Metodo Universitario Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 206 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori trovano il metodo proposto estremamente efficace e versatile, notando come aiuti a organizzarsi meglio e a ottenere risultati concreti, anche in poco tempo. Apprezzano la chiarezza e la semplicità con cui i concetti vengono trasmessi, rendendo i corsi illuminanti e scorrevoli. Il personale e i coach sono descritti come fantastici, empatici, disponibili e professionali, fornendo un supporto costante e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che il corso, pur essendo utile come introduzione, può risultare sintetico o poco dettagliato in alcune sezioni. Molti esprimono la necessità di approfondire gli argomenti o di ricevere chiarimenti aggiuntivi tramite il supporto di un coach, suggerendo che il percorso completo richieda ulteriori passaggi.

Di cosa parlano le persone

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente positiva, definendola "fantastica" e "super positiva" grazie alla... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, trovandolo utile e rivoluzionario per migliorare il... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei corsi, trovandoli ben fatti, sintetici ma ricchi... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, in particolare con i coach che rendono le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza è stata fantastica perchè sono riuscito a combinare 3 fattori bellissimi 1) creatività mentale, e molta molta più sicurezza in me stesso anche nella vita quotidiana 2) Stud... Leggi di più

Esperienza super positiva! Concetti espressi chiaramente e tanta disponibilità. Consigli messi subito in pratica e subito testati. Quello che dicono non é aria fritta, ha un senso logico e funziona. E... Leggi di più

Sono uno studente anomalo. A 68 anni voglio riprendere gli studi ed ambisco a laurearmi in Farmacia. Perché ho trovato il metodo universitario sono sicuro che ce la farò. La consistenza interna di OC... Leggi di più

I video corsi si possono vedere davvero in una giornata e si può iniziare subito a svoltare la propria sessione. Il metodo OCME viene spiegato bene anche in cosi poco tempo a disposizione. Sono pronta... Leggi di più

1. Centro di formazione
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Azienda multimediale
  4. Editore di pubblicazioni multimediali e e-book
  5. Scuola di formazione
  6. Scuola professionale

Informazioni su Metodo Universitario

Su questa pagina puoi trovare recensioni, opinioni e testimonianze degli studenti che hanno utilizzato Metodo Universitario. Un progetto che nasce nel 2015 per rispondere ad una domanda molto importante:

Qual è il Segreto per diventare uno dei Migliori Studenti del tuo corso, senza stress e ansia, mentre hai tempo anche per la vita sociale e per dormire 8 ore?

Da anni, centinaia di migliaia di Studenti Universitari italiani danno i loro Esami in meno tempo e con voti più alti, grazie al Metodo OCME, il metodo di studio universitario n.1 in Italia.

Ma perché dovresti aver bisogno di un Metodo di Studio Universitario?

Tutti ci dicono di studiare, ma nessuno ci insegna mai un metodo di studio universitario.

Per cui gli studenti studiano con metodi inefficaci come:

❌ Colorare gran parte del libro con evidenziatori colorati.
❌ Leggere e rileggere.
❌ Fare i riassunti.
❌ Ripetere ad alta voce per cercare di memorizzare.

E quindi cosa succede quando gli studenti studiano senza Metodo OCME:

- Studiano poche pagine al giorno e controvoglia.
- Vivono noia, frustrazione, insoddisfazione e vuoti di memoria.
- Provano ansia e paura di bloccarsi all’esame.
- Impiegano diverse settimane per dare gli esami (se non mesi).
- Non sono soddisfatti della propria media.

Cosa succede quando gli studenti studiano con il Metodo OCME:

Studiano meglio, in meno tempo e senza ansia.
✅ Sono più concentrati e produttivi nello studio.
Memorizzano subito le informazioni, e le ricordano all’esame.
Espongono brillantemente, sia in forma scritta che orale.
✅ Danno più Esami, in Meno Tempo, con Voti più Alti.

Se vuoi capire come funziona, puoi guardare il videocorso gratuito “Laura Lampo”:

Clicca qui per vedere il videocorso gratuito

Ma funziona per tutte le facoltà?

Anche se ci sono chiare differenze tra le varie facoltà, il Metodo OCME si basa su fattori che tutti gli esami hanno in comune. Infatti, in ogni facoltà è importante saper:

1) Organizzare lo Studio e Gestire il Tempo.
2) Comprendere le informazioni.
3) Memorizzarle velocemente.
4) Esporle in maniera brillante.

Clicca qui per vedere il videocorso gratuito

Per CHI È e per chi NON È il videocorso gratuito “Laurea Lampo”?

Il videocorso gratuito NON È per chi cerca soluzioni magiche e veloci, senza impegno.

INVECE È per studenti che vogliono un metodo di studio efficace, che poggia su basi scientifiche, e che permette ottenere risultati accademici straordinari.

