METALXACT - Langlitz Metalle GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super Abwicklung und Beratung vorab, " Mann" bekommt Zwischeninfo , wenn die Rohre zum Pulvern geht, gute Ware und perfekte Verpackung, hier bitte mal ein Lob an die Logistik, war bestimmt ein Künst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qualitativ sehr gute Ware! Lieferung früher als bei Bestellung bestätigt, was uns sehr freute. Lieferung sehr gut verpackt, keine Schäden, wir sind sehr zufrieden

Valutata 5 stelle su 5

Ware nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen erhalten. Sehr gut verpackt und auch die darin enthaltene Ware sind sehr gut, präzise zugeschnittene, saubere Aluminium Rechteckrohre. Top Qualität!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe metalxact.com für ein Projekt genutzt, um Metall nach Maß zu bestellen, und bin wirklich zufrieden. Alles lief sehr unkompliziert: Der Konfigurator ist übersichtlich, man kann die Maße... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di articoli in metallo
  2. Azienda di lavorazione dei metalli
  3. Fornitore di metalli
  4. Produttore di articoli in metallo

Scritti dall'azienda

Der Shop: Aluminium, Edelstahl, Messing, Kunststoff, maßgefertigte Metalllösungen Im Metalxact Shop erhalten Unternehmen, Industriebetriebe, Handwerksbetriebe alles, was sie ihre Projekte benötigen – von präzisen Metallzuschnitten nach Maß bis hin zu individuellen Aluminiumprofilen, Blechzuschnitten. Als zuverlässiger Metalllieferant für Industrie, Gewerbe bieten wir Ihnen eine effiziente, digitale Beschaffungslösung. Mit unserem benutzerfreundlichen Online-Konfigurator für Metallteile bestimmen Sie selbst alle wichtigen Parameter wie Länge, Bohrungen, Materialstärke sowie Pulverbeschichtung – ideal maßgeschneiderte Metallteile nach Kundenspezifikation. Unser Abkantkonfigurator ermöglicht Ihnen die präzise Planung von Blechbearbeitung, Abkantungen nach Maß. Definieren Sie flexibel Anzahl der Kantungen, Winkel, Maße Ihre individuellen Anforderungen in Maschinenbau, Anlagenbau oder Serienfertigung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Qualitativ sehr gute Ware

22 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei METALXACT.

Alles bestens

11 luglio 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Top Qualität

Top Qualität, super schnelle Lieferung!
Gerne wieder!

11 luglio 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und der schnellen Lieferung überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!

Gute Verpackung

Gute Verpackung, rasche Lieferung. Somit ein zuverlässiger Verkäufer.

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Valutata 5 stelle su 5

Perfekter Service, Preis und Qualität!

Perfekter Service, exzellente Ware sehr gut verarbeitet und mit Blitzversand (GLS) sehr gut verpackt geliefert! Top empfehlenswert! Danke!

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service, der Verarbeitungsqualität, der Verpackung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Ware top!

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Gerne wieder!

Preis/Leisungsverhältnis,

Preis/Leisungsverhältnis,
Zustand/Qualität
Versand/Verpackung

6 luglio 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität der Ware sowie dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Schnelle Lieferung - keine Kratzer

Schnelle Lieferung und keine Kratzer an der Oberfläche, trotz Sägenschnitten.

29 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und die Oberflächen trotz der individuellen Sägeschnitte einwandfrei bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Valutata 2 stelle su 5

Aus 3 Wochen Lieferzeit sind dann doch…

Aus 3 Wochen Lieferzeit sind dann doch 5 Wochen geworden. Über eine Verzögerung wurde ich nicht informiert. Schade

2 luglio 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung über den ursprünglich angegebenen Zeitraum hinaus verzögert hat und Sie nicht rechtzeitig darüber informiert wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine transparente Kundenkommunikation.

Problemlose Online Bestellung,flotte…

Problemlose Online Bestellung,flotte Bearbeitung und super Qualität

25 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Online-Bestellung reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen Bearbeitung sowie der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Gute Auswahl schnelle Lieferung

Gute Auswahl schnelle Lieferung. Danke

1 luglio 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

GERNE WIEDER

GERNE WIEDER. Fairer Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.

1 luglio 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Ware sehr schnell geliefert!

30 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb von drei Tagen angekommen ist und Sie mit der sicheren Verpackung, dem präzisen Zuschnitt sowie der Qualität der Aluminium-Rechteckrohre zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Top quality

Top quality, will be perfect for my campervan. Danke suchön für schneller lieferung. Danke aus schweden

27 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Grüße aus Schweden! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Campervan-Projekt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle lieferung und gutes Material…

Schnelle lieferung und gutes Material Klasse Webseite...

25 giugno 2026

Risposta di METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Materialqualität und unserer Website zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più