Banner for Metaskill

Metaskill Recensioni 1460

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Considerando 223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei corsi offerti, trovandoli ben strutturati, chiari e ricchi di contenuti di valore, adatti anche ai principianti che si avvicinano al mondo del trading. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la passione del docente, che guida gli studenti passo dopo passo con spiegazioni semplici e concrete. Le trading room dal vivo sono considerate un elemento fondamentale per mettere in pratica quanto appreso, offrendo spunti pratici e operatività reale. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato che il corso potrebbe essere più adatto a chi ha già familiarità con il settore, e che la comunicazione iniziale potrebbe specificare meglio a chi è realmente rivolto. Altri hanno suggerito di suddividere il corso live in più giornate per una migliore assimilazione dei contenuti e di approfondire l'utilizzo pratico dei broker. Un cliente ha trovato il metodo di insegnamento a tratti dispersivo e ripetitivo, mentre un altro ha notato una scarsità di contenuti originali in un master specifico.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, in particolare con un membro dello staff,... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, trovando la piattaforma intuitiva e i... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, in particolare i corsi offerti, che sono descritti come... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come professionale, ben organizzato e di... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi di qualità, lodando la chiarezza, la profondità dei contenuti e il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Lezioni molto chiare e contenuti di valore. Le trading room con Alessandro sono inoltre la perfetta ciliegina sulla torta per mettere in pratica tutto quello che si è studiato durante la parte teorica... Leggi di più

Ho seguito il corso Short Selling Program e posso dire di essere rimasto molto soddisfatto dal percorso, dagli obiettivi finali e dalle tante ore di pratica in trading room. Alessandro si è dimostrato... Leggi di più

Corso di trading davvero utile e ben strutturato. Le spiegazioni sono chiare, pratiche e accompagnate da esempi reali. Con le trading room si acquisisce maggiore sicurezza nelle operazioni accompa... Leggi di più

Ho acquistato sia il corso sullo short selling che fatto abbonamento alla piattaforma di metaskill. Tanti contenuti da studiare e approfondire e tanto valore anche per chi parte da 0. Finalm... Leggi di più

1. Scuola professionale e di formazione
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro di formazione a distanza
  4. Scuola di formazione

Informazioni su Metaskill

Logo Metaskill

Formazione finanziaria pratica dal 2016

Metaskill è la piattaforma che ti aiuta a migliorare la gestione delle tue finanze già dal primo mese, unendo formazione pratica e strumenti operativi per raggiungere i tuoi obiettivi in modo semplice e senza stress.

Tutto in un unico posto!
Con 250+ corsi pratici e oltre 2.000 ore di formazione, offriamo percorsi per ogni livello: dal risparmio base fino al trading avanzato. Ogni contenuto è pensato per essere immediatamente applicabile.

I nostri numeri

Metaskill Numeri

Come possiamo aiutarti

1. Piattaforma all-in-one: Metaskill Money

La finanza può sembrare complicata, ma non deve esserlo. Abbiamo semplificato tutto: corsi brevi e pratici, linguaggio chiaro, esempi reali. Il 90% dei nostri studenti dichiara di sentirsi più sicuro nelle decisioni finanziarie già dopo il primo mese.

Unisciti a chi ha già fatto il primo passo.
Prova 14 giorni a solo 1€, se non fa per te, ti rimborsiamo senza fare domande.

Prova il piano Premium a 1€

2. Master Consulente Finanziario Indipendente
Diventa un professionista della finanza in soli 6 mesi anche partendo da zero e senza una laurea.

Scopri il Master Consulente

3. Master Trader Part-Time
Impara con un percorso online, 100% pratico, 8 strategie di trading part-time per creare una seconda entrata mensile senza stare tutto il giorno al PC.

Scopri il Master Trader

Unisciti alla community di Metaskill

Soddisfazione Garantita al 100%

Standard elevati, rischi zero.

Garanzia Metaskill Money Premium
Prova Metaskill Money Premium per 14 giorni, senza rischi. Se non fa per te, puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dall’acquisto.

