Mercatonegermanvox Recensioni 260

TrustScore 4 su 5

4,1

Pessimo servizio e personale arrogante: da evitareHo vissuto un'esperienza pessima in questo negozio, che dista circa 20 km da casa mia. Appena entrato, ho incrociato un dipendente all'ingresso, ritro... Leggi di più

Assistenza all'acquisto veramente gentile e preparata da parte di Patrizia che ci ha accolti già all'entrata del negozio e ci ha guidato nella scelta del nostro nuovo divano. Il divano scelto è con... Leggi di più

Ho trovato alla Casa Germanvox un referente eccezionale, secondo me è questo il punto di forza ! Avere un riferimento attento, preciso, collaborativo ma soprattutto risolutivo:si chiama Patrizia.... Leggi di più

Siamo clienti di questo punto vendita da tantissi anni, ma questa recensione, è dedicata alla Signora Antonia, che vogliamo immensamente ringraziare per la sua professionalità e grandissima disponi... Leggi di più

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Siamo venuti per acquistare un…

Siamo venuti per acquistare un materasso matrimoniale per la mamma ed abbiamo trovato quello perfetto per lei grazie ai consigli, alla disponibilità e alla cura dell'arredatrice Lorena... Una persona speciale che ci ha consigliato nella scelta giusta

16 marzo 2023

Super contenta.

Super contenta.. Venditore molto efficiente è molta serietà nel suo lavoro.. Sono veramente soddisfatta articolo arrivato in orario è ottimo stato... Consiglio vivamente.. Sono stata seguita in tutto il percorso da Patrizia.. Grazie della tua gentilezza

17 febbraio 2023

Ottimo servizio e gentilezza da parte…

Ottimo servizio e gentilezza da parte di Patrizia che mi ha seguito in via telematica per scegliere i prodotti adeguati alla mia esigenza. La merce che includeva una stanza e un divano è arrivata in una settimana. Consiglio vivamente il negozio e il servizio.

3 febbraio 2023

Grazie mille Patrizia 😍

Sono molto soddisfatta e felice dei prodotti soprattutto della disponibilità e velocità di consegna personale molto gentile in particolare mio maggiore ringraziamento va a Patrizia sei stata stupenda ci vediamo fra poco per scegliere insieme la mia cucina 😍😍😍grazie mille 😘

24 gennaio 2023

Buonasera

Buonasera, sono Laura, sono stata presso il vostro punto vendita per ben 4 volte, in seguito all’acquisto web di una sedia che in realtà non è più disponibile da magazzino, ma fortunatamente 1 era rimasta. Dopo la terza volta in negozio esasperata perché non si trovava la sedia già acquistata ha iniziato ad assistermi l’arredatore Patrizia, la quale con grandissima professionalità e disponibilità ha fatto l’impossibile per trovarla, addirittura è venuta con il suo mezzo privato a portarmi a casa il mio acquisto fuori dal suo orario lavorativo. Purtroppo con molto desolazione era la sedia sbagliata, in accordo sono tornata nel punto vendita nella giornata di oggi, domenica, al suo arrivo la sedia era sparita di nuovo ma con pazienza è stata ritrovata. Tutta questa esperienza, un po’ folle, è stata unica perché è bello vedere persone che lavorano ancora con serietà, professione ma sopratutto con cuore in un mondo che purtroppo ognuno guarda solo il proprio torna conto. Queste esperienze andrebbero incoraggiate, a volte un compenso economico in più sarebbe molto stimolante per premiare certe cose ben fatte che non sono assolutamente scontate purtroppo. Ringrazio dell’assistenza e dello sconto per lo stato in cui era la sedia. Cordiali saluti. Laura

14 gennaio 2023

Tutto perfetto!!!

A distanza di 19 anni Ho acquistato al mercatone Germanvox di Toscanella di dozza l integrazione di una cameretta componibile.
Qui Ho trovato Patrizia...una splendida persona, disponibile e sopratutto competente che mi ha seguito sia nella fase di progettazione (ho variato diverse volte il preventivo) sia in fase di vendita e post vendita.
La consegna è avvenuta nei tempi concordati e Il tutto è staro montato in 3 ore con modifiche da personale competente. Mi hanno lasciato anche un paio di maniglie di scorta,gommini d'appoggio anta e vernice per ritocco mobili!
È staro tutto perfetto!
Grazie Patrizia

9 ottobre 2022

Vetrina Reven VE153 Recensione. Pienamente soddisfatta.

