J’ai eu une expérience absolument parfaite avec MB Rent à Aix-en-Provence pour la location de voiture ce week-end. Dès mon arrivée, M. Dragan Catalin m’a accueillie avec une grande sympathie. Tout a é... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vorsicht - Unseriöse Geschäftspraktiken: Wir haben einen Van angemietet. Alles lief bis zur Abgabe nach Plan. Trotz makelloser Abnahme wurden im Nachgang Kosten und Posten in Rechnung gestellt, die... Leggi di più
Suite à l'entretien de ma mercedes GLA 200D j'ai pu profiter d'une voiture de courtoisie. Comme à son habitude le garage m'a confié une mercerdes type A possédant de très belles prestations. L'accuei... Leggi di più
Bonjour, je vien d'achat une voiture classe A il y a 4 jours dans cette concession, une équipe commerciale très professionnelle&sympathique et mr nicolas perchet très gentil et ses equipe je suis tro... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Profitez du plaisir unique de conduire la Mercedes de vos rêves, le temps d’une journée, d'une semaine, d'un mois… Visitez notre site internet et bénéficiez de -10%, cliquez ci-dessous :
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
pas d’urgence chez Mercedes de Puget sur Argent
Il Ne faut surtout pas demander une réparation en urgence Comme des essuie-glaces cassés dans un parking on vous donne un rdv 2 mois après donc impossible de rouler et voir la météo c’est lamentable il fallait 1h pour réparer après avoir commander et attendu 3jours pour remonter ces essuie-glaces qui ont été remis En 1 heure par un petit garagiste indépendant Et un prix raisonnable Et fait tout de suite C’est nous qui avons achete chez Mercedes les essuie-glaces . Nous étions à St Raphaël Lors de cet incident donc ne pas compter sur Mercedes de Puget
Service au top
Une classe E au top
Très bonne expérience, le véhicule loué est conforme à l'attendu
Excellente expérience
Excellente expérience. J'ai loué pour la première fois un véhicule chez Mercedes Benz Rent et j'ai été entièrement satisfait par l'ensemble des prestations que ce soit l'accueil ou le véhicule.
Je suis satisfaite de vos services
location pendant une révision
location pendant une révision, ce qui m'a permis de découvrir une voiture électrique.
Plus que parfait
Plus que parfait,
Service, prestation, véhicule au top merci Mr Tourelle
4 étoiles seulement en raison de…
4 étoiles seulement en raison de l'habitacle pas nettoyé.
Très bon service
TRES SATISFAIT DE MA LOCATION EN CLASSE…
TRES SATISFAIT DE MA LOCATION EN CLASSE V CHEZ MBRENT CLERMONT FERRAND. ACCUEIL PARFAIT, PRESTATIONS HAUT DE GAMME CONFORME A LA MARQUE. BRAVO, JE REVIENDRAI SANS AUCUNE HESITATION POUR LOUER UN AUTRE MODELE.
Accueil excellent !
A quelle transaction est lié cet avis?
C'est toujours le top à Quimper Mercédes mais à quelle transaction est lié cet avis?
achat d'un GLA d'occasion
achat d'un GLA d'occasion, véhicule de moins d'un an donc bel investissement pour nous !
Je déplore juste la manque de propreté de l'intérieur du véhicule à sa réception : traces sur les sièges et les tissus, ainsi que des crottes de mouches au niveau de l'allumage intérieur...
Par contre, très heureux du commercial, Mr Barbier Eric. 20/20 pour lui.
Requête
Rien à dire sur l’état de la voiture.
Excellent.
Par contre,j’ai eu un « accident »(du tort reconnu par constat du chauffeur en faute du véhicule .
Lorsque je suis retournée au garage pour rendre la voiture louée,j’ai eu l’honnêteté de leur montrer l’impact. Tellement insignifiant qu’ils auraient même pu ne pas voir.
Même pas une éraflure.Une très TRÈS légère marque,que j’aurais également pu gommer. moi-même.
On m’a facturé 500€!!!!!
J’ai déjà signalé cet incident lors d’une autre enquête.....à ce jour restée sans réponse.
Parfait que ce soit au niveau du…
Parfait que ce soit au niveau du véhicule ou du personnel très agréable.
Efficacité de la succursale Mercedes Mérignac
Service Mercedes impeccable