Buongiorno io e mio marito ci siamo recati per visitare questo negozio e abbiamo chiesto delle informazioni sui prodotti ma la cortesia e la gentilezza del personale è pessima Una cafona senza so... Leggi di più
Mercatopoli via sorriso roma Volevo proporre, in vendita degli oggetti, ma li avrei anche regalati, ho dovuto trattare con un personaggio molto arrogante che disprezzava apertamente ciò che propone... Leggi di più
Buongiorno, scrivo per negozio Brescia centro, chi valuta il ritiro da vendere ti dà una miseria sul suo effettivo valore anche per oggetti nuovi mai usati, e soprattutto le dipendenti sono sempre mol... Leggi di più
Mercatopoli di Cesano Maderno (MB) Gli elettrodomestici non vengono assolutamente provati e ci si ritrova con oggetti mal funzionanti. In caso di reclamo li fanno riportare indietro restituendo i s... Leggi di più
Mercatopoli è un franchising di negozi per vendere gli oggetti che meritano una seconda vita, liberando spazio con un sistema semplice, sicuro e trasparente.
Italia
- mercatopoli.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ho preso diversi appuntamenti per…
Ho preso diversi appuntamenti per consegnare in via giambellino indumenti per 4 volte l'appuntamento mi è stato annullato con diverse scuse.
Comportamento molto scorretto non metterò più piede a mercatopoli !
Oggi 1211.24 advavo a Mercatopoli di…
Oggi 1211.24 advavo a Mercatopoli di Como, Via CARLONI N.29, dopo aver civilmente telefonato e quando ho detto che ho vestiti nuovi da vendere e non " stracci"mi si chiudeva il tel.in faccia. ANDAVO LA VERSO LE ORE 17,30 e quando mi veniva il turno presentavo 2 borse alcuna con il prezzo euro 1430 firmata Versace.La sig.ra voleva verificarla ed io l' assicurato che era nuova.Allora la sigmra mi mandava in mal modo via dicendo che non ha bisogno !!??
Non raccomando il negozio in alcun modo ,non prima di far notare che la qualità è comportamento sono preoccupanti in quanto pieni di roba discutibile 80%.
Purtroppo esperienza negativa
Purtroppo esperienza negativa, mi sono recata in negozio per la prima volta con appuntamento telefonico preso tempo fa, non era segnato, ho perso tempo e benzina.
Commessa indisponente con il pubblico
Nel pomeriggio tardi mi sono recata al mercantopoli di Lallio ( Bergamo) per acquistare una pentola ( che poi ho acquistato)ho chiesto delle informazione alla commessa riguardante l'oggetto....
Lei mi risposto in un modo indisponente e anche un po' maleducato vorrei ricordare alla commessa che chi lavora con il pubblico non può comportarsi in questo modo spero che gli venga fatto notare grazie
Mercatopoli Cesano Maderno comprato un oggetto fragile da…
Ho comprato un oggetto fragile da Mercatopoli di Cesano Maderno online. Ho chiesto che mi venisse spedito subito. È arrivato due giorni dopo con un imballaggio a prova di rottura. Tutto perfetto!!!!
Gia comprato da loro
Gia comprato da loro, sempre super veloci e affidabili. Garantiti
OTTIMO
Ormai è da un anno che ogni settimana mi reco al Mercatopoli di Cologno.
Per quale motivo? Semplice perché lo staff è molto gentile .sempre disponibili.
Oltre a portare abiti ed oggetti ho anche l'occasione di acquistare a prezzi più che convenienti.
La struttura è ben organizzata.
Tutto in perfetto ordine.
Un consiglio...andate a curiosare troverete di tutto e di più.
Cesano Maderno scorretti e villani
Desidero segnalare il comportamento incivile del negozio di Cesano Maderno. Ho ricevuto l'annullamento di due ordini per ben tre volte, motivati dalla vendita dell'articolo, nonostante tutti gli articoli prenotati siano ancora in negozio. Alla richiesta di chiarimento telefonico, il titolare, con arroganza e modi villani, mi ha letteralmente sbattuto il telefono in faccia..e così per almeno altre 10 chiamate successive. Sono stata poi mandata palesemente a f******. Segnalerò tali episodi agli organi di tutela consumatori, perché non è possibile che davanti a tanta scorrettezza e maleducazione non si prendano provvedimenti.
Spese di spedizione TROPPO care
Ho sempre fatto ottimi acquisti, sia nei Mercatopoli vicino casa che online ma la cosa che ultimamente mi ha costretto ad acquistare su altri siti di oggetti già usati sono le spese di spedizione a volte assurde. Mi hanno chiesto 14€ per un piccolo collo a 45km di distanza da casa mia e 15€ da Marghera a Bergamo. Mi dispiace davvero molto perché comunque ho sempre trovato molta cortesia.
Persone molto attente al cliente (anche…
Persone molto attente al cliente (anche on line), gentili e preparate , descrizioni dettagliate degli articoli, ottimi prezzi e velocissimi i tempi di consegna.Soddisfatta del mio acquisto accompagnato da un loro cadeau molto gradito.
