merlinfurniture.com Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Big thank you to Merlin Park Furniture on our new purchase, a Kingsize bed and mattress. Great selection available but this bed caught our eye, very luxurious. We were shown a selection of mattresse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet waren wir anfangs kritisch eingestellt. Nach ausführlicher Information und sehr nettem Kontakt per E-mail entschlossen wir uns zum Kauf auf Re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

als skeptischer nutzer bin ich durchaus vorsichtig und belese mich entsprechend im voraus. ich konnte auf dieser seite nichts negatives finden, ergo habe ich geordert. alles lief zu meiner höchsten zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1A Ware, wie beschrieben, gut und aufwendig verpackt, zügig geliefert, Sortiment überschaubar, aber die richtige Auswahl getroffen. Einziger Schwachpunkt, allerdings wohl gerade in meinem Fall: der... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni su merlinfurniture.com

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sparen Sie bares Geld / Spar penge

Überzeugen Sie sich selbst und klicken Sie sich durch unsere Homepage !

Klik ind på hjemmesiden og spar masser af penge, hvis du vil have designmøbler i dit hjem!

Direkt verfügbare Lagerware/ Lagervarer til øjeblikkelig levering

Ständig verfügbare Lagerware, Versand innerhalb 10 Tagen – Zahlung auf Rechnung möglich. Die Anzahl der auf Rechnung kaufbaren Artikel ist begrenzt auf 1 (ein) Stück pro Kunde. Waren die zuerst durch Merlin in Produktionsauftrag gegeben werden müssen, sind vom Kauf auf Rechnung ausgeschlossen.

Stort udvalg i lagervarer til omgående levering på din adresse indenfor 10 dage. Merlin Furniture Ltd. tilbyder her bekvem betaling via faktura = 1 stk./en vare pr. kunde/husstand. Fakturakøb gælder ikke for de varer, der produceres specielt for Køber.

5 Gratis Materialproben/ 5 Gratis materialeprøver

Leder bzw. Stoffe im Internet können Sie leider nicht anfassen. Da es aber gerade bei Stoffen wichtig ist, wie sie sich anfühlen, senden wir Ihnen gerne Stoff-bzw. Lederproben zu, damit Sie sich von unserer Qualität überzeugen können.

Inden du skal købe nye møbler er det vigtigt, at du bestiller den helt rigtige farve. Vi anbefaler derfor, at du bestiller en vareprøve inden du bestiller det færdige møbel. Vareprøven består af en lille prøve af det valgte stof/læder, som du får tilsendt. Dette sikrer, at du kender farven og kvaliteten inden du får din vare.

Wir sind ein engagiertes, designbegeistertes Team und haben uns zum Ziel gesetzt, schöne Designmöbel für jeden erschwinglich zu machen. Schöne Designs brauchen hochwertige Verarbeitung und Qualität. Zu diesem Zweck arbeiten wir nur mit renommierten chinesischen Herstellern zusammen, die mit dem nötigen Fingerspitzengefühl und jahrelanger Erfahrung originalgetreue Qualitätsmöbel nach europäischen Standards bauen. Unser Anspruch ist es unsere Designermöbel zum bestem Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Durch Produktion erst nach Bestellung vermeiden wir Zwischenhändler, teure Lagerhallen und Ladenmieten. Die Ersparnis geben wir direkt an direkt an Sie als unseren Kunden weiter. Bei uns zahlen Sie nur für Design und Qualität! Und wir bieten nicht nur schöne Möbel zu guten Preisen – wir sind vor, während und nach Ihrem Einkauf für Sie da und mit Rat und Tat behilflich. Zu gut um wahr zu sein ? Geben Sie uns eine Chance und lassen Sie sich überzeugen !

Velkommen hos Merlin Furniture - En webshop med spændende skandinaviske og internationale designikoner. Er du på jagt efter en ny lampe, et spisebord eller en lounge lænestol, som er tegnet af verdensberømte designere, så er du på den rette hjemmeside. Vi arbejder målrettet på at tilbyde reproduktioner til menneskelige priser. Det er muligt gennem Merlins direkte salgskanal, hvor vi bla. sparer fordyrende mellemled og lagerudgifter væk, så du kun betaler for det som du sætter pris på: design og kvalitet, samtidig med at du får en god service. Klik rundt på siden og se hvad vi tilbyder – vi har hvad du søger : døgnet rundt - året rundt!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Qualität u. Preis-Leistungsverhältnis

Der Service und die Qualität von Merlin Furniture sind perfekt - wir sind begeistert. Wir hatten eine Lampe bestellt, die für unser Zimmer zu klein war, so dass wir sie umtauschen mußten. Es hat alles super funktioniert u. war kein Problem. Die Lieferung erfolgte ebenfalls innerhalb der angegebenen 10 Tagen. Vielen Dank. Eine Fima zum Weiterempfehlen.