Garanzia Master
I nostri Master sono coperti dalla garanzia superamento esame (OCF o SIAT).
Se, dopo aver completato il percorso, non dovessi superare l’esame, potrai ripetere il master gratuitamente nelle edizioni successive.

Prova Premium per 14 giorni

Accedi a 2.000+ ore di formazione per far crescere le tue finanze.

4,8

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Non avete risposta alla mía domanda.

Non avete risposta alla mía domanda.
Perche' non rispondete al numero che avete su Internet? Dove sta in business? Nel fare trading/investimenti o nel vendere corsi?

E adesso lo avete tolto!?!?! No, non siete trasparenti

28 novembre 2025

Ciao Lenida,
È assolutamente legittimo porsi domande quando si cerca chiarezza, soprattutto su un tema delicato come quello finanziario.

Per la piattaforma l’assistenza avviene via email, così possiamo rispondere con precisione a ogni richiesta

Per i Master, invece, sono disponibili tutor dedicati che contattano direttamente gli studenti, li seguono passo passo e forniscono supporto telefonico quando necessario.

A questo link trovi tutte le possibilità per contattarci: https://www.metaskill.com/contatti/

Vorremmo anche chiarire un equivoco: non facciamo trading, non gestiamo denaro e non vendiamo investimenti. Il nostro lavoro è diverso: siamo una piattaforma di educazione finanziaria.
Il nostro obiettivo è fornire strumenti, conoscenze e consapevolezza, affinché le persone possano prendere decisioni autonome senza dipendere da nessuno.

Se desideri approfondire, confrontarti o semplicemente verificare ciò che facciamo, ti saremo sinceramente grati se potessi contattarci via email.
È il canale che ci permette di seguirti con attenzione, rispondere con precisione e offrirti informazioni verificabili, senza fraintendimenti.

info@metaskill.com

Contenuti free e non

Contenuti free e non, i free sono molto utili a capire da che parte sei girato in questa materia, ed a muovere i primi passi nel mondo della finanza personale. In mezzo a tanto rumore di fondo sulla materia, qualcosa con cui orientarsi e progredire

4 novembre 2025

Ciao,

Grazie per il tuo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che i nostri contenuti, anche quelli gratuiti, ti siano stati utili per orientarti nel mondo della finanza personale. È proprio questo l’obiettivo con cui li creiamo: offrire strumenti chiari e concreti per aiutare le persone a fare i primi passi in un ambito spesso pieno di “rumore di fondo”.

Sapere che, attraverso i nostri materiali, sei riuscito a trovare un punto di riferimento ci dà grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare su questa strada, rendendo la finanza sempre più accessibile e comprensibile per tutti.

Team Metaskill

Da anni in metaskill , top site !

Seguo Metaskill da tantissimi anni , da prima che si chiamasse metaskill, agli albori quindi .sono abbastanza avanti nell età e seguo il mondo del trading da più di 20 anni , anche se faccio tutt altra professione . In metaskill si trova estrema competenza , spiegazioni al dettaglio anche per iniziare da sotto zero , una montagna di corsi utili , veloci e di facile apprendimento. E tanta tanta passione . Si vede in ogni virgola l passione e la preparazione dei docenti ( Alessandro Moretti fondatore e anima di metaskill ,un professionista ineguagliabile). Consiglio a tutti gli aspiranti traders e anche a trades avanzati questo crogiolo di formazione a 360 gradi . Non fatevi abbagliare dai fuffaguru , qui c è tutto quello che serve davvero per costruirvi seriamente un hobby , una professione , un approccio differente alla finanza e ai mercati . Grazie Metaskill !

23 ottobre 2025

Ciao Markus,

Leggere che ci segui dagli inizi è davvero emozionante: significa che abbiamo fatto un bel pezzo di strada insieme, e sapere che continui a trovarci utili, competenti e appassionati è la soddisfazione più grande.

Il fatto che, pur svolgendo un’altra professione, tu abbia trovato nei nostri contenuti chiarezza, percorsi formativi completi e soprattutto un approccio serio e concreto al mondo dei mercati è esattamente ciò che ci spinge a dare sempre il massimo.
La passione che riconosci ad Alessandro e a tutto il team è la stessa che ci guida ogni giorno nel creare percorsi formativi accessibili ma profondi, per chi inizia da zero e per chi ha più esperienza.

