Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Warum stehe ich erneut wegen gut 2 Minuten wieder eine Stunde in Buchloe? Wenn ich pünktlich ankomme wird immer auf andere Anschlüsse gewartet. Wenn ich in den unpünktlichen sitze reicht schon eine M... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdischer Service. Zug entfällt kurzfristig bzw startet 35km entfernt von München Ost in Grafing BHF. Keine Durchsagen, kein Alternativer Ersatz und dies bei einem ohnehin derzeitig eingeschränkt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei Schienenersatzverkehr zu Schulzeiten sollten doch zumindest die Schüler mit den zur Verfügung stehendrn Bussen (1 für einem Zug ist zu wenig!) mitgenommen werden. Im Internet gibt es Ferienk... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Züge sind regelmäßig so überfüllt, dass man einfach am Bahnhof stehengelassen wird, weil nichts mehr rein geht. Vorausgesetzt der Zug fährt überhaupt. Gerade während der stark frequentierten Pend... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di biglietti ferroviari
  2. Servizio taxi
  3. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Willkommen auf der Webseite des Meridian, der BOB und der BRB. Ticket Webshop | Fahrplanauskunft | Verbindungssuche | Ausflüge

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,2

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Gespalten und genervt!

Ich kann mich allen anschließen. Seitdem ich auf die BRB angewiesen bin… komme ich grundsätzlich zu spät, stehe in fast jedem überfüllten Zug, muss eine Tür auslassen, die einfach nie repariert wird, verpasse meinen Anschluss. Und leider dürfen die fahren… weil wer bezahlt darf scheinbar auch miserable Service bieten.

Glück gehabt: euer Bericht im BR zeigt, dass ihr nur teilweise schuldig seid mit der DB.

3 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Schienenersatz fährt je nach Lust und…

Schienenersatz fährt je nach Lust und Laune....
Züge überfüllt, keine Klimaanlage bei 32 Grad Aussentemperatur.
Preise, einfach unvorstellbar, alles total unübersichtlich.
Leider musste ich auf die ÖVM zugreifen, da mein Wagen defekt war. NIE WIEDER!!!

27 luglio 2024

Es ist einfach unglaublich

Es ist einfach unglaublich
Wir sind im Urlaub in der Region Schliersee und nutzen mit der dortigen Gästekarte das Angebot des ÖPNV
Nicht eine Bahn war bisher pünktlich
Die Fahrpläne können abgeschafft werden.
Man kommt sich wirklich vor wie in einem völlig unterentwickeltem Land und nicht wie in Bayern.
Letzte Woche waren wir noch in Italien : da gab es gar keine Verspätungen.
Armes Deutschland

31 luglio 2024

Eigentlich Abfahrt um 19.47

Eigentlich Abfahrt um 19.47. Jetzt ist es 20.00 und noch keine einzige Info, was los ist. Echt ein Witz!!! Heute ist der 21.07.2024. Was bitte ist an einer Durchsage so schwer???

21 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wenn es null Sterne geben würde dann…

Wenn es null Sterne geben würde dann wäre selbst das zuviel.
Heute wollte man einfach nur anderen Passagieren helfen mit ihrem Rad in den Zug zu kommen in dem man seinen Sitzplatz verlässt und schnell raus geht... Dann wird einfach die Türe geschlossen obwohl man noch dazwischen steckt und die Türe ja normalerweise dann wieder auf gehen soll... Die passierte nicht und als der Zug los rollte sprang man mit aller Kraft raus. So nun ist aber alles an Wertsachen in dem Zug und man bekommt keinerlei Auskunft oder hilfe bei der BRB. Nein man wird beleidigt und ausgelacht. Also ganz ehrlich ihr seid der größte kack Verein... Weder pünktlich noch sonst irgendwas... Ihr gehört verboten

18 luglio 2024

Bayrische Ranz Bahn

Das kann die BRB:
Jeder Zug hat Verspätung ✔️
Spontane Zugausfälle ✔️
Veränderung der wirklichen Abfahrtszeiten auf der digitalen Anzeige damit die Verspätung nicht so schlimm aussieht ✔️
Auf halber Strecke alle Fahrgäste rauswerfen, weil der Zug zu viel Verspätung hat und jetzt wieder zurück nach München fährt ✔️
WLAN funktioniert nicht ✔️
Mitarbeiter hauen dann ab ✔️
Zielort der Wagons ändern während der Zug schon fährt ✔️

10 luglio 2024

WTF!!!!

WTF! Nichts funktioniert bei diesem Unternehmen. Heute zum 100sten mal Verspätung, gefolgt von defekten Toiletten, kein Wasser. Beim nächsten mal werde ich meinen körperlichen Bedürfnissen freien Lauf lassen und mich mit diesem völlig überteuertem Unternehmen auf das gleiche Level begeben. Viel Spaß dabei, denn ich werden ihn haben.