BRUTTIMA APPLICAZIONE.
BRUTTIMA APPLICAZIONE.. HO ACQUISTATO O, PER LO MENO, HO CERCATO DI ACQUISTARE UNA DECINA VOLTE DA QUEST'APP MA SEMPRE CON ESITO NEGATIVO!! NEL SENSO CHE: UNA VOLTA INDIVIDUATO L'OGGETTO DI MIO INTERESSE, CLICCO SULLA VOCE LO VOGLIO E DOPO CIRCA 4/5 ORE ANNULLANO LA VENDITA PERCHÉ 1) O CERCANO DI VENDERE L'OGGETTO IN NEGOZIO IN MODO DA EVITARSI LA BRIGA DI SPEDIRE 2) O LO VENDONO MAGARI A QUALCHE LORO CLIENTE ONLINE ABITUALE....INSOMMA FANNO FIGLI E FIGLIASTRI
Mercatopoli Ancona
Se avete qualcosa che non vi serve, regalatela o buttatela via, e’ più dignitoso, non dico altro perché non posso. Prenderei una denuncia.
Ci riprovo ….reggio emilia
Ci riprovo ….. pessima fine di Mercatopoli Reggio Emilia che all improvviso ha chiuso invitando la clientela al ritiro della merce rimasta invenduta - ALLA DOMANDA E I RIMBORSi ? NON RISPONDONO - dalle 18 alle 19,30 di ogni giorno - sabato e domenica dalle 15 alle 18 e tutto ciò fino al 21/04 - oltre questa data non si sa nulla anche xche Mercatopoli ha dichiarato che il punto vendita non fa più parte della catena ! Le operazioni senza ausilio del sistema informatico pertanto uno deve cercare la propria cose a memoria oltre tutto questo L elemento più serio sono i rimborsi dei quali nessuno parla né il gestore del punto vendita tantomeno la catena ma il 50% É DENARO NOSTRO …… inoltre ad oggi nel sistema informatico appare solo la merce rimasta invenduta ….. IL VENDUTO DA INCASSARE NON C È - molto molto delusa xche ero cliente da tantissimi anni e mi sono sempre trovata benissimo - mi dispiace per questa mancanza di correttezza e rispetto verso il cliente …..
Mercatopoli Cagliari PESSIMO
Mercatopoli Cagliari PESSIMO! Ti dicono che puoi fare il reso con recupero soldi entro i 3 gg , effettuo acquisto venerdì ore 19/45 mi presento martedì ore 9:30 (dopo che il lunedì è il loro gg di chiusura)mi viene detto che non si rendono soldi ma solo buoni acquisto !poca serietà assoluta ,non lo consiglio
Mercatopoli è veramente imbarazzante
Mercatopoli è veramente imbarazzante. Catena di negozi online che non inseriscono le foto degli articoli in vendita e quando si chiedono informazioni rispondono raramente.
Mercatopoli Tavagnacco
Acquistato un oggetto tramite il sito, su WhatsApp chiedendo se' l'oggetto ha diffetti mi viene confermato che è senza diffetti. Arrivato il pacco dopo aver staccato l'etichetta con il codice ( che si è rotta) vedo che il vaso presenta una piccola sbeccatura dalla quale partono tre piccole crepe.Aviso il negozio e mando foto su WhatsApp,mi dicono che senza l'etichetta non posso fare reso.La parte ancora più brutta e che stano insinuando che senza etichetta non hanno conferma che è il vaso acquistato da loro. Preciso che la loro foto sul'sito allargata presenta lo stesso diffetto del vaso che mi è arrivato. Senza parole,professionalità zero
Esperienza negativa sia per il negozio…
Esperienza negativa sia per il negozio di Calusco(Bhi)che per il negozio di Lallio(Bg)!Personale scortese, molto infastidito quasi gli dessi fastidio. Il criterio con il quale scelgano cosa sia vendibile e cosa no, ancora non l’ho capito, probabilmente va a gusto personale degli addetti alle vendite. Un corso di formazione su come lavorare a contatto con il pubblico forse servirebbe. Il magazzino di Lallio a differenza di quello di Calusco per lo meno è ordinato e ben tenuto. Buona giornata!
Mercatopoli di Genola.....corretti e…
Mercatopoli di Genola.....corretti e puntuali, mi hanno assistito per un problema di consegne del corriere BRT affinché il pacco arrivato arrivasse a destinazione....Grazie
Mercatopoli san lazzaro Idice…
Mercatopoli san lazzaro Idice imbarazzanti. Vendono cose sporche, mal conservate da loro stessi, se vendi non ci guadagni nulla e loro sono quasi tutti maleducati e non professionali. Sconsigliatissimo. Gli altri mercatopoli della città di Bologna e dintorni sono nettamente di livello superiore
Inutile
Qualcosa conviene comprare se si trova tra l'inutile quello che si sta cercando.
VENDERE NO.
Meglio regalare o dare in beneficenza.
Mi sono recata varie volte a San Giovanni in Persiceto (Bo): personale cortese ma molto sbrigativo.