Per fortuna ero tramite un intermediario
Spedizione estremamente lunga.
Chiesto l'annullamento dell'ordine Ancor prima di riceverlo. Un giorno, trovato l'ordine consegnato, ho contattato il fornitore, spiegando l'accaduto. Dapprima ha voluto espressamente foto dettagliate degli articoli (nonostante avessi detto che erano integri e non aperti). Poi si è rifiutato di ritirare perché io ho accettato l'articolo (falso) così ho esercitato il diritto di recesso e il fornitore mi ha scalato oltre 100€ di trasporto (oltre un terzo del valore del bene!!!!). Oltre ad essere arroganti e maleducato loro, anche il loro corriere senza nemmeno sapere dove si trovava l'oggetto, avendo visto un condominio mi ha subito detto che non saliva scalini e che lo dovevo pagare (🤣) . Fortuna che ero tramite l'intermediario ManoMano, che ha mediato in ogni senso la situazione (e di questo mi dispiace per loro, che non ne possono nulla di fatto, se non aver a che fare con loro) ..Ma state alla larga da sta gente! Se hanno prezzi così competitivi, ci sarà ben qualcosa sotto! (Effettivamente dovevo domandarmelo prima)

Risposta di Price Factory