Grazie anche per il tuo messaggio finale: oggi più che mai è importante distinguere tra chi promette scorciatoie e chi lavora con metodo, onestà e reali competenze.
Siamo felici che tu abbia scelto di continuare ad affidarti a noi.

Team Metaskill

Informazione pre investimento dei risparmi

La piattaforma mette a disposizione contenuti e tools davvero utili, per iniziare un percorso formativo basico sulla gestione delle proprie finanze.
Se le persone lo conoscessero sarebbero più consapevoli per valutare le spesso ingannevoli proposte di investimento degli istituti che propongono e paventano come panacea per investire i tuoi risparmi

1 novembre 2025

Ciao Carlo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che tu abbia trovato utili i contenuti e gli strumenti messi a disposizione, perché l’obiettivo è proprio offrire le basi per orientarsi nella gestione dei propri risparmi con più sicurezza e autonomia.

Sappiamo quanto sia facile trovarsi davanti a proposte poco chiare o presentate come soluzioni perfette; per questo puntiamo tanto sulla consapevolezza. Avere gli strumenti per capire cosa si ha davanti è già metà del lavoro.

Il tuo messaggio ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Grazie ancora!

Direi servizio ineccepibile

Direi servizio ineccepibile. All’inizio ho avuto problemi con collegamento ai corsi ma servizio clienti ha risolto tempestivamente!!!
Preparazione di Alessandro che dire…si vede che ne sa e soprattutto ha risposto coerentemente a tutti miei dubbi.
Super consigliato per quanto riguarda la parte corsi. Ci vedremo al master spero presto.

16 ottobre 2025

Ciao Raffaele,

Grazie per aver raccontato la tua esperienza.
Siamo contenti che, nonostante l’intoppo iniziale, il nostro supporto sia riuscito a risolvere tutto in tempi rapidi.

Fa piacere sapere che la preparazione di Alessandro ti sia arrivata in modo chiaro e concreto, soprattutto nelle risposte ai tuoi dubbi: è proprio lì che cerchiamo di fare la differenza, restando pratici e trasparenti.

Speriamo di rivederti presto, magari proprio al Master. Sarà un piacere continuare il percorso insieme.

Un grazie sincero da tutto il team Metaskill

Semplicemente i migliori

Semplicemente i migliori, punto.

Ciao Francesco,

Grazie per il tuo messaggio, così breve ma così potente.
Definirci “i migliori” è un complimento che ci colpisce davvero, perché dietro a ciò che facciamo ogni giorno c’è tanta ricerca, cura e attenzione nel creare contenuti utili, chiari e senza fronzoli.

GRANDE VALORE!!!

Azienda onesta,trasparente, e che fa un grandissimo lavoro di divulgazione nell ambito finanziario...io li seguo da anni e penso che non ci sia Azienda migliore sul mercato!!!
Grazie per tutti i contenuti di valore che mettete a disposizione!!!

Ciao Daniele,

Grazie davvero per le tue parole.
Leggere che ci segui da tanto tempo e che, in tutto questo percorso, hai trovato onestà, trasparenza e valore concreto è qualcosa che per noi conta tantissimo.

Cerchiamo ogni giorno di spiegare temi finanziari in modo semplice e utile, senza promesse facili o scorciatoie, e sapere che questo lavoro ti abbia accompagnato nel tempo è una grande conferma per il team.

Il fatto che tu ci consideri una delle realtà più valide sul mercato non lo diamo per scontato: è un riconoscimento che ci sprona a fare ancora meglio.

Grazie di cuore per il supporto e per l’apprezzamento verso i contenuti che mettiamo a disposizione.

