Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bei Mijuwi bestelle ich mittlerweile seit Jahren. Ich finde von allen Getränkesirups sind die von Mijuwi geschmacklich am besten UND am bekömmlichsten. Ich hatte vorher mal andere ausprobiert und - i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe 5Sterne gegeben weil ich bis jetzt nur Positive Erfahrung gemacht habe.Meine Bestellungen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet und geliefert war alles so wie ich Bestellt habe/hatte.Auch hat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande

Scritti dall'azienda

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

689 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top wie immer

Top wie immer. Schnell unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

5 aprile 2026

Risposta di Mijuwi

Hello Dennis, sind sehr froh, dass dir unser Service so gut gefällt. Dankeschön 🤩

Einfach gut

Sehr leckere Sorten. Schnelle Lieferung.

5 aprile 2026

Risposta di Mijuwi

Ohh, Katja...Danke 🥰 Macht uns sehr froh, dass du mit unserem Service und auch den Produkten so zufrieden bist. Lieben Dank auch für die 5 Sternchen ☺️

Einfach lecker.

Einfach lecker.
Die Kinder lieben es

28 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Bianca, freut uns zu hören, dass dir und deinen Kindern unsere Produkte gefallen!😍 Danke für die tolle Bewertung🤩

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung, geschmacklich gut,könnte etwas intensiver im Geschmack sein.

27 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hey Nicole, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und der Geschmack so gut gefallen. Wenn du es etwas intensiver magst, kannst du einfach einen Spritzer mehr verwenden, so lässt sich die Intensität ganz nach deinem Geschmack anpassen!☺️

Preisleistung& Geschmack

Sehr schnelle Lieferung und geschmacklich finde ich es super.

27 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hi Petra, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Geschmäckern überzeugen konnten. Schön, dass es dir so gut gefällt!😌

Getränke

Wird schnell und zuverlässig geliefert. Super Angebote und schmeckt auch super

1 gennaio 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Astrid, es freut uns sehr zu hören, dass dir sowohl unser Service als auch unsere verschiedenen Produkte so gut gefallen. Vielen Dank für die Top-Bewertung! 😎

Sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Einer der wenigen, die wirklich schmecken.

1 aprile 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Frau FilizM, toll das ihnen unsere Produkte so gut gefallen 😋 Schön, dass wir Sie überzeugen konnten! Danke für die 5 Sternchen🤩

Noch immer sehr zufrieden

Das dritte Mal bestellt oder so bin super zufrieden nehme die, Säfte für die Arbeit mit perfekte Alternative als ständig was zu kaufen .Top Auswahl und rasche Lieferung 👌

1 aprile 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Daniel, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Es freut uns riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und so zufrieden bist. Super, dass unsere Säfte dich im Arbeitsalltag begleiten dürfen 😊 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung war relativ schnell da…

Die Lieferung war relativ schnell da und das Sirup schwarze Johannisbeere ist sehr lecker ,keine künstlichem Süßstoffe,nur mit Steviawurzel gesüßt.Das werde ich definitiv nochmal bestellen

24 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hey Anja, toll, dass dir der Geschmack so gut gefällt und nochmal bestellen möchtest! Freut uns sehr zu hören😘 Danke für top Bewertung🤩

Leckere Sirups und schnelle Lieferung

Leckere Sirups und schnelle Lieferung. Wir haben nun schon öfters bestellt.

Verschiedene Marken ausprobiert, aber geschmacklich ist Mijuwi grandios

3 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Denise, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung🤩Schön, dass du mit unseren Produkten und auch unserem Service so zufrieden bist, das freut uns sehr☺️

Waldmeister und Fresh lime

Die beiden Sorten schmecken super.

23 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hallo Ingolf, macht uns sehr froh, dass dir die beiden Sorten so gut gefallen☺️ Dankeschön für die 5 Sternchen 🤩

Valutata 2 stelle su 5

Schmeckt einfach nur nach Süßstoff

Schmeckt einfach nur nach Süßstoff

Risposta di Mijuwi

Hallo Larissa, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir sind zunächst dankbar, dass wir dich als treue Kundin haben. Da du seit beinahe 4 Jahren regelmäßig bei uns bestellst, scheinst du ja prinzipiell mit uns zufrieden zu sein. Wir würden deinen Hinweis daher gern näher verstehen. Es wäre nett, wenn du uns weiterhelfen könntest. Lag es an einer bestimmtem Sorte? Wir sind offen für Verbesserungsvorschläge, denn nur so können wir besser werden. Schreib uns doch gern auf kontakt@mijuwi.de.

Valutata 5 stelle su 5

Es ist ein sehr leckerer und…

Es ist ein sehr leckerer und ergibiebiger Sirup, die Lieferung ist immer sehr schnell

Risposta di Mijuwi

Hej Petra, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung😊 Schön, dass dir unsere Produkte und auch unser Service so gut gefallen. Freut uns wirklich sehr😘

Toller Geschmack aller Produkte

Toller Geschmack aller Produkte! Selbst das Wassereis schmeckt toll. Ein paar Spritzer benötigt man nur von diesem Sirup. So klein, so ausgiebig und perfekter Geschmack! Vorallem ohne Zucker und ohne Kalorien. Den Sirup verwende ich nicht nur im Quark oder Joghurt. Ein Spritzer in das Salatdressing oder beim Kuchen backen. Hebt wirklich den fruchtigen Geschmack!

29 marzo 2026

Risposta di Mijuwi

Hey Viola, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 💛 😊 Wie toll, dass du auch die Vielseitigkeit unserer Sirupe nutzt! Genau dafür ist er gedacht! 😇 Danke für die 5 Sternchen, wir freuen uns sehr!🤩

Valutata 5 stelle su 5

Das kleine Spritzer nur brauchen um den…

Das kleine Spritzer nur brauchen um den Geschmack zu bekommen der auf der kleinen Flasche steht.... Danke

Risposta di Mijuwi

Hallo Christa, es freut uns zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen.🙂 Danke, für die Top Bewertung😘

Alles Perfekt

Alles Perfekt

24 marzo 2026

Hallo Sandra, oh..das ist ja ein schönes kurzes und knackiges Feedback - Danke😘

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, der Geschmack von den Sirup‘s ist sehr gut und es sind Sorten dabei die nicht jeder hat. Zum Beispiel Apfel-Birne

Risposta di Mijuwi

Hej Heiko, vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung😊 Freut uns wirklich sehr, dass dir der Geschmack und auch die Sortenvielfalt unserer zuckerfreien Sirups so gut gefällt. Dankeschön für die 5 Sternchen 🤩

Valutata 3 stelle su 5

Leider war bei einem Produkt kein…

Leider war bei einem Produkt kein Dosierstopsel drauf, sodass mir gleich alles ausgelaufen ist.

Risposta di Mijuwi

Hallo Brigitte, vielen Dank für das ehrliche feedback. So sollte es natürlich nicht sein. Wir haben uns die Bestellung angesehen und möchten deinen Hinweis gern besser verstehen und dir eine Lösung anbieten. Es wäre daher nett, wenn du uns auf kontakt@mijuwi.com schreibst. Wir werden dir sicherlich weiter helfen können😊

Alles perfekt!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und auch sonst alles komplett unkompliziert.
Bestelle gerne immer wieder.
Die Produkte schmecken mir zwar nicht alle, aber dafür die Anderen um so mehr.

Risposta di Mijuwi

Hallo Claudia, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung😍 Schön, dass du mit unseren Produkten und auch unserem Service so zufrieden bist. Ist doch super, wenn du unter all unseren Produkten deine Favoriten finden konntest😋

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più