Metodo Universitario Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 206 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori trovano il metodo proposto estremamente efficace e versatile, notando come aiuti a organizzarsi meglio e a ottenere risultati concreti, anche in poco tempo. Apprezzano la chiarezza e la semplicità con cui i concetti vengono trasmessi, rendendo i corsi illuminanti e scorrevoli. Il personale e i coach sono descritti come fantastici, empatici, disponibili e professionali, fornendo un supporto costante e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che il corso, pur essendo utile come introduzione, può risultare sintetico o poco dettagliato in alcune sezioni. Molti esprimono la necessità di approfondire gli argomenti o di ricevere chiarimenti aggiuntivi tramite il supporto di un coach, suggerendo che il percorso completo richieda ulteriori passaggi.

Di cosa parlano le persone

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente positiva, definendola "fantastica" e "super positiva" grazie alla... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, trovandolo utile e rivoluzionario per migliorare il... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei corsi, trovandoli ben fatti, sintetici ma ricchi... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, in particolare con i coach che rendono le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza è stata fantastica perchè sono riuscito a combinare 3 fattori bellissimi 1) creatività mentale, e molta molta più sicurezza in me stesso anche nella vita quotidiana 2) Stud... Leggi di più

Esperienza super positiva! Concetti espressi chiaramente e tanta disponibilità. Consigli messi subito in pratica e subito testati. Quello che dicono non é aria fritta, ha un senso logico e funziona. E... Leggi di più

Sono uno studente anomalo. A 68 anni voglio riprendere gli studi ed ambisco a laurearmi in Farmacia. Perché ho trovato il metodo universitario sono sicuro che ce la farò. La consistenza interna di OC... Leggi di più

I video corsi si possono vedere davvero in una giornata e si può iniziare subito a svoltare la propria sessione. Il metodo OCME viene spiegato bene anche in cosi poco tempo a disposizione. Sono pronta... Leggi di più

1. Centro di formazione
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Azienda multimediale
  4. Editore di pubblicazioni multimediali e e-book
  5. Scuola di formazione
  6. Scuola professionale

Informazioni su Metodo Universitario

Su questa pagina puoi trovare recensioni, opinioni e testimonianze degli studenti che hanno utilizzato Metodo Universitario. Un progetto che nasce nel 2015 per rispondere ad una domanda molto importante:

Qual è il Segreto per diventare uno dei Migliori Studenti del tuo corso, senza stress e ansia, mentre hai tempo anche per la vita sociale e per dormire 8 ore?

Da anni, centinaia di migliaia di Studenti Universitari italiani danno i loro Esami in meno tempo e con voti più alti, grazie al Metodo OCME, il metodo di studio universitario n.1 in Italia.

Ma perché dovresti aver bisogno di un Metodo di Studio Universitario?

Tutti ci dicono di studiare, ma nessuno ci insegna mai un metodo di studio universitario.

Per cui gli studenti studiano con metodi inefficaci come:

❌ Colorare gran parte del libro con evidenziatori colorati.
❌ Leggere e rileggere.
❌ Fare i riassunti.
❌ Ripetere ad alta voce per cercare di memorizzare.

E quindi cosa succede quando gli studenti studiano senza Metodo OCME:

- Studiano poche pagine al giorno e controvoglia.
- Vivono noia, frustrazione, insoddisfazione e vuoti di memoria.
- Provano ansia e paura di bloccarsi all’esame.
- Impiegano diverse settimane per dare gli esami (se non mesi).
- Non sono soddisfatti della propria media.

Cosa succede quando gli studenti studiano con il Metodo OCME:

Studiano meglio, in meno tempo e senza ansia.
✅ Sono più concentrati e produttivi nello studio.
Memorizzano subito le informazioni, e le ricordano all’esame.
Espongono brillantemente, sia in forma scritta che orale.
✅ Danno più Esami, in Meno Tempo, con Voti più Alti.

Se vuoi capire come funziona, puoi guardare il videocorso gratuito “Laura Lampo”:

Clicca qui per vedere il videocorso gratuito

Ma funziona per tutte le facoltà?

Anche se ci sono chiare differenze tra le varie facoltà, il Metodo OCME si basa su fattori che tutti gli esami hanno in comune. Infatti, in ogni facoltà è importante saper:

1) Organizzare lo Studio e Gestire il Tempo.
2) Comprendere le informazioni.
3) Memorizzarle velocemente.
4) Esporle in maniera brillante.

Clicca qui per vedere il videocorso gratuito

Per CHI È e per chi NON È il videocorso gratuito “Laurea Lampo”?

Il videocorso gratuito NON È per chi cerca soluzioni magiche e veloci, senza impegno.

INVECE È per studenti che vogliono un metodo di studio efficace, che poggia su basi scientifiche, e che permette ottenere risultati accademici straordinari.

Se sei pronto a rivoluzionare il tuo modo di studiare e raggiungere risultati mai immaginati prima, iscriviti ora al videocorso gratuito “Laurea Lampo”.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

194 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dopo questo corso sono molto meno…

Dopo questo corso sono molto meno stressata e finalmente riesco a studiare senza preoccupazioni. Grazie, grazie davvero!