Tanta trasparenza e passione

Tanta trasparenza, voglia di trasferire valore , passione da parte di Alessandro il fondatore .
Corsi che ti fanno iniziare i primi passi verso una migliore consapevolezza della finanza personale e familiare con pochissimi euri spesi.
Questo e tanto altro é quello che ho trovato su Metaskill. Sicuramente lo consiglio

Ciao Antonio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Le tue parole ci fanno davvero piacere, perché raccontano esattamente ciò che cerchiamo di fare ogni giorno: essere chiari, dare supporto vero e trasmettere quello che sappiamo senza filtri o giri di parole.

Sapere che i nostri contenuti ti hanno aiutato a muovere i primi passi nella gestione delle tue finanze, senza sentirti “sopraffatto” o costretto a spendere troppo, è una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo anche per il consiglio verso altre persone. Quando arriva da chi ha già vissuto l’esperienza, per noi vale doppio.

Team Metaskill

Un servizio veramente affidabile con…

Un servizio veramente affidabile con una politica pro-cliente molto efficiente. Consiglio a tutti.

18 ottobre 2025

Ciao Raffaele,

Grazie di cuore per le sue parole!

Siamo felici che hai apprezzato la nostra affidabilità e l’attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre migliore.

Team Metaskill

Ho pagato per il corso premium 120 ma…

Ho pagato per il corso premium 120 ma non sono mai riuscito ad accedervi, ho scritto più volte ma niente, ho chiesto la restituzione ma niente

20 settembre 2025

Ciao Marco,

Ci dispiace molto leggere questa recensione, soprattutto perché dalle nostre comunicazioni risulta che la situazione sia stata gestita correttamente in ogni fase.

Dopo le opportune verifiche, il rimborso è stato eseguito regolarmente, come da nostra procedura interna.
Come abbiamo spiegato anche via email, non possiamo procedere a rimborsi finché non abbiamo la piena certezza che tutto sia stato eseguito correttamente: nel tuo caso, l’acquisto risultava associato a un indirizzo email diverso da quello utilizzato per l’iscrizione in piattaforma, motivo per cui si è verificato l’inconveniente iniziale.

Il rimborso è comunque andato a buon fine e ci auguriamo che questo chiarisca ogni dubbio.

Se ovviamente hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi rispondere direttamente all’ultima nostra comunicazione, dove trovi la spiegazione dettagliata di quanto accaduto.

Grazie comunque per la tua pazienza e a presto!

Team Metaskill

Short Selling Program e ne sono rimasto…

Short Selling Program e ne sono rimasto entusiasta. Alessandro ha saputo distinguersi per professionalità, disponibilità e una passione contagiosa che traspare in ogni spiegazione.
Il corso è intenso, ben organizzato e altamente formativo, capace di offrire una nuova prospettiva sul mondo del trading. Le trading room dal vivo sono momenti preziosi, ricchi di spunti pratici e assolutamente da non perdere.

26 settembre 2025

Ciao Salvatore,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che il corso Short Selling Program ti abbia trasmesso entusiasmo e che tu abbia percepito la qualità e la passione che mettiamo in ogni dettaglio del percorso.
Alessandro, con la sua professionalità e disponibilità, rappresenta al meglio lo spirito con cui costruiamo i nostri programmi: offrire formazione solida, concreta e realmente utile, capace di cambiare il modo in cui si guarda al trading.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza, continueremo a dare il massimo per mantenere (e superare) le tue aspettative!

Ottima esperienza formativa

Ottima esperienza formativa. Percorso di alto livello. Alessandro molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni.

15 settembre 2025

Ciao Marco,

Grazie mille per la tua recensione!

Sapere che hai vissuto un’esperienza formativa di alto livello ci rende orgogliosi, perché dietro ogni percorso c’è un grande lavoro di progettazione e cura dei dettagli.

Alessandro sarà felice di sapere che la sua disponibilità e chiarezza hanno contribuito a rendere il tutto ancora più efficace. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire competenze reali e un’esperienza che lasci qualcosa di concreto.

Formazione chiara e professionale

Ho frequentato il corso Short Selling Program e sono davvero soddisfatto dell’esperienza.
Il percorso è ben strutturato e completo: dalle basi teoriche fino agli aspetti più pratici e operativi, ogni contenuto è spiegato con chiarezza e reso accessibile anche a chi non parte da un livello avanzato. Alessandro non è solo un docente molto preparato, ma riesce anche a trasmettere i concetti in modo semplice ed efficace, ripetendo quando serve e ponendo grande attenzione agli aspetti fondamentali del trading: disciplina, gestione del rischio ed equilibrio emotivo.

