METALXACT - Langlitz Metalle GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Qualitativ sehr gute Ware! Lieferung früher als bei Bestellung bestätigt, was uns sehr freute. Lieferung sehr gut verpackt, keine Schäden, wir sind sehr zufrieden

Valutata 5 stelle su 5

Ware nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen erhalten. Sehr gut verpackt und auch die darin enthaltene Ware sind sehr gut, präzise zugeschnittene, saubere Aluminium Rechteckrohre. Top Qualität!

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di articoli in metallo
  2. Azienda di lavorazione dei metalli
  3. Fornitore di metalli
  4. Produttore di articoli in metallo

Scritti dall'azienda

Der Shop: Aluminium, Edelstahl, Messing, Kunststoff, maßgefertigte Metalllösungen Im Metalxact Shop erhalten Unternehmen, Industriebetriebe, Handwerksbetriebe alles, was sie ihre Projekte benötigen – von präzisen Metallzuschnitten nach Maß bis hin zu individuellen Aluminiumprofilen, Blechzuschnitten. Als zuverlässiger Metalllieferant für Industrie, Gewerbe bieten wir Ihnen eine effiziente, digitale Beschaffungslösung. Mit unserem benutzerfreundlichen Online-Konfigurator für Metallteile bestimmen Sie selbst alle wichtigen Parameter wie Länge, Bohrungen, Materialstärke sowie Pulverbeschichtung – ideal maßgeschneiderte Metallteile nach Kundenspezifikation. Unser Abkantkonfigurator ermöglicht Ihnen die präzise Planung von Blechbearbeitung, Abkantungen nach Maß. Definieren Sie flexibel Anzahl der Kantungen, Winkel, Maße Ihre individuellen Anforderungen in Maschinenbau, Anlagenbau oder Serienfertigung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alles i.O.

Service, Ware und Lieferung alles i.o.
Shop ist zum empfehlen.

23 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Ware und der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Lieferung*****, Qualität*****

Schnelle Lieferung, super Qualität

22 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Alles okay sehr gut 👍 👌 👍

Alles okay sehr gut 👍 👌 👍

20 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Passt

Alles, wie es sein muss.
Lieferung per gls regional manchmal schwierig.

19 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass mit der Ware und der Abwicklung alles wie erwartet verlaufen ist. Ihren Hinweis zur regionalen Zustellung durch GLS nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung. Material solide und gut. Die Firma kann ich nur empfehlen.

18 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Rundum zufrieden!

Schneller, ordentlicher Versand. Super Qualität. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Zwischenzeitlich erhielt man immer den aktuellen Stand der Bestellung per Mail.

18 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Versand und unseren regelmäßigen Statusinformationen rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!

Preis-Leistung top.

Preis-Leistung top.
Schneller Versand.
Gute Verpackung.
👍👍👍👍👍

15 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Super Firma

Super Firma, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Bestelle gerne wieder 😃

5 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Gutes Material und schnelle Lieferung

3 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Materialqualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Super Abwicklung und Beratung vorab

Super Abwicklung und Beratung vorab, " Mann" bekommt Zwischeninfo , wenn die Rohre zum Pulvern geht, gute Ware und perfekte Verpackung, hier bitte mal ein Lob an die Logistik, war bestimmt ein Künstler, Kantenschutz, jedes Profil mit Schaumfolie separat verpackt, besser kann es nicht gemacht werden...zum fairen Preis! Weiter so!

3 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Beratung, den Zwischeninformationen, der Qualität und der sorgfältigen Verpackung rundum zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Logistik und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

2 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

10 von 10

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Preislich Top

30 aprile 2026

Vielen Dank und beste Grüße
Ihr Metalxact Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe metalxact.com für ein Projekt…

Ich habe metalxact.com für ein Projekt genutzt, um Metall nach Maß zu bestellen, und bin wirklich zufrieden. Alles lief sehr unkompliziert: Der Konfigurator ist übersichtlich, man kann die Maße millimetergenau eingeben und sieht den Preis sofort – ohne versteckte Kosten beim Checkout.

Ich habe Aluminium- und Stahlteile bestellt – die Qualität ist top. Saubere Kanten, präzise Verarbeitung, und die Maße stimmen exakt. Das ist mir besonders wichtig, weil es bei anderen Anbietern oft kleine Abweichungen gibt.

Ein weiterer Pluspunkt ist die schnelle Lieferung: Der Auftrag wurde schneller bearbeitet und versendet als erwartet. Auch die Verpackung war solide – nichts beschädigt oder verkratzt.

Insgesamt ein Service für Leute, die keine Zeit verschwenden wollen: schnell, transparent und zuverlässig. Werde definitiv wieder bestellen.

26 marzo 2026

Vielen Dank und beste Grüße
Ihr Metalxact Team

Valutata 1 stelle su 5

Die Lieferkosten sind überhöht (610 €…

Die Lieferkosten sind überhöht (610 € für 900 kg Material).
Dann wurde die Lieferung am selben Tag (geplant zwischen 13 und 17 Uhr) vom Spediteur spontan um 14:30 Uhr abgesagt, sodass mein Nachmittag umsonst war und ich vor allem einen weiteren Nachmittag damit verbringen musste, den ganzen Nachmittag auf die Lieferung zu warten.
Die Qualität der Materialien und der Farbe ist mangelhaft. Die gelieferten Vierkantrohre sind verzogen und haben Dellen, die Farbe ist verlaufen und schlecht verarbeitet.
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht und werde in Zukunft nichts mehr bei Metalxact bestellen.

25 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più