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Cassandra, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e tu riesca a viverti meglio lo studio.

Una vita migliore!

Grazie a questo corso mi si è aperto un mondo migliore! Capire che lo studio è il mezzo per raggiungere i miei obiettivi e scoprire il metodo migliore per ottimizzarlo ed ottenere i risultati che voglio è stato fantastico. E, soprattutto, scoprire che posso avere una vita nonostante l'università! Grazie a Giuseppe Moriello e a tutti i coach!

Ciao Maria Rita, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e tu stia ottenendo i risultati che desideri.

5 superiore + riuscire a vivere

Sono in 5 superiore e riesco ad avere voti molto alti a scuola grazie a Metodo. In contemporanea riesco a studiare per la patente (a fare le guide ecc.), a prepararmi per l’esame di professioni sanitarie, ad uscire con gli amici e passare più tempo con la mia famiglia. Lo consiglio vivamente a tutti😁

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Siria, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che lo consiglieresti. Bravissima per i risultati ottenuti fino ad ora.

ho acquistato super studente

ho acquistato super studente, ragazzi fatelo, nessuno mi paga per dirvelo, ma fidate che imparate cose davvero fiche, uniche.

16 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Davide, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che lo consiglieresti, facci sapere come andrà in futuro.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Do quattro stelle al Metodo…

Do quattro stelle al Metodo Universitario perché si è valido e mi ha aiutato a capire meglio come studiare, alcune parti sono molto utili, soprattutto quelle pratiche ma al momento non lo considero un corso completo al 100% quello di Super Studente in 1 giorno, in quanto ti lascia un pò di dubbi su come applicarlo. Aspetto la chiamata con il coach, che per me è una parte importante del percorso. Credo che con il supporto diretto possa fare davvero la differenza.

15 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Giovanni, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto pur essendo un corso base, facci sapere come andrà in futuro e fai molta pratica.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Corso unico e all’avanguardia!

Sono rimasta molto sorpresa dal corso, ho acquisito tante nuove conoscenze per migliorare il mio metodo ma soprattutto per capire che una strategia è necessaria per l’università!

13 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Ilaria, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto, facci sapere come andrà in futuro.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Mi aspettavo degli elementi in più per…

Mi aspettavo degli elementi in più per poter applicare il metodo. Capisco che è un corso riassuntivo di tutto ma è senza direttive precise per farci capire che il metodo funziona veramente. È un modo solo per suscitare curiosità e incentivare all'acquisto dei corsi successivi... non è specificato con un esempio concreto il metodo a cascata da dove parte tutto ... due esempi sulla trasformazione delle parole in numeri...due momenti noiosi .... tante parole anche ovvie si sono dette....Altre invece possono essere valide ma sempre come ovvietà quotidiane... mi sento un po presa in giro.

4 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Maria Carmela, ci spiace sentire queste parole perché migliaia di studenti hanno migliorato il loro studio e hanno ottenuto grandi risultati con il corso "Super Studente in 1 Giorno" a cui fai riferimento.

Inoltre ci risulta strano tu abbia scelto di dare 2 stelle, quando nel sondaggio che serve a noi per valutare il gradimento del corso e migliorarci, hai indicato di essere soddisfatta del percorso e lo hai valutato 7 su 10, che sicuramente non è comparabile alle due stelle che hai posto qui.

Perciò ti chiediamo di rivalutare la tua recensione, ricordandoti che come per tutti i nostri studenti e per chi vuole avere un confronto con noi, puoi scrivere alla nostra assistenza whatsapp per ricevere aiuto: https://wa.link/ts8577

Per questo corso è presente la garanzia di rimborso entro 30 giorni dall'acquisto, la offriamo perché sappiamo che pur essendo un corso base c'è chi potrebbe pensare di trovare la spiegazione completa, che invece è nel corso avanzato del Master (come spiegato nella pagina di presentazione del corso) e quindi non rimanerne soddisfatto.

Se provando ad applicare il Metodo OCME hai avuto delle difficoltà è normale all'inizio, come per tutte le cose serve impegno e tempo, non esiste una bacchetta magica.

Con la pratica si riesce a cambiare un'abitudine di studio errata e ad impostare delle nuove tecniche più efficaci.

Forse l'aspettativa era di riuscire al primo colpo o senza fatica, ma per sviluppare un metodo di studio serve impegno, se vorrai provare, potrai contattarci al numero che trovi nel link sopra e faremo il possibile per aiutarti.

Buona giornata 😊

Consigliatissimo

Ho acquistato “Super Studente in 1 giorno” di Metodo Universitario, nonostante sia un infarinatura di ciò che è il corso vero e proprio sono rimasta positivamente colpita. Io che non ricordavo nemmeno il numero di telefono di mia madre adesso so i primi 40 numeri del Pi Greco. Si… forse non mi serviranno mai! Ma é il metodo che mi ha colpito. Complimenti ragazzi

4 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Roberta, grazie per la tua recensione!☺️

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Questa esperienza è stata interessante e stimolante e mi ha dato un motivo per non rinunciare

Il modo in cui è stato spiegato questo metodo mi ha stimolato molto. Sono scoraggiata in questo periodo e credo che con questo metodo riuscirò ad avere degli ottimi risultati.

