Orecchini bellissimi, soprattutto perché l’attacco della chiusura e’ fatto in modo da coprire leggermente il buco del lobo, che quasi sempre si allunga col tempo!!!! Li ho presi subito per quel motiv... Leggi di più

Esperienza buona anche se devo fare due appunti:ho comprato tre paia di orecchini,mi sono stati spediti in una sola scatola,cosa alquanto bizzarra,fortunatamente erano x me,problema se avessi dovuto r... Leggi di più

Ho acquistato da questo sito varie volte. Credo sia uno dei miei negozi online preferiti in ambito gioielli soprattutto perché la qualità è ottima per il prezzo. Mi è successo qualche volta che sbagli... Leggi di più

Ottimo materiale ed oggetti molto graziosi. I punti negativi che ho rilevato sono stati nella mancanza di indicazioni precise delle misure degli accessori (ho comprato sia una collana che un bracciale... Leggi di più

1. Gioielleria
  2. Negozio di bigiotteria

Creiamo e vendiamo gioielli senza distinzioni, ciò che ci interessa è come si sente chi indossa i nostri gioielli. Non ci sono lei e lui, ci sei solo tu.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Promesse non mantenute

Ho acquistato un bracciale in acciaio inossidabile con finitura dorata con l’intenzione di indossarlo quasi sempre, rassicurata dal claim del sito secondo il quale il prodotto fosse waterproof e indossabile sotto la doccia (ciò che mi interessava), al mare e in piscina (cosa che non avrei fatto, non essendo abituata a tenere addosso i gioielli in questi casi) senza mai preoccuparsi di toglierselo. Ebbene così non è stato: il prodotto ha cominciato a scolorirsi fin dal momento in cui l’ho indossato e in modo più e più evidente con il trascorrere del tempo, finchè non l’ho definitivamente tolto per sostituirlo. Alcune parti si sono del tutto scolorite, mentre altre hanno perso il colore in modo disomogeneo in diversi punti: spesso e volentieri ho notato delle macchie scure sul braccio, attribuibili solo al bracciale in quanto non indossavo nient’altro che potesse provocarle. Oltretutto, spulciando un po’ il sito con maggiore attenzione (sezione “Cura dei Gioielli”) si legge che in realtà, per quanto i prodotti siano indicati come waterproof, sarebbe comunque meglio non utilizzarli in acqua salata, clorata o termale; oltre a non aver fatto nessuna di queste tre cose (l’unica acqua con cui il bracciale è venuto a contatto da parte mia è quella della doccia) questa discordanza mi ha francamente lasciato perplessa. La recensione è molto tardiva considerando il mio acquisto, effettuato mesi fa, ma ho voluto aspettare per dare un’opinione definitiva (anche se è rimasta, come pensavo, invariata).

26 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Elisabetta, capisco che la tua esperienza non sia stata soddisfacente, ma non dipende dalla qualità del bracciale acquistato a Gennaio 2022. Il gioiello infatti è realizzato in acciaio e ha una placcatura in oro molto resistente, infatti non è l'acqua che potrebbe averla danneggiata, bensì prodotti chimici come saponi, profumi o deodoranti. Un ph troppo acido potrebbe intaccare la placcatura e rovinarla nel tempo, questo può accadere anche in caso di sudore particolarmente acido, cosa molto comune in estate. Per questo abbiamo pensato di fornire una guida per la cura dei gioielli e ci fa molto piacere che tu l'abbia consultata.

Non realmente waterproof

Purtroppo gli orecchini si stanno annerendo e lasciano i lobi sporchi di nero…

20 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Francesca, dal tuo ultimo acquisto a Luglio 2021 non abbiamo ricevuto tue segnalazioni riguardo la qualità dei nostri prodotti. In un anno di utilizzo immagino che tu li abbia indossati in acqua o sotto la doccia, questo senza mai rovinarli. Se la placcatura ha subito variazioni il motivo è un contatto, ovviamente involontario, con sostanze acide. Ciò può accadere se il gioiello entra in contatto con profumi, deodoranti, creme o in caso di sudore particolarmente acido, cosa molto comune in estate. Sul nostro sito abbiamo inserito una sezione che riguarda la Cura dei gioielli, ti consiglio di consultarla al fine di mantenere i tuoi gioielli come nuovi nel tempo.

