Azienda al limite della speculazione. Poco seria.
Azienda poco seria, attenzione perché è stessa azienda che gestisce o viene gestita da Power Pay.
Agenzia al limite della speculazione dove una volta accettate le condizioni generali, si prendono il diritto di aumentare le loro fatture fino al 400%, con la scusa delle spese amministrative. Nel nostro caso, ci hanno mandato una fattura d'acquisto a 30 giorni per email, che purtroppo ci é sfuggita.
Dopodiché ci hanno contattato esclusivamente tramite lettera, ad un indirizzo postale non valido dopo 10 giorni dall'acquisto perché cambio di residenza. Dato che il proprietario dell'immobile non ha tolto i nomi dalla cassetta della posta, loro hanno continuato a inviare lettere con aumento, senza alcun contatto mail o telefonico (come inizialmente).
Noi per esempio siamo imprenditori e utilizziamo solo le e-mail per fatture e richiami. Al terzo richiamo utilizziamo una raccomandata. Ma le spese di richiamo sono sempre negoziabili e molto spesso non superano il 50% della fattura iniziale.
Una volta ricevuta la mail da inkasso (passati ormai 6 mesi), abbiamo spiegato il fraintendimento e non si sono degnati di negoziare nemmeno il semplice +150% della fattura iniziale , che era di 80.-.
Azienda assolutamente da evitare, che sarà naturalmente segnalata per controllo delle loro politiche monetarie al limite della speculazione.