II software sembra sovraccarico di funzionalita superflue e l'assisstenza clienti non si e dimostrata utile quando ho avuto bisogno di aiuto Nel complesso, una delusione.
Nonostante il prezzo in notevole aumento, ogni volta che apro un documento non riesco a modificarlo in quanto mi chiede continuamente l'accesso che, per ragioni ignote, non riesce. Per accedere al ser... Leggi di più
Esperienza a dir poco penosa, Windows è un bug vivente. Oramai noto che gli sviluppatori non se ne fottono proprio di quella che è chiamata "ottimizzazione", sia nel loro stesso OS che nei loro gio... Leggi di più
pessimo servizio
Stanca di avere account chiusi a causa di verifiche di sicurezza STANCA DAVVERO si perdono dati mail etc ABBANDONERO' COMPLETAMENTE I VOSTRI SERVIZI
Non funziona nulla
Per la prima volta nella vita ho bisogno di utilizzare Micrsoft Store. Che non funziona perché forse perché il pacchetto Windows deve essere aggiornato. Che non si riesce ad aggiornare. Che non ha una assistenza valida a cui chiedere supporto. E ora? Imbarazzante
Marketing dell'obsolescenza programmata.
Circa un paio di anni fa, ho acquistato un mini PC da ufficio da attaccare dietro al monitor con la licenza di Windows 10 Pro, da ormai qualche mese, mi appare spesso un avviso che a breve il mio PC non riceverà più gli aggirnamenti di sistema e di dover sostituire il mio attuale mini PC con uno con Windows 11 già preinstallato, faccio presente che il mio PC possiede ampiamenti tutti i requisiti hardware per poter passare a Windows 11 ma nonostante la CPU è ampiamente performante, non è nella lista dei PC supportati per Windows 11, una vergogna per come alimentano l'obsolescenza programmata, ora ho disinstallato Windows 10 e ci ho installato Kubuntu Linux che lo ritengo molto meglio e più performante di Windows 10, speriamo che la UE ufficializzi il sistema EU OS basato su Fedora Linux così la finiamo una buona volta per tutte di essere sottomessi dagli USA e da aziende che promuovono il marketing dell'obsolescenza programmata.
Se anche tu hai che mi leggi hai avuto il mio stesso problema, passa a Linux e risolvi.
Lo schifo Microsoft
Più si va avanti, più mi convinco che Microsoft è composto da una manica di... di... meglio che non lo scriva.
Dopo un aggiornamento del 2 giugno (2025) scompare l'audio. Cerco in tutti i modi di riattivarlo, niente. Eseguo un ripristino di configurazione di sistema al 31/05. Ricompare l'audio, ma mi si disattiva Chrome. Apro Edge e ritento l'accesso a Chrome. Mi appare di attendere, poi di inserire il codice che mi arriverà via email (indirizzo corretto). Tenta e ritenta ma il codice non arriva mai.
Che Microsoft peggiorasse continuamente me ne ero reso conto da tempo; la tendenza prosegue inarrestabile.
Il servizzio e davvero pessimo e il mio…
Il servizzio e davvero pessimo e il mio account e stato bloccato dopo un giorno ad averlo creato e non me lo fa sbloccare da mesi
Non funziona niente
Non funziona niente. Problemi periodici su tutto. Il pc mi rimane in modalità provvisoria per 6 mesi; dopo 6 mesi riparte normale. Puff: 6 mesi di lavoro cancellati. Chiamo l'assistenza: "eh, ci dispiace." Pure a me. One drive sono 3 giorni che non mi salva il lavoro. Se non lo salvo offline lo perdo. powerpoint ti fa perdere 16 volte il tempo che servirebbe. Copilot è più stupido di un chatbot. Che schifo.
Sono vergognosi!!!
Sono vergognosi! mi hanno massacrata con continue verifiche senza senso alle quali ho inviato i CODICI CORRETTI ma non contenti, furbi - mi chiedono se ho acquistato dei loro prodotti e quindi una marea di domande tipo survey! SIETE VERAMENTE DEI SCORRETTI! CONFONDETE L'ETICA DELLA SICURAZZA CON DOMANDE DI BUSINESS e mi avete bloccato l'account "LIVE"!!!dovreste avere altro che multe per INTRALCIO ALLA GESTIOEN DEL PROPRIO ACCOUNT!!!
Microsoft Edge: un incubo da qualche settimana.
Edge Chromium, o microsoft edge: da un mese in pratica è impossibile usarlo per navigare in rete.
Ti tocca ogni volta chiuderlo da gestione attività, perché si pianta, ti manda l'utilizzo della memoria alle stelle e...niente. Devi manualmente terminare l'attivita tu, forzando.
Considerando che è legato anche al programma microsoft rewards forse sarebbe il caso di intervenire da parte di microsoft, no?
Reimpostare al setting basico ha migliorato la situazione ieri, giorno 8 maggio.