Purtroppo devo ricredermi... in peggio

Purtroppo devo ricredermi. Ho scritto una prima recensione molto positiva perché il servizio è stato molto veloce e gli orecchini appena arrivati erano molto belli e si presentavano bene.
Dopo un mesetto di utilizzo però gli orecchini sono diventati neri, mi lasciano sempre i lobi sporchi di blu ogni volta che li tolgo per asciugarli e in uno dei 4 si è sbiadito lo smalto colorato. Come c’è scritto sul sito, io li uso anche in acqua ma ogni volta che li tolgo per asciugarli (e pulirmi il lobo) sono sempre più rovinati. Peccato!

18 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao, come indicato nella descrizione dei gioielli, il materiale con cui sono realizzati è acciaio. La placcatura è molto resistente, puoi infatti indossarli tranquillamente in acqua senza paura di rovinarli. Se la placcatura ha subito dei danni è dovuto al contatto con sostanze con ph acido. Ciò può accadere quando il gioiello entra in contatto con profumi, deodoranti, creme o in caso di sudore particolarmente acido, cosa che in estate può capitare. Non è quindi la qualità del materiale e del gioiello ma la cura dello stesso a preservarne l'integrità nel tempo. A tal proposito sul nostro sito abbiamo una sezione per la cura dei gioielli, ti invito a consultarla. Per qualsiasi segnalazione puoi contattare l'assistenza clienti all'indirizzo shop@metalchord.it

Scarsa qualità e servizio clienti assente

Ho acquistato una collana che purtroppo dopo poco dal suo arrivo si è rotta nella giuntura dove si allaccia. Ho provato prima ad aggiustarla poi ad effettuare il reso ma nessuno ha mai risposto alla mia mail. L'ho usata due volte poi l'ho dovuta buttare...

17 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Lisa, mi dispiace molto leggere la tua recensione, come indicato sul sito la settimana di Ferragosto abbiamo preso una breve pausa, ma da un controllo effettuato è emerso che non abbiamo ricevuto la tua mail. Ti invito quindi ad inviare nuovamente una mail allegando foto o video del gioiello all'indirizzo shop@metalchord.it, l'assistenza clienti sarà felice di risolvere il problema!

parere negativo

con mio grandissimo dispiacere, devo recensire negativamente un'azienda tutta italiana.
Nulla da dire circa la spedizione, rapidissima e puntuale, veramente complimenti, ma valuto negativamente il rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Ho acquistato vari orecchini pendenti e devo dire che sono stati veramente pessimi. Ne ho preso uno con una perlina che si è svitata dopo pochi giorni, alle mie richieste di supporto la pagina Instagram mi ha liquidata con un "attaccala con la colla"...
gli altri pendenti hanno perso i brillantini dopo pochi mesi e si sono anneriti in un niente, e non è che li ho immersi nell'acqua o conservati all'aria senza nessun accorgimento. Purtroppo, non acquisterò mai più nè consiglio di farlo.

9 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Camilla, non è una nostra procedura incollare i componenti, quindi non è possibile che l'assistenza te lo abbia consigliato, e tra l'altro non abbiamo trovato la chat in cui dici che ti è stato indicato di attaccare con la colla un gioiello. Quelli che chiami "brillantini" in realtà sono zirconi e non sono incollati, ma incastonati. Se sei sicura di aver acquistato da noi ti chiediamo di scrivere una mail all'indirizzo shop@metalchord.it allegando le foto dei gioielli, saremo felici di fornirti l'assistenza necessaria, al fine di rendere soddisfacente la tua esperienza di acquisto.

Ordine arrivato in pochissimo tempo e…

Ordine arrivato in pochissimo tempo e tutto perfetto.. Finalmente dei gioielli che non mi provocano allergie e posso usare tranquillamente sotto la doccia..

8 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Alessia, siamo felici di leggere la tua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra!

purtroppo la lettera si e staccata dopo…

purtroppo la lettera si e staccata dopo meno di un. giorno

6 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Filippo, puoi contattarci scrivendo una mail all'indirizzo shop@metalchord.it saremo felici di fornirti l'assistenza necessaria, al fine di rendere soddisfacente la tua esperienza di acquisto!

