Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Leggi di più
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Leggi di più
Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di alimentari
- Produzione di alimenti
- Produttore di alimenti
- Servizio di consegna di prodotti alimentari
- Negozio di alimenti naturali
- Negozio di alimentari biologici
Scritti dall'azienda
Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !
Informazioni di contatto
11 Rue d'Avesnes, 59000, Lille, Francia
- 06 27 05 22 74
- bonjour@mesvoisinsproducteurs.com
- mesvoisinsproducteurs.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Toujours une aussi bonne expérience…
Toujours une aussi bonne expérience client. Et, en plus, une régalade des fruits rouges de Perm & Cens. Fraises et framboises imbattables !
Commande #35005
Produits locaux de très bonne qualité. La composition du grand panier de fruits et légumes de ma dernière commande était différente de celle indiquée sur le site.
Après un échange inabouti avec le service client, Jérémie, le fondateur, a repris la situation en main et a apporté une solution à cette mésaventure. Je le remercie pour sa réactivité et sa bienveillance.
ce que j'apprécie c'est la fraicheur…
ce que j'apprécie c'est la fraicheur des produits Bio
et leur livraison
Service au top 👌
Livraison rapide. Fruits et légumes cultivés et choisis avec amour, ça se voit et ça se sent ! Le goût est top !
Les framboises 👌👌👌
Merci à tous les producteurs et merci à vous Mes Voisins Producteurs pour ce super service 🙏🙏🙏
Super
Toujours très satisfaite de mes achats et les paniers fruits/légumes anti-gaspi est une excellente idée
Niquel !
Superbe produits, livraison au top; le livreur en plus d'être très efficace fut également très agréable et soigneux ^^
Satisfaite de la livraison
Satisfaite de ma livraison date et heure respectées. Par contre un petit souci avec un pain de campagne bien trop cuit et la croûte brûlée sur pratiquement toute la surface. C’est la première fois que cela arrive. Dommage. Pour le reste de la commande très satisfaite.
produits très bons et livraison au top
produits très bons et livraison au top. Merci Tony
Très bons produits
Très bons produits, gouteux et frais.
Livraison parfaite et précise.
SAV : RAS
Des produits de qualité
Des produits de qualité, un service client serviable et cordial, des livreurs attentionnés. Une super expérience client , je recommande vivement.
Excellent service
Excellent service, produits de qualité livrés à domicile dans le respect de nos demandes

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Bien mais manque de précision
Les produits sont bons mais il y a eu des problèmes à chaque commande : fruits abîmés , produits absents , erreur de référence . Dommage .
Toujours ravie
Comme d'habitude, livraison au top, livreur souriant et bien sympathique.
Je commande et je recommande.

Rapide et efficace
Rapide, efficace, bien emballée, commande reçue au top !
Je recommande vivement "mes voisins producteurs"

Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace. Produits conformes à ce que l'on souhaitait.

Tout est parfait
Les produits, la livraison, les livreurs, tout est vraiment de qualité. Je recommande les yeux fermés

Nouvelle commande reçue
Une nouvelle commande reçue avec l'accent et le sourire de Tony.
Les produits sont de très bonnes qualité, la fraicheur toujours au rendez-vous.
Je ne peux que recommande Mes Voisins Producteurs pour la qualité de leurs produits, ainsi que pour leur démarche de décarbonisation de la livraison aux travers de leurs impressionnant vélos cargos.

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Super produit livré gratuitement en…
Super produit livré gratuitement en vélo cargo ! Au top !