3 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Chiara, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

la mia esperienza con il corso “super…

la mia esperienza con il corso “super studente in un giorno” é stata molto utile dal momento che mi ha fornito un metodo per approcciarmi allo studio dal momento che l’unico modo che avevo per farlo era il così detto “leggi e ripeti”.
Nonostante Giuseppe nei video sia stato molto chiaro aspetto il check-up con il tutor per degli ultimi chiarimenti.

2 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Fabrizio, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Il valore dei soldi che ho speso non è…

Il valore dei soldi che ho speso non è paragonabile al valore del corso super studente in un giorno. Mi sento molto più sereno da quando ho iniziato ad utilizzare il metodo. consiglio a tutti di provarlo. Ne vale la pena. e pensare che spendiamo molti più soldi per cose molto meno utili.
Grazie davvero.

2 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Giona, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo davvero felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e ti stia già aiutando.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Il corso è super divertente e…

Il corso è super divertente e strutturato in maniera moto semplice e intuitiva.
Super studente in un giorno lo divori in meno di mezza giornata con piacere.
Sicuramente continuerò il percorso.

1 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Lorenzo, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che continuerai con noi.

Interessantissimo

30 novembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Carmen, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che sia stato interessante.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Corso molto buono anche se dopo aver…

Corso molto buono anche se dopo aver concluso restano delle lacune, cosa normale in un “mini-corso” come puo essere “super studente in 1 giorno”. Forse mi sarei aspettato qualcosa di più, ma comunque ne sono soddisfatto e lo consiglierei. Vorrei anche dire che sono stato seguito da Serena che si é dimostrata molto professionale.

28 novembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto, seppur essendo un corso base, facci sapere come andrà in futuro e fai molta pratica.

Grazie anche per aver apprezzato il lavoro di Serena, sicuramente sarà felice di leggere le tue parole 🥰

Organizzazione e comunicazioni…

Organizzazione e comunicazioni impeccabili, Giuseppe ti fa capire molto bene cosa devi fare e come. Metodo strepitoso

15 novembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Gabriele, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo davvero felici di sapere che il corso ti sia piaciuto, facci sapere come andrà in futuro.

Efficace e veloce

Ho appena terminato di seguire il mini corso “super Studente in 1 giorno” che si conclude letteralmente in 1/2 giorni. Che dire? Nonostante i limiti che un video corso così ridotto possa avere, esso fornisce le nozioni e i consigli giusti per applicare subito il metodo di studio.

24 novembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Vanessa, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto, facci sapere come andrà in futuro e fai molta pratica.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Ieri ho acquistato Super Studente in un…

Ieri ho acquistato Super Studente in un giorno e sono rimasta piacevolmente colpita dagli argomenti e dalle solide basi teoriche che li supportano. Il formatore, nonché co-fondatore del metodo, argomenta i contenuti in modo molto comprensibile e gioioso, cosa che rende molto scorrevole seguire il mini corso. mi rendo conto che sia stato un breve approccio, molto sintetico, ma già potenzialmente utile.

23 novembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Veronica, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto, mi raccomando esercitati e vedrai che andrà sempre meglio.

Solo questione di fiducia

Oggi ho acquistato il corso Master Slamp e sono sicuro che rivoluzionerà il mio metodo di studio e i miei voti all'università. Sono stato una vita a sottovalutarmi, adesso è arrivato il momento di ricredermi, non solo nelle mie potenzialità, ma anche in quelle del corso, che permette di instaurare un'arma potentissima... la memoria,

11 novembre 2025

Ciao Carmelo, grazie per la tua recensione 😊

Siamo felici di sapere che il corso ti abbia dato questa fiducia in te stesso, continua a fare pratica e vedrai che andrà sempre meglio.

In bocca al lupo per tutti i tuoi futuri obiettivi 💚💙

Io posso

Ottimo inizio di un percorso che ti apre la mente al "poter fare", non "dover", ma poterci riuscire in modo più semplice e con una consapevolezza di se stesso ampliata e fortificata.

10 novembre 2025

Ciao Stefania, grazie per la tua recensione 😊

Siamo felici di sapere che il corso ti abbia dato una nuova prospettiva e consapevolezza, continua a fare pratica e vedrai che andrà sempre meglio.

In bocca al lupo per tutti i tuoi futuri obiettivi 💚💙

Il metodo universitario da speranza

Ho appena terminato di guardare i videocorsi di super studente e quindi non ho ancora iniziato ad applicare gli insegnamenti ma inizierò subito perché grazie anche agli esercizi e agli esempi che mi ha fatto praticare Giuseppe posso essere certa che il metodo funzionerà e non vedo l'ora di applicarlo per rendere la mia vita da studentessa di quinta liceo più semplice e più ricca.
I video sono oltretutto molto chiari e ricchi d'esempi che ho apprezzato molto perché aiutano a comprendere molto bene.
Ora non vedo l'ora ti applicare il metodo!

8 novembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto così tanto e che ti abbia già aiutato, mi raccomando esercitati e vedrai che andrà sempre meglio.