Tutto bello

Pacco arrivato velocissimo, gioielli molto belli e ben impacchettati.
Qualità prezzo davvero eccellente

5 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Beatrice, grazie per i complimenti, cerchiamo di fornire un servizio sempre più efficiente!

Tutto benissimo!

Tutto benissimo!
Spedizione velocissima e il prodotto è uguale a come si vedeva in foto. Sicuramente in futuro comprerò altro!

5 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Marianna, grazie per il tuo acquisto, torna presto a trovarci!

I gioielli sono stupendi!!!!!io sono…

I gioielli sono stupendi!!!!!io sono gia al mio secondo acquisto!!! tantissima scelta..e la spedizione velocissima!i miei migliori complimenti..al prossimo acquisto!!!!

4 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Roberta, siamo felici di avere clienti soddisfatte come te! Grazie per la fiducia!

Contentissima!!!

Il pacchetto è arrivato veramente in poco tempo.... la mia collana e bracciale con i fiorellini sono bellissimi ... sono contenta dell'acquisto.... sito consigliato!

Risposta di Metalchord

Ciao Bettina, la tua soddisfazione è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Prodotti totalmente anallergici peccato…

Prodotti totalmente anallergici peccato che alcuni orecchini mi siano arrivati con chiusure difettose.

Risposta di Metalchord

Ciao Alberto, ci impegniamo ogni giorno nella realizzazione di gioielli che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. In caso di problemi con i nostri prodotti è possibile scrivere una mail all'indirizzo shop@metalchod.it, l'assistenza clienti sarà felice di risolvere la siuazione!

Prodotti veramente bellissimi

Prodotti veramente bellissimi, acquisto facile e veloce

Risposta di Metalchord

Ciao Cristina, ogni giorno lavoriamo per rendere migliore la vita dei nostri clienti con i nostri gioielli, speriamo che tu ne sia soddisfatto come noi lo siamo di averti come cliente!

Ho acquistato più volte e sono molto…

Ho acquistato più volte e sono molto contenta di tutti i miei orecchini leggeri , colorati e soprattutto non diventono brutti usandoli sempre in acqua .Ottima qualità prezzo .

1 agosto 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Nicoletta, ogni cliente è un membro della nostra famiglia. Grazie per averci scelto!

Mi sono trovata molto bene!

Mi sono trovata molto bene!! Ottimi prezzi e prodotti di qualità!! Avendo finito un prodotto mi hanno scritto per avvisarmi e inviato un piccolo omaggio! Direi tutto perfetto 😃

30 luglio 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Laura, la tua soddisfazione è la nostra, grazie infinite!

set mini hoops

ho acquistato un set di mini hoops dopo averli conosciuti in una loro al mare a bellaria.
dalle foto sono molto belli, ma dal vivo ancora di più
sono davvero molto soddisfatta di questo acquisto, sicuramente ne farò altri.
inoltre la gentilezza della ragazza è unica, consigliato a tutt*
buono shopping!!!🤩

18 luglio 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Maria, quando crei un’azienda non immagini che possa diventare una grande famiglia insieme a tutti i tuoi clienti, grazie di esserci!

Prodotti di qualità e servizio…

Prodotti di qualità e servizio velocissimo

4 luglio 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Daniele, uno dei pilastri della nostra azienda è quello di avere una clientela soddisfatta, grazie per aver scelto i nostri prodotti!

Gli orecchini che ho acquistato sono…

Gli orecchini che ho acquistato sono belli, e a buon mercato. il materiale di cui sono fatti è anallergico ed è quindi divertente acquistarne diversi sebbene siano molto fragili e in alcuni casi ho trovato difettosa l'apertura e la chiusura.
Diciamo che per 9 € ad orecchino va bene questo tipo di materiale.
Sono soddisfatta, posso comprarne molti e non sentirmi mai in colpa!

4 luglio 2022

Risposta di Metalchord

Ciao Cinzia, grazie per il tuo feedback! Per qualsiasi problema sui prodotti è possibile scrivere una mail all'indirizzo shop@metalchord.it, l'assistenza clienti sarà felice di risolvere la situazione!