Sono pienamente soddisfatta della vetrina Reven modello VE153 a due ante color ossido e bellato, veramente elegante e molto capiente. Era già diverso tempo che ricercavo un modello di vetrina sullo stile di quella che ho acquistato presso il mercatone Germanvox, ma sul mercato i prezzi erano molto più elevati, poi invece attraverso il volantino di mercatone Germanvox ho visto che avevano attivato degli sconti e promozioni su alcuni articoli aziendali, e uno di questi articoli era la vetrina che volevo acquistare già da diverso tempo, perciò ho deciso di recarmi a visitare il negozio per farmi un idea più concreta sull'assortimento. Devo dire che l'accoglienza è stata davvero buona, e devo ringraziare particolarmente la responsabile del reparto Patrizia che è stata molto disponibile lungo il processo di acquisto e consegna. In negozio mi ha esposto l'assortimento anche di altri modelli simili all'idea di vetrina che avevo in mente di acquistare ma che non erano in esposizione, e ha fatto poi il possibile per accontentare le mie richieste come cliente dato che poi mi ero fissata sul modello di vetrina Reven grigio scuro in esposizione, che pero, in quella colorazione, quello esposto era l'ultimo rimasto. Ringrazio inoltre nuovamente Patrizia che è stata molto disponibile anche nella fase di trasporto a domicilio perché non mi ha mai abbandonato e ha fatto tutto il possibile anche quando, aimè, ho dovuto rimandare la consegna di un mese per problemi di salute seri all'interno della mia famiglia. Inoltre volevo anche spendere due righe sul servizio di consegna e montaggio a domicilio fornito dall'azienda per chi, come me, non ha la possibilità con mezzi propri di poter provvedere al trasporto, e anche qui posso solo elogiare l'azienda che per una somma davvero giusta e per nulla elevata ha provveduto a consegnarmi la vetrina a casa e a montarmela in tempi tecnici. Anche gli addetti alla consegna e al montaggio sono stati davvero molto gentili e professionali, devo dire che han fatto un lavoro pulito senza tralasciare nessun dettaglio nella fase di montaggio. Tirando le somme son contentissima dell'acquisto, la vetrina è davvero stupenda, l'adoro un sacco ed è proprio come la volevo. L'ho sognata per mesi e averla in casa proprio come l'avevo immaginata e a un prezzo veramente competitivo è fantastico, non ci sono parole per descrivere la mia felicità. Inoltre, la mia esperienza, nonostante qualche piccolo imprevisto è stata davvero ottima e non posso non dare 5 stelle piene all'azienda e tutti gli impiegati che vi lavorano perché se le meritano tutte.

2 gennaio 2023

È la.seconda recensione che faccio ho…

È la.seconda recensione che faccio ho acquistato un bellissimo divano e devo ringraziare di nuovo la sig Patrizia che mi ha aiutata anche nel post-vendita prendendosi a cuore la situazione Ottima venditrice, consiglio di rivolgersi a Patrizia per acquistare perché si prende veramente cura del cliente

26 novembre 2022

Alberto top

Siamo entrati in negozio per acquistare l’arredamento per la nostra nuova casa e siamo stati seguiti e consigliati da Alberto, un arredatore serio e professionale che ci ha seguito dalla a alla z nell’acquisto dei mobili. Alla fine abbiamo preso da germanvox cucina, parete attrezzata, divano e camera matrimoniale. Alberto ha trovato la soluzione giusta per i nostri spazi e sono stati puntuali con la consegna. Non potevamo essere più soddisfatti.
P.s. Torneremo in futuro sicuramente per l’acquisto di una cameretta.

11 ottobre 2022

Ho acquistato una cucina presso di loro…

Ho acquistato una cucina presso di loro e al momento dell' acquisto mi è stata data la possibilità di scegliere la marca degli elettrodomestici, una volta arrivata la cucina gli elettrodomestici erano Beko anziché Candy come richiesto, la risposta che mi è stata data è che probabilmente in magazzino avevano quelli disponibili e che tanto sul mercato sono uguali, poco seri, perché se dai la possibilità di scegliere mi devi dare quello che ho richiesto visto che lo pago.

