Pessimo servizio e personale arrogante: da evitareHo vissuto un'esperienza pessima in questo negozio, che dista circa 20 km da casa mia. Appena entrato, ho incrociato un dipendente all'ingresso, ritro... Leggi di più
Assistenza all'acquisto veramente gentile e preparata da parte di Patrizia che ci ha accolti già all'entrata del negozio e ci ha guidato nella scelta del nostro nuovo divano. Il divano scelto è con... Leggi di più
Ho trovato alla Casa Germanvox un referente eccezionale, secondo me è questo il punto di forza ! Avere un riferimento attento, preciso, collaborativo ma soprattutto risolutivo:si chiama Patrizia.... Leggi di più
Siamo clienti di questo punto vendita da tantissi anni, ma questa recensione, è dedicata alla Signora Antonia, che vogliamo immensamente ringraziare per la sua professionalità e grandissima disponi... Leggi di più
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Gentilezza top!!
Ho acquistato un piccolo elettrodomestico, ero indecisa, ma la signora Giusy con la sua professionalità, gentilezza e pazienza, non solo mi ha saputo consigliare bene, ma anche quando ho avuto difficoltà nell' assemblare lei si è dimostrata super cordiale. Ho avuto piacere di aver trovato una persona gentile come la signora Giusy.
Patrizia Top!
Grazie a Patrizia io e il mio compagno siamo riusciti a trovare la soluzione migliore per le nostre esigenze. Patrizia ci ha dato un progetto di armadio su misura meraviglioso che ci permetterà di accogliere la nostra bambina.
Patrizia ci ha seguiti passo a passo anche nelle difficoltà e ci ha permesso di scegliere il meglio per noi.
ottima venditrice
Abbiamo acquistato un salotto e una camera e Patrizia ci ha seguito passo a passo in maniera esemplare! Complimenti per la grande professionalità e a presto per altri acquisti.
Morena
Molto brava Patrizia mi ha seguito passo,passo fino alla consegna e il montaggio.
Patrizia molto solare.Mi ha curato anche su Wazzap dato che il negozio mi è molto lontano.
grazie
Ben Consigliati e assistiti con…
Ben Consigliati e assistiti con professionalità e gentilezza da Patrizia!
Servito da Lorena-arredatrice
Servito da Lorena-arredatrice, veramente cortese e disponibile si vede che ci tiene ad offrire un ottimo servizio, risolvendo anche eventuali problematiche.
Molto soddisfatto.
Grazie.
Sono andata a comprare un bellissimo…
Sono andata a comprare un bellissimo armadio con Lorena molto gentile
tutto ottimo abbiamo acquistato un…
tutto ottimo abbiamo acquistato un salotto una camera da letto e un armadio la venditrice Patrizia oltre ad essere molto simpatica,è molto competente e ci ha suggerito delle ottime soluzioni di arredo.
Attenzione e disponibilità drte di…
Attenzione e disponibilità da parte di Lorena
Ho conosciuto lui un ottimo venditore il…
Ho conosciuto un ottimo venditore il sig.Luigi ,molto disponibile e gentile.
Cosicché abbiamo comprato un bellissimo arredo soggiorno con uno stupendo divano e tavolino.
Alla prossima e grazie!
Complimenti al negozio di germanvox e…
Complimenti al negozio di germanvox e soprattutto all aredatore Michele Sergio mi ha fatto quasi arredare casa cn pochi soldi e ottima qualità complimenti da Antonino Musumeci ci rivedremo presto sicuramente per altro 🥰🥰🥰
Arredare la casa non è semplice ma nel posto giusto ( Mercatone a Toscanella ) è tutto più facile .
Bello passeggiare dentro al Mercatone , con la Lorena , molto tranquilla e competente ti sa consigliare bene e senza stress.
Ottimo servizio, consegna del divano nei tempi previsti. Consiglierò il Mercatone Germanvox agli amici. Siamo stati serviti da Patrizia, ottima arredatrice.
Servizio ottimo
Mi servo al Mercatone da tanti anni ed ho sempre trovato cortesia e competenza. Adesso ho comprato un divano appena consegnatomi e lo trovo comodo e pratico. Sono stata servita da Patrizia, una persona solare, competente e molto disponibile. Contenta e soddisfatta dell'esperienza.
Patrizia seria e affidabile
Ho comprato solo un letto…
Ho comprato solo un letto interfacciandomi con le signore Patrizia e Jessica....mi hanno seguita in maniera fantastica. Grazie!
Sembrava amore invece .......
Un anno fa ho comprato una cucina di mobilturi .
Ho aspettato tutto questo tempo per recensire perché voglio essere più sincero e razionale possibile.
Ho dato una stella non per la cucina ma per il post acquisto.
Tempi di attesa per riceverla vergognosi, scuse su scuse arroganti e poco professionali.
Quando riuscivi a contattarli al telefono per sapere quando sarebbe arrivata la cucina , erano infastiditi ,vaghi tanto che ho pensato più volte è un pacco.
Dopo tanta attesa è arrivata del colore sbagliato, e il montatore ha preteso nell'immediato il 10% del valore della cucina,premesso che il montaggio era gratis.
Non lo consiglio , guardatevi intorno ci sono aziende più serie.
Inappropriato
Purtroppo il disagio continua , ci era stato detto che saremo stati chiamati e che ci voleva un po’ di pazienza perché eravamo sotto le feste. Ad oggi ancora nulla. Inoltre durante la chiamata il direttore ci avrebbe chiesto di eliminare una recensione effettuata qualche tempo fa in quanto : era molto brutta. La cucina , che è molto bella senza dubbio . Ma è stata montata storta , sono state prese le misure da altri esperti e i lati sono completamente diversi. Al telefono nessuno ci risponde ancora. Come pensate di risolvere la situazione ? Il pezzo mancante della cucina , da ottobre , il montaggio non effettuato bene , sfiato della caldaia lasciato aperto.
Personale gentile e sorridente..
Personale gentile e sorridente... un ringraziamento speciale va alla Signora Patrizia per la sua disponibilità, cortesia e passione nell'indicarci il divano più appropriato per noi!
Il divano relax è comodo e confortevole, perciò noi siamo molto soddisfatti dell'acquisto!!
Mai più
Abbiamo ordinato in data 4/10/2023 un divano un armadio e un'attaccapanni. A tutt'oggi dopo varie telefonate nulla e' arrivato. Ci dicono che manca l'attaccapanni. Mi piacerebbe sapere se come dicono hanno sollecitato. Sul contratto c'è scritto che la consegna verrà effettuata in 20 giorni max 1mese. Ho altri acquisti che vorrei fare ma non andrò mai più al Mercatone Germanvox. Mi sono sentita presa in giro.