C'est un véritable gaspillage d'argent. Les conditions tarifaires qu'ils annoncent lors des appels de démarchage ne correspondent jamais à la réalité. Il est faux de prétendre qu'ils négocient de nouv... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bon suivi, bonnes explications. Seul petit bémol, c'est le temps de réflexion, on a l'impression qu'il faut se décider vite. Mais après explication, ce temps de reflexion est accépté. Contact avec le... Leggi di più
Après une utilisation sans souci depuis des années, ils sont devenus comme tous ces autres démarcheurs en quêtes de vous arnaquer. Ils se sont permis de prélever 2x de l'argent sur mon compte et c... Leggi di più
Informazioni di contatto
Torenplein 7 bus 13.2, 3500, Hasselt, Belgio
- 026698080
- service@mesfournisseurs.be
- mesfournisseurs.be
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai contacté Mes fournisseurs.be par…
J'ai contacté Mes fournisseurs.be par téléphone et une
collaboratrice m'a expliqué très vite le fonctionnement de cette société et ils m'ont facturé 35.40 euros qui est un abonnement annuel. Je n'ai reçu aucun document écrit, j'ai résilié cet abonnement qui a été accepté par cette société, mais refuse de me rembourser alors que je n'ai jamais signé aucun document. Pour moi,c'est un procédé digne de la mafia.
Méfiance
Malheureusement les prix affichés sur mes fournisseurs ne sont pas corrects et la réduction proposée ne figure pas sur le contrat.
Au lieu de réduire ma facture d'électricité je l'ai multiplié par 3.
J'essaie de les joindre par téléphone mais aucune réponse.
Méfiance !!!
Plus cher que sur le site propre du fournisseur sélectionné
Lors de la comparaison, je sélectionne un fournisseur, celui que j'ai actuellement, et l'estimation obtenue (tarif fixe sans réduction) est plus chère que sur le site dudit fournisseur. On me vole 77 € si je souscris via ce site. Méfiance ...
Recherche d'un meilleur contrat Gaz…
Recherche d'un meilleur contrat Gaz Électricité. Sur base des index de mes conteurs, leur calcul
devait me donner un contrat avec les mensualités de 250 €. Surprise le nouveau fournisseur me demande 376 € par mois. Appel au fournisseur d'énergie qui me confirme le tarif donné et me signale que le calcul de "mes fournisseurs" n'est pas correct. Je contacte le service clientèle de "mes fournisseurs" pour signaler le problème. La réponse est évasive comme si le personne au téléphone ne comprenait pas le problème. A la fin elle me dit se renseigner et me recontacter. J'attends toujours après un mois. LOL
De mon coté expérience négative sur toute la ligne.
A éviter absolument
A éviter absolument. Avec leur nouveau contrat je paie 60 euros de plus chaque mois.
Je n'ai pas été bien conseillée
Je n'ai pas été bien conseillée. Ils m'ont donné de mai ais renseignements. Je ne ferai plus jamais confiance !
Super rapide!!!!
Vous avez prises le meilleur fournisseur du marché et surtout votre rapidité m'a franchement bluffé
Eviter leur abonnement contact radar
Eviter leur abonnement contact radar! Impossible de les joindre! un répondeur qui vous dit: nous sommes fermer mais ouvert du lundi au vendredi de .... pas tres professionnel!! Je change, sur leur conseil, de fournisseur et je passe de 98 a 137 euro et une facture de 220 euro!!! Alors leur promets que je ne dois plus m'occuper de rien...2 jours que je passe moi même a tout régler entre les 2 fournisseur!!!
et de trois !
c'est la troisième fois que j'utilise le comparateur de mesfournisseurs.be. j'ai encodé les données suivant les filtres. plusieurs fournisseurs sont proposés. j'ai choisi celui qui me convenait. j'ai reçu un mail de confirmation avec la procédure des index pour le gestionnaire de réseau. j'ai reçu ensuite un mail de bienvenue du fournisseur
J'ai signé chez Mega pour une offre à…
J'ai signé chez Mega pour une offre à 73 euro et je reçois une facture de 163! Mega n'est pas au courant... MDR, c'est via test achat et ils me demandent de leur refournir mes indices. C'est à pleurer
Bonne expérience
ils m'ont conseillé vers quel fournisseur s'orienter pour minimiser les coûts.
j'attend un contact de monsieur Marc…
j'attend un contact de monsieur Marc .....j'ai un numéro gratuit qui ne fonctionne pas , je souhaiterais qu'il entre en contact avec moi au plus vite , merci
Multiples choix
J’ai été très surprise de la comparaison des énergies en Belgique. Cela m’a bien aidé pour le choix de mon fournisseur.
Aimable et à l'écoute du client.

Risposta di Mesfournisseurs.be