26 giugno 2011

1 mit Sternchen!

Ist ja immer ein Wagnis im Internet bei nicht bekannten Firmen zu bestellen...hier funktionierte es auf Rechnung trotz Erstbestellung,sind super zufrieden mit unserem Daw-Armchair und bestellen gleich noch einen! Herzlichn Dank auch für die schnelle Lieferung.

21 giugno 2011

Unkomplizierter Einkauf

Einziger Schwachpunkt, allerdings wohl gerade in meinem Fall: der Hocker (egg von A,J.) wurde über Nacht € 50,00 billiger. Werde mit Sicherheit noch einmal etwas bestellen...

20 giugno 2011
Valutata 1 stelle su 5

Min vare blev aldrig leveret

Lidt besværlig hjemmeside, men dejlige varer

19 giugno 2011

Kære Anne,
tak for din anmeldelse. De hjælper os alle sammen med at blive bedre.
Aktuelt forsøger vi at kontakte dig for at arrangere en alternativ måde at refundere dig på.

Husk til en anden gang at kontakte os med det samme, hvis der opstår nogen form for problemer eller spørgsmål - vi hjælper altid gerne.

Med venlig hilsen
Merlin Furniture Support Teamet

Super !

Ich habe am Sonntag nur drei Sterne vergeben, weil die Aufbauanleitung fehlte und bei der Abrechnung etwas unklar war. Ich habe noch am Sonntag (!) zwei Antworten erhalten und die Probleme ausräumen können. Das nennt man Service.
Die Ware selbst ist einwandfrei. Werde sicherlich noch einmal hier kaufen.
Das gibt volle Sternenzahl.

19 giugno 2011
Valutata 4 stelle su 5

Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut

Lieferfrist wurde weit überschritten; auf Anfragen aber sehr professionell reagiert.
Qualität der Ware besser als dem Preis entsprechend erwartet; Abweichungen gegenüber dem "Original" nur duch "Fachmann" zu erkennen.

13 giugno 2011
Valutata 4 stelle su 5

Klassikermöbel frei Haus

Bis auf die lange Lieferzeit war alles in bester Ordnung!!! Sicher verpackt, bis ins Haus geliefert, kein Kratzen dran.
****Gerne wieder*****

11 giugno 2011

INFURN

Bis jetzt sind wir mit der Abwicklung, dem Support und der Qualität sehr zufrieden. Wir haben noch andere Möbel bestellt und freuen uns auch auf diese. Wir können Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, was wir bereits auch schon zum zweiten male getan haben.

Valutata 5 stelle su 5

Immer freundlicher, verlässlicher Service.

Anfänglich war ich sehr skeptisch und dachte merlinefurniture ist einer von vielen Shops aus dem Ausland auf die man sich wenig verlassen kann. Genau das Gegenteil war der Fall.

Zusammengefasst: kompetenter und verlässlicher Service, nette Kommunikation, tolles Produkt, proffessioneller Versand.

Sehr gern wieder :-)

Valutata 2 stelle su 5

war ok, lieferdauer zu lang

hatte zwei tische bestellt, der erste kam nach 8 wochen. der andere ist vergessen worden und kam erst nach 3 monaten.

Risposta di merlinfurniture.com

Sehr geehrter Kunde. Wir bedauern den Umstand, dass Sie die Lieferzeit von 8-12 Wochen (3 Monate) als negativ empfinden. Die theoretische Menge von 11.000 Kombinationen der einzelnen Artikel macht es für uns nicht leicht, stets das "richtige" im Bestellprozess vorzuhalten. Wußten Sie das wir ab heute mit der neuen Online Gestaltung gestartet sind ? Schauen Sie doch gerne erneut bei uns vorbei und wir garantieren Ihnen - wie werden uns bessern, versprochen ! Ihr Merlin Team, Uwe Martens. 10/06/11

Valutata 2 stelle su 5

Antwort unverständlich

Sie schreiben, das das beauftragte Speditionsunternehmen mehrfach vergeblich versucht hat, mich zu erreichen. Nach meiner Kenntnis gab es genau einen Versuch und es hat auf Anhieb geklappt. Dieses geschah innerhalb kürzester Zeit, nachdem ich die - schlechte - Bewertung abgegeben hatte (ca. 1 Stunde).

Risposta di merlinfurniture.com

Das beauftragte Speditionsunternehmen, welches die aktuelle Verspätung zu verantworten hat, versuchte am heutigen Tage mehrfach, mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice damit wir den Kontakt zur Spedition herstellen können. Beste Grüße, Ihr Merlin Team, Uwe Martens Stand 10/06

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più