Se sei pronto a rivoluzionare il tuo modo di studiare e raggiungere risultati mai immaginati prima, iscriviti ora al videocorso gratuito “Laurea Lampo”.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

194 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Problema tecnico

Sono stata seguitada Serena del metodo universitario per risolvere un problema tecnico riscontrato da me mentre ascoltavo I video ... È stata molto gentile, professionale, disponibilissima...

14 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Marceline, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza abbia risolto il problema e che sia stata una bella esperienza, grazie per aver citato anche Serena, sicuramente le farà piacere sapere che hai speso belle parole per il suo lavoro.

Niente di scontato

Ho divorato tutti i video perche non era mai nulla di scontato. Il momento che mi ha scioccato di piu è essere riusciti a far è un esercizio in pochi secondi lasciandomi a bocca aperta.

13 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Mattia, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e ti abbia stupito.

Laurea facile

Ho acquistato Laurea facile , la qualità dei videocorsi sono veramente ottimi , non ho parole per descrivere di quanto sia super efficace, efficiente e molto performante per ottenere risultati impensabili e immaginabili.
L’unico percorso di formazione che andrebbe essere obbligatoriamente acquistato per il successo nello studio e nella vita personale.
Il requisito estremamente fondamentale é impegnarsi, non é una bacchetta magica, ma vi garantisco che impegnandosi si riesce a ottenere risultati incredibili e straordinari.
Ringrazio pienamente metodo universitario ❤️❤️❤️.

12 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao, grazie per la tua recensione!🥰

Siamo felici di sapere che il corso Laurea Facile ti sia piaciuto così tanto e che lo consiglieresti a tutti.

Continua così facci sapere i tuoi prossimi risultati 💪🏻

In bocca al lupo 💚💙

SUPER CARICA

Ciao, l ho seguito tutto d un fiato e sicuramente ritornerò su alcuni argomenti quelli che mi hanno particolarmente incuriosito di più Giuseppe è molto simpatico e fa in modo di farti seguire le cose in maniera più attiva parla in modo semplice ma efficace, i ragazzi di supporto sono molto disponibili a me ha seguito Serena che con me è stata super carina e super professionale ero scettica all inizio devo dire la verità non sai mai cosa sto trafilano e invece devo dire che mi sono ricreduta, GRAZIE

11 gennaio 2026

Ciao Anna Laura, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che ti sei affidata a noi nonostante lo scetticismo iniziale e che ti sei ricreduta trovandoti bene con il corso e con lo staff.

Continua così e facci sapere come andrà!

In bocca al lupo per l'esame e i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

La motivazione.

9 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti abbia dato la motivazione giusta.

Un team competente

Un team competente, bravi nello spiegare e soprattutto mai visto un corso così completo e soprattutto dedicato a noi studenti universitari

8 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto così tanto e che tu abbia apprezzato anche il lavoro del nostro team.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Mi ha insegnato cose molto potenti di…

Mi ha insegnato cose molto potenti di cui non immaginavo l’esistenza

7 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Sara, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e ti abbia aperto a nuove possibilità.

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

non giudicate un libro dalla copertin

Inizialmente ero molto scettica ma vedendo tutte le recensioni positive che questo corso ha ottenuto ho deciso di provare pure io, esperienza bellissima mi ha aiutato tanto a capire come pormi in modo corretto agli esami e nella vita in generale, a breve sosterò il primo esame preparato con questi metodi e sono molto fiduciosa🫶🏼❤️💪🏻

6 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Martina, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che ti sei affidata a noi nonostante lo scetticismo iniziale e che ti sei ricreduta trovandoti bene con il corso.

In bocca al lupo per l'esame e i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

Superstudente in un giorno

Ho fatto il corso con Giuseppe Moriello che ha sicuramente grandi competenze comunicative. Al momento sono curiosa di avere un colloquio perché nel corso ci sono molti racconti di esperienza di studio di Giuseppe e non altrettante relative al metodo ( gli schemi si leggevano davvero poco) che sarebbe interessante ampliare anche nel corso breve

4 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Donatella, grazie per la tua recensione, i vostri feedback sono importanti!

Ci spiace sapere che il percorso non ti abbia pienamente soddisfatto in quanto abbiamo migliaia di studenti che hanno ottenuto già grandi risultati con il corso base ☺️

Se hai bisogno di contattare la nostra assistenza per ricevere supporto ti lasciamo qui il link: https://wa.link/ts8577

In bocca al lupo per tutto💚💙

Un corso molto utile

Un corso molto utile per apprendere un metodo di studio che può risultare determinante, molto utili anche le indicazioni tramite whatsapp della tutor Serena.

3 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Alessandro, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che Serena sia stata d'aiuto.

Imparare con professionalità

Ragazzi competenti, consapevoli delle difficoltà che ognuno di noi ha vissuto nella sua vita di studente e capaci di dare degli strumenti e delle strategie per ottimizzare al massimo il proprio percorso universitario. Super consigliato!