Ho apprezzato molto le trading room live, con la possibilità di rivedere le registrazioni, così come le lezioni del pre-corso che mi hanno permesso di arrivare preparato già dall’inizio.
Un approccio professionale, chiaro e coinvolgente, che considero uno dei migliori investimenti fatti finora.

Grazie Alessandro! Consiglio assolutamente questo corso a chiunque voglia crescere seriamente nel trading.

29 settembre 2025

Ciao Salvatore,

Il tuo messaggio racchiude esattamente ciò che speriamo di trasmettere con ogni percorso: una formazione che lasci il segno, non solo nei risultati ma nel modo di pensare e agire da trader. Ci fa davvero piacere leggere quanto tu abbia apprezzato la struttura del programma, l’attenzione ai dettagli e l’equilibrio tra tecnica e disciplina emotiva, perché è lì che si gioca la vera differenza.

Alessandro sarà felice di sapere che il suo approccio ti ha accompagnato passo dopo passo, rendendo l’apprendimento non solo efficace ma anche stimolante.

Team Metaskill

è dal 2020 che seguo i corsi di…

è dal 2020 che seguo i corsi di Metaskill quando ancora era IoInvesto e mi hanno cambiato la vita. Come Investitore mi sono liberato dalle catene di Banche, Assicurazioni e Poste Italiane, che pensano ai propri interessi prima che ai propri clienti. Sono diventato + consapevole sulla gestione delle mie finanze ed in altri aspetti della mia vita. Dal 2022 mi sono avvicinato da neofita anche al trading ed è stato l'upgrade della mia vita perchè il trading vero ti fa diventare un uomo migliore a 360°. Il mese scorso ho partecipato al Short Selling Program per imparare a shortare le aziende a piccola capitalizzazione USA. E' stato l'ennesimo successo, una chicca per i veri appassionati di trading, tenuto direttamente da Alessandro Moretti che non si risparmia mai e che trasmette il piacere di stare sui mercati finanziari da professionisti. Posso solo dire GRAZIE

Ciao Fabio,

la tua testimonianza è una di quelle che ci ricordano perché facciamo questo lavoro. Leggere che i nostri corsi ti abbiano accompagnato in un percorso di libertà e consapevolezza, prima come investitore e poi come trader, è qualcosa di davvero speciale. Hai descritto perfettamente lo spirito di Metaskill: formare persone autonome, capaci di leggere i mercati e di sé stesse con la stessa lucidità.
Sapere che anche il corso Short Selling Program abbia rappresentato per te un ulteriore passo avanti ci rende orgogliosi.

Ti auguriamo di continuare su questa strada di crescita e soddisfazioni, dentro e fuori dai mercati.

Team Metaskill

Ale ha fatto più di un corso di trading

Alessandro riesce a far passare concetti difficili in modo semplice, a portare la giusta spinta per dedicarsi alla pratica...super professionalità e il giusto grado di leggerezza per stemperare lo stress inevitabile!!
Grande Ale

26 settembre 2025

Ciao Andrea,

Grazie per la tua recensione!

È bello sapere che la formazione ti abbia dato non solo strumenti tecnici, ma anche quella spinta in più per affrontare la pratica con entusiasmo. Il mix tra professionalità e leggerezza non è casuale: crediamo che nel trading, come in ogni disciplina, imparare debba essere anche un’esperienza piacevole e motivante.

Team Metaskill

Corso short selling smll cap

Ho frequentato il corso master Short selling small cap.
Finalmente un corso serio, approfondito e con tanta documentazione e che non ha paragone rispetto alle informazioni frammentarie che si possono trovare sul web. Con l’iscrizione al portale inoltre, si ha accesso ad una quantità enorme di informazioni finanziarie relative a qualsiasi ambito.
Grazie Alessandro ed un in bocca al lupo alla tua attività.