Se l azienda me lo avesse comunicato di certo non sarei nemmeno qui a scrivere, e per la questione qualità e prezzo sul mercato Candy non è inferiore a Beko, ma casomai il contrario.

2 novembre 2022
Logo di Mercatonegermanvox

Risposta di Mercatonegermanvox

Buonasera, purtroppo è proprio così e l'azienda sempre lo specifica.
In mancanza del prodotto propone l'alternativa di marca.
Consideri pero' che Beko costa di più di Candy e quindi ha ricevuto un prodotto più qualitativo.
Se però desidera Candy, possiamo provare a chiedere la sostituzione.

Susanna Cenni
Direzione Mercatone Germanvox

PESSIMI IN TUTTO

L'esperienza è di quest'estate: ho ordinato un soggiorno e una camera da letto che ho aspettato per 3 mesi. E DICO 3 mesi!!! PAGANDO IN ANTICIPO TUTTO!!
Armadio arrivato con l'anta centrale scorrevole che mi ha rotto gli specchi sulle altre 2 ante (per scorrimento, appunto) E NON SOSTITUITO.
La direttrice, nonostante la cortesia, afferma che la garanzia non copre questo difetto di produzione.
Non li cito in giudizio solo per mancanza di tempo.
Qualità pessima e pessima relazione col cliente da parte del resto del personale.
Soldi abbastanza buttati, ma soprattutto un TEMPO PERSO E NERVOSISMO GARANTITO.
E' IMPORTANTE CHE ANCHE GLI ALTRI SAPPIANO.

1 novembre 2021
Logo di Mercatonegermanvox

Risposta di Mercatonegermanvox

Salve,
È vero. È importante che tutti sappiano!!!
Lei non sta pero' parlando di persone disoneste che sono qui per fregare la gente, ma di una azienda seria, presente dal 1978, e quindi da oltre 40 anni, e di riferimento per il mobile per migliaia di famiglie
Escono ogni giorno 10 camion e ogni giorno portiamo i mobili a casa di almeno 40 famiglie.
La maggior parte dei nostri ambienti sono in pronta consegna anche se tanti clienti progettano i loro ambienti.
Ma ovviamente se le consegne vanno a buon fine, senza nessun intoppo, raramemte un cliente lo scrive.
Però i numeri delle persone contente, che sono appunto quelli che ho scritto, sono tantissimi.
Quindi è giusto che anche questo si sappia.
Tornando a lei,.
La sua camera è arrivata in alcuni mesi poiché questa azienda ha mediamente tempi di due mesi e in mezzo ci sono state anche le ferie.
Le ante purtroppo si sono rotte a causa di un utilizzo non consono.
Quindi le abbiamo proposto la sostituzione a suo carico a sole 70 euro, proprio per venirle incontro.
Ma lei ha detto che ci avrebbe pensato.
Ecco qua.
La voce della direttrice di un lavoro e di un negozio che ama ed è amato e apprezzato da tantissimi clienti.
Susanna Cenni
348 40 16 107

FALSA PUBBLICITÀ!!!

FALSA PUBBLICITÀ!!!
Il mercatone è già famoso per avere una qualità per nulla eccelsa, ma non mi sarei mai aspettato che utilizzassero anche pubblicità ingannevole per attirare la clientela.
Oggi sono andato in negozio per ritirare un guanciale in fiocco di memory foam tramite un voucher preso con una partnership. Nonostante fosse scritto letteralmente quale prodotto ritirare, lo staff ha insistito più volte affinché prendessimo un cuscino di qualità minore in poliestere. E alla fine se n'è uscita fuori con, cito testualmente, "A caval donato non si guarda in bocca".
La cosa epica è che, quando ho chiamato per assicurarmi di non fare un giro a vuoto, mi avevano confermato che la promo fosse attiva.

Oggi, per via dell'arroganza dello staff e di questa pubblicità ingannevole, il negozio ha perso 2 clienti per sempre. E diffonderemo la voce il più possibile.
Tutto questo per risparmiarsi 10€... bah

16 ottobre 2022