La mia esperienza con Mercuryo è stata positiva: acquisti semplici, interfaccia chiara e transazioni rapide. L’unica cosa da sapere è che non si tratta di un wallet non-custodial: non viene fornit... Leggi di più
Ho fatto due acquisti su soulgen seguendo il sito logicamente,la prima transazione è di 97 USD è andata a buon fine perché era per accedere a Pro ,la seconda per acquisto di 500 crediti a 59.99 USD n... Leggi di più
Piattaforma truffa non vi fidate, mandano richieste di pagamento e non è più possibile recuperare i soldi
Grazie per la vostra dettagliata comunicazione. Ma qualcuno mi potrebbe spiegare perché non riesco ad recuperare i miei soldi (essendo invalida è categoria protetta) e del mio compagno investiti su un... Leggi di più
Buy & sell your crypto quickly, reliably and cheaply at any time
London, Regno Unito
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Mercuryo Wallet
Anche io sono stata truffata, dovevo vendere un letto su subito e mi hanno chiesto di tutto infine mi hanno fregato 565€ io rivoglio i miei soldi

Sono stata truffata anche io da questa azienda. 390€ mi hanno rubato

Risposta di Mercuryo Wallet
Ho avuto una truffa da questa persona

Risposta di Mercuryo Wallet
Non ho ricevuto nulla fino ad ora e ho pagato soldi per la verifica e in avvocato e ne chiedete ancora prima di poter incassare... perché???

Risposta di Mercuryo Wallet
Sono stato truffato da una persona di nome Giorgio Dutto,ho inviato I 70€ e dopo i 340€. Rivoglio i miei soldi

Risposta di Mercuryo Wallet
Pur mandando mail per verificare il mio conto, nn rispondono assolutamente.
Ho ricevuto le prime mail dove si diceva che avevano ricevuto i soldi e inviato il numero di portafoglio, peccato che non riesco ad entrare e vedere il mio conto.
Assistenza fantasma

Risposta di Mercuryo Wallet
utilizzato per la prima volta tutto veloce e perfetto

Truffffffffffa, Giuseppe Romano truffatore di prima categoria

Risposta di Mercuryo Wallet
Gentili e precisi peccato che la mail assistenza sia inesistente e che quindi non ho modo di interagire con voi

Risposta di Mercuryo Wallet
Il fatto di non poter proseguire con la transazione e riavere i miei soldi perché devo versare altro che non ho. Non so come funziona ma è triste non poter riprendere i propri soldi e dover versare alto

Risposta di Mercuryo Wallet
Mi hanno truffato dicendomi di comprare dei biglietti per un concerto. Diffidate. Mandano un link accedi a fanSale ma è un sito che rimanda a mercuryo e i biglietti non arrivano. Diffidate.