3 gennaio 2026

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Denise, grazie per la tua recensione!☺️

In bocca al lupo per i tuoi prossimi obiettivi 💚💙

la svolta della mia vita

Ho acquistato nei giorni scorsi superstudente in un giorno e mi è piaciuto molto. Grazie alla chiarezza di Giuseppe nei video sono stata in grado di capire cosa sia il metodo e quali siano i punti principali. Il corso è un po' sintetico, ma già questi video mi hanno fatto capire come poter cambiare in meglio la mia vita e poter rendere lo studio e l'università un piacere quindi lo consiglio. Aspetto la chiamata con i coach in modo da rispondere ai miei dubbi e poter approfondire.

30 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Erika, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che ti abbia già aiutato.

super motivante

Ho appena finito di seguire "super studente", il corso l' ho divorato in due giorni, finito un video non vedevo l'ora di vederne un altro! il coach super motivante e super carismatico...non vedo l'ora di mettere in pratica il metodo e ancora di più sentire uno dei coach per chiedere ulteriori informazioni e consigli .

29 dicembre 2025

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione!☺️

Primo approccio.... entusiasmante

Sono solo all' inizio del mio approccio a questo metodo ma ho già visto risultati entusiasmanti. Ora ho voglia di approfondire e allenarmi per scoprire tutte le potenzialità di questo metodo. Volevo inoltre ringraziare Serena per la disponibilità dimostrata quando ho avuto un problema con il collegamento

28 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Michele, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che ti abbia già portato a dei risultati.

Grazie anche per aver menzionato Serena, sicuramente le farà piacere sapere che il suo lavoro viene apprezzato!

Metodo Valido

nonostante per diverso tempo fossi stato scettico, seguendo il corso e applicando le tecniche insegnate, posso dire che è un metodo valido, che dovrebbero conoscere tutti.

28 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Nicola, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che ti sei affidato a noi nonostante lo scetticismo iniziale e che ti sei ricreduto trovandoti bene con il corso.

Molto bravi

Rispettato le aspettative e hanno portato tranquillitá al mio percorso universitario fino ad adesso

11 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Edoardo, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e ti stia aiutando a continuare gli studi con più serenità.

Corso molto interessante

Ho amato molto la memorizzazione dei numeri e la semplicità del corso in sé.

20 dicembre 2025

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione!☺️

Che state aspettando?

Fidatevi di questi ragazzi ed entrate in contatto con loro, imparerete cose di cui non farete più a meno nello studio, nel lavoro, e sopratutto nella vita.
I coach di metodo sono persone autentiche che vi aprono la mente, datevi la possibilità di farlo.

17 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Niccolò, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti sia piaciuto e che lo consiglieresti. Grazie anche per aver menzionato i coach, sicuramente farà piacere sapere che il loro lavoro viene apprezzato!

CRESCITA CONTINUA

Un corso completo finalmente, che inizia nella riorganizzazione della mente, che spesso trova difficoltà nella gestione giornaliera e non solo, degli impegni da svolgere e come come svolgerli. Un corso che mi ha insegnato a "capirmi" e a "gestirmi" meglio. Aiutandomi a mettermi al centro, sempre e cmq, ad essere più decisa, organizzata, fiduciosa e consapevole. Mi ha aiutato a gestire le emozioni, calmando preoccupazioni ed ansie. Un percorso con coach empatici, simpatici, attenti e preparati. Sono ancora a metà del mio percorso, ma posso già cogliere i primi risultati (e li hanno colti anche le persone a me vicino), fiduciosa, anzi straconvinta che presto arriverò al mio obiettivo, grazie anche a Metodo Universitario, che mi sta aiutando nelle difficoltà che trovavo nella preparazione degli esami e non solo. Posso solo ringraziare tutti i miei coach e i ragazzi/e che hanno partecipato con me e ovviamente consigliarlo a tutti di farsi questo splendido regalo, di crescita personale e sostegno Universitario.

17 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Alessandra, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo davvero felici di sapere che il corso ti stia piacendo, che lo consiglieresti a tutti e che tu riesca a viverti meglio lo studio, così da realizzare i tuoi obiettivi.

In bocca al lupo per tutto, facci sapere come andrà 💚💙

Ho acquistato il corso di Master Slamp…

Ho acquistato il corso di Master Slamp poichè essendomi iscritta dopo un pò di anni dal diploma all'università, avevo bisogno di imparare un metodo di studio che potesse aiutarmi a comprendere e soprattutto a ricordare ciò che studio. Mi sto trovando molto bene con i coach, sono molto disponibili ed esaustivi nel chiarire alcuni concetti e l'applicazione degli stessi.
Sono fiduciosa di riuscire a vedere ottimi risultati al più presto.

1 dicembre 2025

Risposta di Metodo Universitario

Ciao Giorgia, grazie per la tua recensione!☺️

Siamo felici di sapere che il corso ti stia piacendo, facci sapere come andrà.