Mes Voisins Producteurs Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Servizio di consegna di prodotti alimentari
  5. Negozio di alimenti naturali
  6. Negozio di alimentari biologici

Scritti dall'azienda

Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe toujours au top

J apprécié de trouver des nouveaux produits présentés dans la lettre du lundi.
Souvent locaux et biologiques avec
Une qualité omniprésente
Merci la Team y compris livreurs

12 luglio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Bonjour Andrée, merci pour votre message !
Nous faisons le maximum pour vous livrer des produits les plus frais et locaux possible, content que ça vous plaise ;)

A très vite,
Léo et toute l'équipe

Parfait. Legumes/fruits delicieux

28 giugno 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Merci pour votre commentaire ! Ravi de voir que nos fruits et légumes vous ont plu 😋 Au plaisir :) Léo et toute l'équipe

Bonne livraison comme d'habitude

Bonne livraison comme d'habitude. Il y avait un soucis de poids avec les produits de la boucherie mais cela a été corrigé pour cette commande. Merci à toute l'équipe pour leur réactivité.

1 giugno 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Merci Karine de veiller au grain pour nous remonter tous les axes d'amélioration !
A très vite :) Louise et toute l'équipe

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfaite de ma commande hebdomadaire...

Toujours satisfaite de ma commande hebdomadaire. Un seul petit regret, il n'y avait ni fèves nI petits pois... La semaine prochaine peut-être ?

29 maggio 2024

Bonjour Dominique,
Merci encore de faire appel à nos services de vente fruits et légumes livraison à domicile ! Au plaisir de discuter à nouveau de vos recettes 😀 Louise

Valutata 5 stelle su 5

De très bons produits et un livreur dès…

De très bons produits et un livreur dès plus agréable, rien à redire!

29 maggio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Rémy, toujours un plaisir de vous servir ! Mes voisins producteurs, toujours dispo pour la livraison produits frais 😍A très vite, Louise

Valutata 5 stelle su 5

très contente de retrouver ce servjce

Merci à LEO,ayant le soucis de la qualité des produits
livrés et à la gentillesse de Roman le livreur.Prete à commmander toutes les semaines étant dooné la fraicheur des produits.Dommage qu'il est moins de Bio

25 maggio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Bonjour Chantal, merci pour vos retours précieux qui nous permettent de savoir ce que nous faisons de bien, et ce que nous pouvons améliorer. Nous espérons que vous continuerez à faire appel à nous pour la livraison légumes à domicile ⭐️ Léo de Mes Voisins Producteurs

Mes voisins commerçants

Comme d'habitude, des produits livrés à domicile par un livreur agréable et souriant ! Des produits de qualité par des commerçants voisins, super concept !

25 maggio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Justine, merci pour votre retour ! Nos sommes ravis de lire que vous étiez satisfaite 😍 Retrouvez le meilleur de nos producteur légumes et autres produits chaque jour ! A très vite j'espère, Louise

Valutata 5 stelle su 5

Des légumes bien frais provenant de…

Des légumes bien frais provenant de producteurs locaux, c’est ce que je souhaitais et que j’ai obtenu. Par ailleurs, la livraison en point relais est très pratique

22 maggio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Karine, merci d'avoir commandé chez Mes Voisins Producteurs ! Retrouvez tous nos paniers producteurs locaux du quotidien sur notre site 🙂
Merci, Louise

Toujours une bonne expérience

Produits de très bonne qualité, livreurs toujours aimables et information précise quant à l’horaire de livraison

17 maggio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Claire, merci pour votre commentaire ! Nous sommes toujours prêts à vous livrer du circuit court sans émission carbone. A très vite, Louise

Toujours super

Toujours super ! Merci pour cette livraison a domicile de bon produits

10 maggio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Merci Rosamée, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison et de la qualité de nos produits.
A très vite, Louise

Valutata 5 stelle su 5

Expérience client lors de la commande et de la livraison…

Expérience client lors de la commande très facile. Au niveau de l’offre je n’ai pas retrouvé le lait frais que j’avais commandé la dernière fois et qui était excellent. Les produits sont vraiment top. J’apprécie de plus en plus de consommer local et de mesurer mon impact de client en choisissant des produits de producteurs que je découvre.
L’expérience de livraison est au top bravo ! Vous faites un commerce humain !

6 maggio 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Bonjour Thibaut, un grand merci pour vos retours constructifs et encourageants. Nous sommes ravis de vous livrer vos courses locales et que vous en soyez content. A très vite pour une prochaine livraison ! Louise

Toujours parfait

12 aprile 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Merci Pierre pour votre retour 😇. On compte sur vous pour en parler à votre entourage !

Valutata 5 stelle su 5

Qualité des produits et praticité de la livraison

Ravie de cette première expérience avec Mes Voisins Producteurs, que ça soit au niveau de la commande (ergonomie du site et informations disponibles sur les produits) , de la livraison (choix de la date, possibilité de retrait en point relais) et de la qualité des produits.

11 aprile 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Sandy, nous sommes ravis que votre première commande vous ai plu ! Nous avons à coeur de vous offrir le meilleur service, et surtout les meilleurs produits locaux 🤩
A très vite j'espère, Louise

Des superbes légumes

Des superbes légumes, une livraison qui s'adapte aux clients. Très satisfaite de Mes voisins Producteurs pour une première commande.

9 aprile 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Bonjour Claude, nous avons à coeur d'avoir le meilleur service client possible, et sommes ravis que vous ayez été contente ! J'espère que c'est le début d'une longue collaboration ensemble ☀️
A bientôt, Louise

Supers bons produits

Supers bons produits, du bio, du local, tout ce qu'on aime ! Livraison au top et équipe très sympathique !

9 aprile 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Merci Marie pour votre retour. J'ai transmis votre satisfaction à notre livreur, qui était ravi ! On compte sur vous pour parler de nous autour de vous ?
A bientôt ! Louise

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de vous retrouver !

Ravie de retrouver vos bons fruits et légumes bio et locaux !
Longue vie aux Voisins producteurs ! 😊

8 aprile 2024

Merci Anne ! Ravie de vous compter à nouveau parmi nos clientes🤩

Valutata 5 stelle su 5

La commande est simple et la livraison…

La commande est simple et la livraison dans un timing parfait (et en vélo!). Les produits sont toujours très bien et emballés avec soin. Merci !

5 aprile 2024

Risposta di Mes Voisins Producteurs

Bonjour Karine, un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de votre commande et de votre livraison. Au plaisir de bientôt vous livrer à nouveau ! Louise

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più