Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Warum stehe ich erneut wegen gut 2 Minuten wieder eine Stunde in Buchloe? Wenn ich pünktlich ankomme wird immer auf andere Anschlüsse gewartet. Wenn ich in den unpünktlichen sitze reicht schon eine M... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unterirdischer Service. Zug entfällt kurzfristig bzw startet 35km entfernt von München Ost in Grafing BHF. Keine Durchsagen, kein Alternativer Ersatz und dies bei einem ohnehin derzeitig eingeschränkt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei Schienenersatzverkehr zu Schulzeiten sollten doch zumindest die Schüler mit den zur Verfügung stehendrn Bussen (1 für einem Zug ist zu wenig!) mitgenommen werden. Im Internet gibt es Ferienk... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Züge sind regelmäßig so überfüllt, dass man einfach am Bahnhof stehengelassen wird, weil nichts mehr rein geht. Vorausgesetzt der Zug fährt überhaupt. Gerade während der stark frequentierten Pend... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di biglietti ferroviari
  2. Servizio taxi
  3. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Willkommen auf der Webseite des Meridian, der BOB und der BRB. Ticket Webshop | Fahrplanauskunft | Verbindungssuche | Ausflüge

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,2

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Viel zu teuer im Vergleich zu anderen…

Viel zu teuer im Vergleich zu anderen Gegenden. Kontrollen subjektiv, Busse wird je nach Lust und Laune vergeben .Sehr schlechte Erfahrungen gemacht . Radticket nur am Automaten oder brb app. Nicht bei bahn app!! Sehr mangelhafte Software. Geht eigentlich nur ohne Rad und überhaupt wegen schlechter Tarif Übersicht mit D Ticket. Sicher Absicht. D Ticket = volksticket. UND WARUM GIBT ES KEINE DOPPELSTOCK ZÜGE WIE SONSZ ÜBERALL? Sogar Mühldorf! Super stümperhaft auf so einer beliebten Strecke

19 marzo 2025

Kein Wasser an Waschbecken

Toiletten funktionieren nicht, in einem Wagen 4/4 Toiletten defekt; heute mehrfach gefahren, in keinem Zug Wasser am Waschbecken verfügbar. Das ist aus hygienischer Sicht die unterste Schublade.

6 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wenn ich null Sterne geben könnte

Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich sie geben. Du kommst nach der Nachtschicht aus der Arbeit, möchtest wirklich nur deinen Zug erwischen und der selbe kommt einfach generell nicht, der darauf folgende hat Verspätung und fällt aufgrund dessen aus, also hofft man dass der 3. in der Reihe einen nun nach Hause bringt. Mittlerweile ist es 4:45, der Zug lässt auf sich warten und alles, was dieser Drecksverein einem anbietet, ist: garnichts.
Der Versuch nach Hause zu kommen gestaltet sich durch dieses Angebot als äußerst schwierig, der einzige Pluspunkt ist, man sieht vielleicht die ersten Sonnenstrahlen aus dem Fenster…
Wenn wenigstens eine Angabe den Ausfall der Züge angekündigt hätte, hätte man sich darauf einstellen können, so sitzt man einfach nur in der Kälte.
Drecksladen, drecksverein, fahrt Westbahnhof egal wo hin.

1 dicembre 2024

Extrem unfreundliches Personal

Extrem unfreundliches Personal. Ich musste 7€ Bearbeitungsgebühr bezahlen obwohl ich ein gültiges Deutschlandticket besitze, nur weil die App technische Probleme hatte und alles andere z.B. Zahlungsnachweis per Kontoauszug abgewiesen wurde. Katastrophaler Kundenumgang und eine Frechheit einem zahlenden Kunden Gebühren aufzudrücken, obwohl der Fehler mehr als offensichtlich nicht bei mir lag. Dieses Unternehmen bringt überhaupt kein Verständnis entgegen und versucht mit allen Mitteln an Geld zu kommen.

24 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Deutschlandticket als Plastikkarte aus…

Deutschlandticket als Plastikkarte aus anderem Bundesland nicht lesbar wegen mangelhafter technischer Ausstattung - dies erfährt man während einer Kontrolle von sehr schlecht gelauntem Personal. Man wird automatisch zum Schwarzfahrer und ist gezwungen, den Sachverhalt an eine Schlichtungsstelle weiterzugeben. Die Lebenszeit bekommt man nie wieder zurück und der Urlaub im Allgäu wird regelrecht verdorben.

Antwort vom Unternehmen lässt zwei Monate auf sich warten, obwohl man selbst innerhalb von zwei Wochen zum Handeln aufgefordert wird.

