Mesfournisseurs.be Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

C'est un véritable gaspillage d'argent. Les conditions tarifaires qu'ils annoncent lors des appels de démarchage ne correspondent jamais à la réalité. Il est faux de prétendre qu'ils négocient de nouv... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bon suivi, bonnes explications. Seul petit bémol, c'est le temps de réflexion, on a l'impression qu'il faut se décider vite. Mais après explication, ce temps de reflexion est accépté. Contact avec le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

c'est la troisième fois que j'utilise le comparateur de mesfournisseurs.be. j'ai encodé les données suivant les filtres. plusieurs fournisseurs sont proposés. j'ai choisi celui qui me convenait. j'ai... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Après une utilisation sans souci depuis des années, ils sont devenus comme tous ces autres démarcheurs en quêtes de vous arnaquer. Ils se sont permis de prélever 2x de l'argent sur mon compte et c... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Oppressante conversation

Si on vous propose un tarif, effectivement, plus intéressant que ce dont vous disposez actuellement, c'est vrai. Cependant les pratiques restent discutables! Nombreux appels insistants ainsi que des propositions offertes avec un coût annoncé en fin de blabla... bref, à revoir sur certains niveaux.

1 agosto 2023

Risposta di Mesfournisseurs.be

Bonjour Mme. Delvigne. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services mais nous excusons, par contre, de vous avoir dérangée durant vos vacances. La contrainte que les promotions sont limitées dans les temps et que votre contrat arrivait à échéance ce mois-même ont rendu impératif que nous devions vous joindre à temps. Chose faite. Nous vous souhaitons, maintenant, une bonne reprise.

Information incorrecte

Ils m'ont conseillé Totalenergies et ma facture d'acompte est passée de 41.53€ à 129€. J'ai contacté Totalenergies j'ai perdu beaucoup de temps. L'information qu'ils donnent n'est pas correcte en plus ils m'ont appellé sans arrêt par téléphone et j'ai fini par les bloquer.

3 giugno 2023

Risposta di Mesfournisseurs.be

Bonjour TatianaG. Comme nous le disons à nos clients, les fournisseurs choisissent souvent d'augmenter l'acompte des clients pour éviter tous risques éventuels. Vous auriez aussi pu en modifier le montant via votre espace client. Nous respectons aussi votre souhait de ne plus être contactée par nos services mais demeurons à votre disposition à tout moment.

Arnaque sur les tarifs

Les prix qu'il nous annonce pendant la simulation sur le site mesfournisseurs.be ne correspondent absolument pas au contrat reçu par les fournisseurs d'énergie.

1 agosto 2023

Risposta di Mesfournisseurs.be

Bonjour GS Kumar. Il serait plus facile pour nous de comprendre votre situation si vous contactiez notre service client pour nous expliquer de quoi vous êtes mécontent au juste. Si vous avez effectivement reçu un contrat avec une offre différente de celle que vous avez souscrite, nous pouvons corriger cela auprès du fournisseur. Si, par contre, vous parlez d'acompte, vous pouvez en rectifier le montant sur votre espace client. Nos collaborateurs sont à votre service par téléphone ou par mail.

non sollicité - vie privée

Appel intempestif, à répétition, et non sollicité.. pour vous signaler que vous n'avez évidemment pas le meilleur tarif et que vous n'êtes plus protégé par XYZ... mais comment ont-ils ces informations ? et là il n'y a plus de réponses cohérente. juste qu'il n'est pas logique qu'on ne veuille pas "faire des économies"

26 luglio 2023

Risposta di Mesfournisseurs.be

Bonjour Mme. Hanse. Nous avons bien noté votre souhait de ne plus être contactée par nos services et avons fait le nécessaire pour cela. Nous nous excusons, aussi, pour le désagrément.

Chaque année

Chaque année, propose le meilleur fournisseur d'énergie, selon votre profil et c'c'est super efficace et sans soucis

24 luglio 2023

Un bon accompagnement.

Bon suivi, bonnes explications. Seul petit bémol,
c'est le temps de réflexion, on a l'impression qu'il faut se décider vite. Mais après explication, ce temps de reflexion est accépté. Contact avec le préposé est très accueillant, compréhensif et surtout patient. Explications claires.

12 luglio 2023

Eneco

Fournisseurs actuel : Eneco (que vous m'avez conseillé. Mis à part le fait que la mensualité mentionnée par vous était très largement en dessous de ce que Eneco m'a facturé. Heureusement, Eneco m'a remboursé une très grosse somme.
Récemment, relancé par Vos services.
Vous me proposez MEGA à € 3.535,55 / an (Tarif Var)
Puis, au téléphone, vous me déconseillez MEGA (pour problèmes de facturation).
Je vais voir moi même avec mes chiffres réels de consommation.... Tarif var..... 667,91 € / an

23 luglio 2023

Risposta di Mesfournisseurs.be

Bonjour M. Ferrari. Nous retenons que, en tant que client fidèle de Mesfournisseurs, les changements de fournisseurs que nous vous avons conseillés à ce jour vous ont permis de faire des économies. Vous conviendrez que bien qu'ayant payé des acomptes élevés (chose que vous auriez pu corriger sur votre espace client), vous avez été remboursé en fin d'année. Et c'est le but de notre service; faire faire des économies à nos clients. Quant au quiproquo concernant votre changement de cette année et dont nous nous excusons, notre collaboratrice Magalie vous a donné les éclaircissements qu'il fallait à ce jour. Nous restons, cependant, à votre service à tout moment.

Valutata 5 stelle su 5

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation et compréhension.
On a toutes les informations utiles, contrats, prix comparatifs de plusieurs fournisseurs et en quelques clics on a changé de ...fournisseur.

17 luglio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Avoir quelqu'un qui s'occupe d'avoir un…

Avoir quelqu'un qui s'occupe d'avoir un bon "plan" fournisseur est bien, mais répondre à ce mail de changement de fournisseur serait encore mieux. J'avais répondu au mail en demandant si un contrat fixe ne serait pas avantageux et c'est resté hélas sans réponse de votre part...

17 luglio 2023

Risposta di Mesfournisseurs.be

Bonjour M. Castiaux. Nous avons essayé de vous joindre une dizaine de fois depuis le 17 Juillet mais tombons toujours sur votre répondeur. Le contrat que vous avez souscrit est, tout de même, intéressant dans votre situation puisque nous vous l'avons proposé dans le cadre des comparaisons annuelles que nous vous envoyons car vous êtes un fidèle client à nous depuis 2020. Nous restons à votre disposition et espérons vous compter parmi nos clients pour les années à venir.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più