22 settembre 2025

Ciao Omar,

grazie per la tua recensione così sincera!

È un piacere sapere che il corso Short Selling ti abbia colpito per la sua solidità e profondità: dietro ogni modulo c’è la volontà di offrire una formazione concreta, strutturata e realmente utile a chi vuole fare sul serio.

Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la ricchezza del portale, un punto di riferimento pensato proprio per chi desidera andare oltre la semplice teoria.

Corso Short Selling Program

Il corso è ben strutturato con video registrati di Alessandro Moretti, che non si risparmia. È un bravo divulgatore. Grande valore hanno le Trading Room, sempre tenute da Alessandro, che danno quel taglio operativo fondamentale per capire nella realtà come affrontare le opportunità e le difficoltà. Le trading room si tengono in diretta e si va a mercato; vengono comunque anche registrate per rivederle. Per me, lavorando a volte in quegli orari, è stato fondamentale avere questa possibilità. Forse ci vorrebbe qualche attenzione in più sull’utilizzo pratico dei broker, ma comunque ci si aiuta tra studenti nella community. Quindi sí, assolutamente positivo, lo consiglio.

Ciao Nicola,

grazie per la tua recensione così attenta e costruttiva. Ci fa molto piacere sapere che il Short Selling Program ti abbia trasmesso valore reale, soprattutto grazie alle Trading Room, che rappresentano il cuore operativo del percorso. Sono pensate proprio per mostrare come si affrontano i mercati in tempo reale, con la possibilità di rivedere e analizzare ogni momento in autonomia.
Apprezziamo anche il tuo spunto sui broker: feedback come il tuo ci aiutano a migliorare e rendere l’esperienza ancora più completa per tutti.

Team Metaskill

Ho fatto vari corsi in Metaskill

Ho fatto vari corsi in Metaskill, attualmente sto facendo il corso short selling small cap America.
Sono molto soddisfatto, i docenti sono molto preparati.

Ciao Vito,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che, dopo diversi corsi con noi, continui a trovare valore nella formazione. La soddisfazione di chi sceglie di proseguire il proprio percorso con Metaskill è la conferma più importante del lavoro che portiamo avanti ogni giorno.
Ti auguriamo di trarre il massimo anche dal Short Selling Program e di trasformare tutto ciò che stai imparando in risultati concreti.

Ho fatto il Primo Corso di Short

Ho fatto il Primo Corso di Short Selling…..e’ stata una bellissima esperienza nel mondo del trading…..Io non ho mai fatto trading , pero’ con la grande competenza e pazienza di Alessandro ho capito tante nozioni che qualche giorno prima era difficile da capire……E’ tutto live…….Lo consiglio a tutti…..👍😀……Grazie….…Flavio

6 settembre 2025

Ciao Flavio,

che piacere leggere il tuo entusiasmo! È bello sapere che il tuo primo approccio al trading sia stato positivo e ti abbia permesso di comprendere concetti che all’inizio sembravano complessi. Lavorare in live aiuta davvero a fare chiarezza e a vivere l’apprendimento in modo più diretto e coinvolgente.

Ti ringraziamo per la fiducia e per il consiglio: iniziare con questa energia è il modo migliore per continuare a crescere.

Formazione di Qualità - Short Selling Program

Sono soddisfatto del percorso scelto! Contenuti professionali e spiegati in modo chiaro e diretto. Tanto materiale messo a disposizione, spiegazioni esaustive e un docente disponibile. La strategia di trading oggetto del corso è concreta e funzionale. Inoltre sfruttando gli orari migliori, permette di operare richiedendo un impegno di tempo contenuto. Sono state mantenute le premesse presentate nella fase introduttiva.

Ciao Luca,

Grazie per la tua recensione così precisa e curata.
Siamo felici che il Short Selling Program abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu abbia trovato i contenuti professionali, chiari e davvero utili.

Offrire strategie concrete e sostenibili nel tempo è una delle nostre priorità, così come fornire materiale e supporto per permettere a ciascuno di apprendere con il proprio ritmo. È bello sapere che tutto questo ti abbia trasmesso valore reale.