Die Fahrt selbst verlief nach Plan, dennoch rate ich dazu, sich in einem Fall der misslingenden Kontrolle gar nicht erst auszuweisen. Am besten nur mit Rechtsschutzversicherung einsteigen.

30 agosto 2024

Jede Fahrt ein Abenteuer

Jede Fahrt endet im blanken Chaos. Wahnsinn. Zum wiederholten mal Heimreise aus Muc - zum wiederholten Mal muss ich mich mit dem Auto in Rosenheim abholen lassen, weil Anschlusssicjerung bei der BRB ein Fremdwort ist.

13 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Weniger Kompetenz und Service geht…

Weniger Kompetenz und Service geht nicht mehr. BRB kriegt es nicht mal auf die Reihe, auf einer Strecke, auf der ausschließlich sie fahren, Punklich zu kommen. Alle Begründungen sind gelogen.
Werd wohl auch wieder aufs Auto umsteigen müssen.
Hoffe die nächste Ausschreibung für die Strecke, gewinnt ein anderes Unternehmen. Welches ist egal, kann nur besser Werden.

12 novembre 2024

im Zug 79007…

im Zug 79007 heute morge, zwischen Traunstein und Freilassing war eine sehr alte unfassbar Respektlose und unhöfliche Zug Begleitung, leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt, Werde dieses unternehmen definitiv meiden. Immerhin war der Zug pünktlich.

7 settembre 2024

Ihr seit der größte Drecksverein

Ihr seit der größte Drecksverein. Das aller letzte wirklich. +43 min Verspätung, fast keine Durchsage. Wenn eine Durchsage kommt dann immer nur den gleichen Müll ”wir bitten sie um Entschuldigung, danke für ihre Geduld“.
Für die Zukunft: wenn das mit den Zugfahrten während den Bauarbeiten nicht klappt, dann lasst es bitte einfach gleich sein. Ich kann allen nur Raten, lieber mit dem Auto zu fahren. Diese Lebenszeit die man verschwendet gibt einem keiner mehr zurück.
Eigentlich sollte man sich weigern, noch Geld für ein Ticket zu bezahlen.
Ich glaube ja, dass wenn das über eine längere Zeit so weiter geht und die BRB nicht endlich etwas ändert, dann kann sich das Unternehmen nicht mehr lange halten.

4 settembre 2024

Absolut unzuverlässig

Züge sind bequemer als in der S-Bahn, aber Dienst ist absolut unzuverlässig. Egal ob es Baustelle gibt oder nicht, Züge kommen in der Regel mindestens mit 5 Min Verspätung. Manchmal wird in der App eine Verspätung von 20 Min angezeigt, und 2 Min vorhin "Zug fällt aus, wir bitten um Entschuldigung". Wer steuert die Echtzeiten in der App, ein Affe? Die Fahrgäste können nicht eine Alternative einplanen. Zug vom 02.09 (RB55, 16 Uhr) von Holzkirchen nach München hat in Deisenhofen nicht wie geplant angehalten, weil laut dem lachenden Zugfahrer "ich habe es vergessen". Solche Frechheit habe ich noch nie in Deutschland gesehen.

2 settembre 2024

Keinerlei Infos über Zugausfälke

Ich muss jeden Tag von Holzkirchen zur Arbeit am Flughafen, und seit Ferienbeginn sind durchgängig sowohl bei der SBahn als auch bei der BRB Bauarbeiten, wobei sich die einfache Fahrt oft auf bis zu 3 Stunden zieht.
Stehe seit Tagen abends am Münchner Hbf. Weil laut App der BRB (!) und laut Bahnspp alles pünktlich fahren soll.
Und dann kommt regelmäßig zur Abfahrtszeit ab 22:00 Uhr die Durchsage der Zug fällt aus.
Warum verflixt nochmal kann man 2024 nicht eine App mit korrekten Daten füttern???
Wenn der Zug gar nicht losfährt in Holzkirchen weiß ich doch vorher dass er dann auch nicht zurück fahren kann????😡
Dann fahr' ich nämlich nicht extra zum Hauptbahnhof sondern fahr' halt mit dem unsäglichen Schirmenenersatzverkehr über Deisenhofen, aber dann bin ich wenigstens unterwegs nach Hause.
Ich fahr' jetzt seit 30 Jahren diese Strecke, aber so unprofessionell und kundenunfreundlich wie dieses Jahr war es noch nie!
Hab' echt die Nase voll vom Bahnfahren und steh' in Zukunft und steh' lieber auf der A99 im Stau als mir das weiter mich euch anzutun!
Verkehrswende, ha, ha...😡

1 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più