Dopo aver provato incessantemente a…
Dopo aver provato incessantemente a contattare l'assistenza italiana ho provato ad andare nella chat online e dopo aver aspettato moltissimo tempo (inutile dire che ero già tentato di mettere 1 stella) ho incontrato la persona più professionale, gentile e paziente sulla faccia della terra; grazie mille Gretchen per la tua professionalità, io e il mio amico valerio saremmo sempre grati di tutto il tempo che hai perso per aiutarci; hai reso un esperienza da 1 stella una recensione da 5 stelle, spero con tutto il cuore che microsoft riconosca il tuo valore come persona incredibilmente professionale e paziente.
Gretchen sei davvero una persona incredibile ti ringraziamo io e valerio nuovamente con tutto il nostro cuore, un abbraccio <3
Richiesta rimborso per servizio non attivato
Buongiorno, in data 04/04/25 ho pagato un abbonamento ad OFFICE 365, € 125,00, tramite Paypal, l'importo mi è stato regolarmente addebitato, ma il servizio non è stato attivato.
Mi è stato risposto che il pagamento non è pervenuto nonostante abbia allegato la ricevuta di pagamento.
Registro una anomala saturazione della…
Registro una anomala saturazione della memoria che impedisce il normale svolgimento delle attività e nessuno del "customer service" (azz che pretesa, sì vabbé una specie dai) è in grado di fornire riscontri fattivi.
Sposto memoria sul disco esterno e anche questa si satura in pochi minuti. Chiamerò nuovamente nei prossimi giorni, il problema va risolto definitivamente.
Insoddisfatto per acquisto APP Microsoft
Dopo aver effettuato l'acquisto di Yearli IAP al prezzo di EUR 11.99 tasse incluse per 1 anno come pubblicizzato nello spot di acquisto, ho scoperto con vivo disappunto che tale pagamento sarebbe stato rinnovato AUTOMATICAMENTE ogni anno alla scadenza con addebito sulla carta. Trovo questo modo di agire estremamente scorretto e fuorviante per l'utente, che ingenuamente è convinto di aver pagato PER UN ANNO E UNO SOLO IL SERVIZIO, senza nessun rinnovo automatico. Sarebbe giusto, corretto ed opportuno, infatti, chiedere il rinnovo di cui sopra espressamente ogni volta, come fanno molte altre piattaforme. Ho comunque provveduto a disdire subito l'abbonamento, ma purtroppo non credo potrò ottenere alcun rimborso, perché come previsto la possibilità di contattare Microsoft in maniera semplice e rapida per email è praticamente impossibile e, forse, inutile. Invito pertanto tutti gli interessati a stare molto attenti ed, eventualmente, pagare con Carte virtuali dove si può stabilire il solo importo di pagamento e siano impossibili ulteriori accrediti.
siete solo una vergogna il mio i9 9900k…
siete solo una vergogna il mio i9 9900k non e più supportato dallo schifezza di windows 11 computer pagato 3000 euro meno di 4 anni fa.....troverò il modo di farlo girare lo stesso visto la situazione.....cmq fate veramente pena come società
Trovo impossibile che nel 2025 si debba…
Trovo impossibile che nel 2025 si debba ancora aspettare 1 ora per fare un aggiornamento e che oltre questo tempo una persona abbia l'obbligo di aspettare altro tempo per le opzioni sugli aggiornamenti che ci mette ancora più tempo prego che questo problema sia risolto grazie ❤️
Avete mai provato a chiedere assistenza?
Abbonato da anni a Office richiedo assistenza sul mio account Microsoft per uno strano messaggio ricevuto (notifica di aumento dell'abbonamento mensile). Vari tentativi con la chat ma messo in attesa (tre tentativi con attesa media 30 minuti). Rinuncio e opto per la richiamata telefonica che ricevo dopo un'oretta .... rispondo e parte musichetta di attesa. Dopo oltre 15 minuti il cellulare era quasi scarico e pertanto desisto.... la musichetta non era nemmeno carina.
PS nella cronologia indicano per ogni chiamata "richiesta risolta"
Identità violata
Identità violata, sistema inaffidabile, sconsiglio vivamente l'immissione di dati sensibili!
assistenza inutile
se si potessero dare 0 stelle le darei…
se si potessero dare 0 stelle le darei come al solito schifezza microsoft recupero password buggati tutti servizio clienti pessimo non so come faccia a stare ancora in piedi un closed source come microsoft che pensa solo ai soldi
Professionalità pessima
Ho acquistato un Microsoft Surface Pro 10, con account aziendale il 25 Ottobre. Effettuato il bonifico, mi viene inviato il codice tracking da parte di dpd ma ad oggi il dispositivo non é ancora arrivato, in quanto il pacco é andato perso.Scrivo a Microsoft per chiedere delucidazioni e mi dicono di attendere che stanno effettuando delle verifiche. Attendo una settimana, infine chiedo il rimborso dei soldi o l'invio di un nuovo dispositivo poiché non reputo corretto che debba attendere le loro verifiche per un problema non causato da me. Continuano a rispondere di attendere. Pessima assistenza e professionalità.
Nessun servizio
Nessun servizio. Outlook bloccato e non si capisce perchè. Non ho più accesso all'archivio email.
Gestione degli account molto complicata. Assistenza nulla.
Che schifo!! Occorre abbattere questo monopolio.