Sirups begleiten🤩

Valutata 5 stelle su 5

Schmeckt einfach nur lecker euer sirup…

Schmeckt einfach nur lecker euer sirup kauf nur eure sirupe🥳

Risposta di Mijuwi

Hi Andreas, oh vielen lieben Dank für die 5 Sternchen🤩. Schön, dass du unsere Sirups so magst und du ein treuer Kunde geworden bist. Du kannst dich jederzeit bei uns melden😊

Wie immer alles wunderbar

Wie immer alles wunderbar
Super schnelle Lieferung und geschmacklich top
Kann es nur empfehlen

Risposta di Mijuwi

Hallo Nicole, wir sind sehr dankbar, dass du uns eine so schöne Bewertung gegeben hast. Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und auch unseren Produkten so zufrieden bist - Danke🙏🏻

Valutata 5 stelle su 5

Seit mehr als ein halbes Jahr nehme ich…

Seit mehr als ein halbes Jahr nehme ich von Mijuwi die Sirups und bin total zufrieden..Unsere ganze Familie ist Fan von den Sirups 🧡

2 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Romina, vielen Dank für deine schöne Nachricht😊 Es freut uns total, dass dein Familie mit unseren Sirup so zufrieden ist. Merci, für die 5 Sterne 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Top, ohne Zucker und super lecker.

Geschmack ist hervorragend und das ohne Zucker

11 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hej Sandra, oh dass ist aber ein schönes feedback von dir. Dass dir der Geschmack so gut gefällt - wow😘 Danke für die top Bewertung🙏🏻

Valutata 1 stelle su 5

Ist nicht mein Geschmack

Ist nicht mein Geschmack

27 giugno 2025

Risposta di Mijuwi

Hi Petra, vielen Dank für dein ehrliches Feedback🙏🏻. Bisher hatten wir bzgl. des Geschmacks durchweg positives feedback, natürlich hat jeder einen anderen Geschmack und wir sind offen für Verbesserungsvorschläge. Damit du zumindest mit unserem Service zufrieden bist, möchten wir dir gern für deinen Kauf eine Lösung anbieten. Wir konnten leider deinem Namen keine Bestellung zuordnen. Es wäre daher nett, wenn du uns auf kontakt@mijuwi.com schreibst, damit wir dir weiter helfen können.

Eis.

Habe das Wassereis schon ein paar Mal bestellt, Preis Leistungsverhältnis super in Ordnung. Geschmack top. Werde es weiterhin bestellen.

3 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Eva, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Unser Wassereis hat mittlerweile schon einige Fans 😋 und es ist schön, auch über diesen Weg von dir zu hören, dass es so gut bei dir ankommt. Vielen lieben Dank für die 5 Sternchen😘🤩

Die Produkte sind hervorragend

Die Produkte sind hervorragend, ich trinke nichts anderes mehr, macht weiter so.

Risposta di Mijuwi

Ohh, Chris - das haut uns um 🤩 Dass du unsere Produkte so gut findest ist schon schön, aber dass du ein so großer Fan von uns geworden bist erfüllt uns natürlich mit viel Freude - Danke🙏🏻 Wir werden auf jeden Fall so weiter machen und dieses Jahr noch weitere tolle Produkte vorstellen💪🏻

Valutata 1 stelle su 5

Antworten nie bei mails und Lieferung…

Antworten nie bei mails und Lieferung ist nie gekommen.

9 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Andrija, schade, dass du dich über diesen Weg beschwerst, obwohl wir dir weiter geholfen haben. Deine Aussage stimmt leider nicht. Wir standen mit dir im Austausch. Du hattest zwei Bestellungen bei uns getätigt, eine Bestellung sagtest du sei bei dir angekommen, was auch DHL bestätigt hatte eine zweite nicht. Im guten Glauben haben wir dir den Kaufbetrag der laut deiner Aussage nicht erhaltenen Ware vollständig erstattet. Nachdem du den Betrag für die erste Bestellung erstattet bekommen hast, meintest du auf einmal dass auch die zweite Bestellung nicht angekommen sei, obwohl du den Erhalt der zweiten Bestellung uns doch per mail bestätigt hattest. Aber auch hier haben wir dir geschrieben, dass wir eine Lösung finden können und wollten deine plötzlich angepasste Aussage näher verstehen. Leider hast du nicht geantwortet und auf dieser Plattform den Sachverhalt leider nicht korrekt dargestellt- Schade.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più