Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Leggi di più
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Leggi di più
Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di alimentari
- Produzione di alimenti
- Produttore di alimenti
- Servizio di consegna di prodotti alimentari
- Negozio di alimenti naturali
- Negozio di alimentari biologici
Scritti dall'azienda
Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !
Informazioni di contatto
11 Rue d'Avesnes, 59000, Lille, Francia
- 06 27 05 22 74
- bonjour@mesvoisinsproducteurs.com
- mesvoisinsproducteurs.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
De très bons produits....
Les produits sont de très bonne qualité. Mes voisins producteurs font attention aux emballages (ils limitent les emballages, et les sacs utilisés sont en papier recyclable). Ils viennent en vélo, et les livreurs sont toujours très sympas et souriants.
Il y a parfois un manque de choix sur le site (généralement pendant les vacances) lié au fait qu'ils travaillent avec peu de commerçants, et le prix reste élevé.
Je commande régulièrement en diminuant la quantité vu que la qualité est toujours au rendez-vous. Je préfère ce type de consommation.
Merci d'exister Mes voisins producteurs !
Bons produits et livraison impeccable
Bons produits et livraison impeccable, comme toujours.
Produits de qualité 👍
Je commande depuis plus d'un an chez mes voisins producteurs. Grand choix de produits bio de bonne qualité. Les fromages sont également délicieux. Livreurs efficaces et très sympathiques. Je recommande fortement 😍
Pratique, pour dépanner
Je suis satisfaite de la livraison à domicile et des conditions de livraison.
Je regrette que l'offre produit ne soit pas plus riche: pas de riz, pas de comté, seulement quelques pains de chez Matthieu sont proposés...
Les prix sont élevés. Les prix de quelques fruits sont indiqués à la pièce, il n'y a donc aucun moyen d'évaluer le coût.
Viande, fruits et légumes
Agneau, poulet, poissons, café, poireaux!
Tout est délicieux ! Et livré à domicile !
carottes râpées
carottes râpées , salade de haricots et de concombres , fromage blanc JeanJean ne sont vraiment pas bons

Risposta di Mes Voisins Producteurs
ensemble qui m a satisfaite !
les légumes étaient de qualité, la livraison ponctuelle et sympathique ....
dommage : deux produits manquants ; mais le remboursement proposé a été rapide .
manque souvent des produits
Simple, efficace, locale
Entreprise locale qui me fait mieux consommer et moins consommer également. Résultat des courses, un panier moins cher qu'en réalisant mes courses en hypermarché. Les produits sont de qualités, le service également et on a toujours le droit à des livraison rapide et avec le sourire.
voilà plusieurs fois que je commande
voilà plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi ravie par la qualité et la fraicheur des produits proposés !! merci
Après 2 ans de commandes hebdomadaires
Après 2 ans de commandes hebdomadaires, je ne saurais plus me passer d'eux. Les produits sont excellents, le service client est toujours très réactif et répare les petits ratés qu'il peut y avoir sans hésiter et les livreurs sont toujours sympathiques. Merci
Très bonne expérience !
Les produits sont frais, de bonne qualité et livrés avec le sourire 😊
Après un arrêt prolongé cause mobilité
Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en découvrir 2 cassés. J'en commande régulièrement étant donné la qualité mais ils sont toujours placés au dessus des courses.
A bientôt Chantal
Livraison très sympa
Livraison très sympa, comme d'habitude !
Dommage d'avoir reçu une botte de petits oignons au lieu de la tête d'ail commandée ! C'est bien aussi, mais ce n'est pas le même usage !
Sinon le reste était parfait.
Cordialement.
Kathleen Zakka
Livreur très professionnel
Livreur très professionnel. Je le remercie pour sa bienveillance.
SUIVI DE COMMANDE
Le 06/08/23. BONJOUR, DES PRODUITS MANQUÉS A MA LIVRAISON DU 05/08/23 ET JE N'AI PAS EU LE SUIVI : NAVETS 3,50€ RACLETTE 7,20€

Risposta di Mes Voisins Producteurs
Toujours au top
Toujours au top : livreur très gentil, pro, grande attention aux produits.
Et on sait à l'avance l'heure de livraison à la minute près !
De bons produits livrés avec efficacité, gentillesse et sans nous polluer
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité.
Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la viande d’agneau, bien qu’excellents proviennent d’assez loin et soient seulement préparés par un commerçant local. Voisins commerçants serait un terme plus exact pour certains articles.
Incroyable
Incroyable! Des produits toujours aussi bons depuis la découverte du site pendant le premier confinement! Un service au top, et une offre qui s’étoffe! Hâte de voir la suite! Bon courage à toute l’équipe