27 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern sind noch 10 Sterne zu viel…

Ein Stern sind noch 10 Sterne zu viel für dieses Looser-Unternehmen. Einfach Insolvenz anmelden und wieder Pferdefuhrwerke einführen, dann klappt es besser mit der Pünktlichkeit. Dieser ganze Mist zu unsäglich unverschämten Preisen. Ich fahre in Zukunft lieber mit dem Auto als mir meine Zeit von diesen Versagern stehlen zu lassen. Armes Deutschland, völlig abgewirtschaftet.

27 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Dieses Unternehmen ist ein schlechter…

Dieses Unternehmen ist ein schlechter Scherz. Wenn jedes andere Unternehmen so arbeiten würde, wäre die Insolvenz vorprogrammiert. Letzte Woche 3/5 mal Verspätung inkl. Nicht erreichbaren anschlusszügen.
Heute fängt direkt wieder super an mit fast 20 Minuten Verspätung auf einer der ersten Fahrten des Zuges.

Kann nur die Empfehlung aussprechen bei der brb zu arbeiten, weil können und machen muss man hier anscheinend nichts vor allem nichts richtig.

Ich nutze dies jetzt als Update zu den Verspätungen:
17.06: 7:48 ->8:06 (18 Minuten Verspätung)

17 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Weniger als 1 Stern für die lokführer…

Weniger als 1 Stern für die lokführer auf der Strecke Buchloe - Füssen, die bei einer Verspätung der Züge der selben Gesellschaft keine 5 min warten! Unverschämt! Schande... Fehlbesetzung. Besser wären die automazischen Züge.

23 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Immer zu spät, Kundenservice quasi nicht vorhanden

Mein Sohn ist Schüler und hat das Deutschland-Ticket (das vom Landratsamt gestellt wird). Eines Tages funktionierte die App bei der Kontrolle (auf dem Weg zur Schule) nicht. Prompt wurde ihm ein "erhöhtes Beförderungsentelt" ausgestellt. Nach gut 2 Wochen schafften wir es endlich nach Rosenheim zum "Service" Schalter. Nur um dort wieder nach Hause geschickt zu werden, da 14 Tage um seien. Kulanz trotz gültigem Ticket: Fehlanzeige!
Züge immer zu spät, alle Toiletten kaputt, oft zu kurz und überfüllt. Aber erst Kinder schikanieren und dann auf 14 Tage Frist rumreiten... Bodenlos! Jedes Unternehmen wäre längst Bankrott, wenn die so arbeiten würden!!

8 aprile 2024

Langsam nervt es tierisch

Langsam nervt es tierisch. Streik hin Streik her, das Einkommen ist bei der Menge an Urlaubstagen gar nicht schlecht. Das weiß jeder. Aber, dass es nicht machbar ist Anschlusszüge zu koordinieren und man jeden Morgen 2 Stunden früher in die Arbeit muss (bei 25 Minuten Fahrt), den Anschluss natürlich verpasst, eine Stunde warten muss und dann irgendwann ankommt, geht nicht. Jeden Morgen sucht man verzweifelt die Zugbegleiter und nicht einmal die Hälfte macht sich die Mühe, den wartenden Zugführer anzurufen. 90 Prozent der Züge verpasst man grundsätzlich. Vor allem die Strecke Salzburg/München und Kufstein/München (bei der Frequentierung) sind betroffen. Die Züge sind komplett verranzt, Toiletten kaputt und PS: am Bahnhof Bad Endorf gehen seit 4 Monaten die Uhren nicht 😂
Der öffentliche Verkehr ist ein Witz, bräuchte man ihn nicht.. wieder ins Auto?!

13 marzo 2024

Ich bin sauer

Ich bin sauer, sie stehlen mir meine Zeit. Wie so oft steige ich in den Zug GoAhaed um 17:52Uhr in RE96 München Richtung Lindau ein, um in Buchloe nach Schwabmünchen umzusteigen. Was immer wieder passiert der zweite Zugteil in München kommt zu spät zum ankoppeln. Sie holen die Zeit nicht auf und in Buchloe angekommen sieht man jetzt den Anschlusszug des anderen Unternehmen BRB RB 77 losfahren. Das der Zug jetzt pünktlich los fährt, obwohl der Anschluss erreicht werden könnte ist unmöglich genau wie das zu spät kommen. Wenn man den Schaffer fragt liegt es an der nicht vorhandenen Kommunikation zwischen GoAhead und BRB. So kann es nicht funktionieren, es sollte doch möglich sein, das verschiedene Unternehmen auf den selben Gleisen sich abstimmen ohne mit den Fingern auf andere zu zeigen.

8 febbraio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più