Mercatonegermanvox Recensioni 261

TrustScore 4 su 5

4,1

Assistenza all'acquisto veramente gentile e preparata da parte di Patrizia che ci ha accolti già all'entrata del negozio e ci ha guidato nella scelta del nostro nuovo divano. Il divano scelto è con... Leggi di più

Lo stesso pomeriggio sono tornata in negozio per acquistare il prodotto che la mattina non era disponibile. All'ingresso ho trovato un'altra impiegata alla reception. Le ho spiegato l'accaduto, ma anc... Leggi di più

Ho trovato alla Casa Germanvox un referente eccezionale, secondo me è questo il punto di forza ! Avere un riferimento attento, preciso, collaborativo ma soprattutto risolutivo:si chiama Patrizia.... Leggi di più

Siamo clienti di questo punto vendita da tantissi anni, ma questa recensione, è dedicata alla Signora Antonia, che vogliamo immensamente ringraziare per la sua professionalità e grandissima disponi... Leggi di più

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Dò solo 3 stelle perché inizialmente è…

Dò solo 3 stelle perché inizialmente è stato scoraggiante e i cuscini sono arrivati sbagliati, ma poi ha preso in mano la situazione la Sig.ra Patrizia, instancabile e presente, sempre, e devo dire che insieme abbiamo trovato il megasofà perfetto per me.... Grazie cara!!

19 agosto 2020

Pessimo, non comprate

Locale dispersivo e trovare un venditore è un impresa e già così dovreste scappare. Acquisto diverse cose fra cui un divano 4 posti che dopo 3 mesi mi arriva rotto. Chiamo e causa Covid me lo tengo così x 2 mesi senza poterlo usare. Poi inizia un odissea per riuscire a combinare il ritiro. Vengono a prenderlo e non vi dico l'incuranza con cui lo caricano. Premetto che non vi è sostituzione quindi se presenterà dei danni poi ne discuteremo. Tempi promessi 2/3 settimane... Ne sono passate più di 5 e ancora non si sa nulla. Zero serietà! Dicono che chiamano poi non lo fanno. Prendono tempo e non sanno cosa sia il servizio al cliente. Mi meraviglio non siano ancora falliti! Statene lontani, andate da altri senza contare che i prodotti sono di livello basso e più cari di altri. Se potessi dare -5 stelle le darei.

21 luglio 2020

La libreria che non c'era

Acquisto una libreria, passati più di 10 giorni chiamo e mi dicono che è stata spedita. Dopo altri 3 giorni, chiamo e mi dicono che non è mai partita e che non è disponibile. Poco affidabili

16 luglio 2020

Scarpiera Bianca

Grazie a Germanvox ho trovato un modello di scarpiera disponibile come da catalogo, di facile montaggio e del colore che desideravo.
Ho potuto realizzare il pagamento anche via bonifico, come da me richiesto e sono stata molto soddisfatta dell'esito della consegna a domicilio.

10 luglio 2020

Consigliatissimi. Meritano la lode!

Perfetti prima, durante e dopo il mio acquisto. Patrizia è stata gentilissima e professionale consigliandoci la soluzione migliore e inviando foto e dettagli degli articoli scelti. Prezzi ottimi e qualità elevatissima. Felici del nostro acquisto... a breve ne seguuranno altri.

9 luglio 2020

Ampia scelta di prodotti e cortesia

Abbiamo comprato dei mobili il 30 Giugno 2020. Siamo stati serviti dalla signora Patrizia. La merce è puntualmente arrivata il 07 Luglio 2020. Per la signora Patrizia un solo piccolo suggerimento: un po'più di attenzione nel compilare i dati anagrafici. Per il resto tutto ok. Ci sentiamo di consigliare questo magazzino a tutti.

7 luglio 2020

Ho acquistato una camera da letto a…

Ho acquistato una camera da letto a ponte Modello Over Network e mi sono trovata benissimo sia per la cortesia, il gusto e i suggerimenti durante la scelta. I venditori sono stati cortesi e tempestivi nel rispondere a tutte le mie domande. Soddisfatta dell'articolo acquistato. Molto buono il rapporto qualita'/ prezzo.

10 giugno 2020

Ho comprato on line e ho fatto la…

Ho comprato on line e ho fatto la richiesta del ritiro personale e pagamento alla cassa ma se nn sceglievo o bonifico o carta di credito nn mi andava avanti con l ordine...la cosa è stata risolta grazie alla gentilezza di una ragazza il precedente operatore se ne era fregato!!!! Dopo volevo acquistare un altro mobile direttamente dal reparto outlet misura 90 x 75 e mi dicono in 2 che me lo devo caricare da sola!!!! Voglio dire io sono una donna ma anche un uomo da solo sfido a tirarlo su e quando gli ho detto che erano matti mi hanno ancora risposto che mi devo arrangiare!!! Onestamente nn so se tornerò a comprare mobili li

4 giugno 2020

Esperienza pessima mi ero convinto ma…

Esperienza pessima mi ero convinto ma non sanno accogliere i clienti. Chiedi un preventivo ti fanno il disegno per una cucina componibile ma non ti danno la lista con i prezzi solo l'importo sul disegno scritto a mano poco professionali.

3 giugno 2020

Zero stelle

Ordine e pagamento online effettuato il 13 maggio: consegna prevista entro il 23. Ad oggi merce non arrivata, spedizione non tracciabile, inviate 3 e-mail ancora senza risposta, impossibile parlare con il servizio clienti ( solo risponditore automatico) lasciati 2 messaggi al servizio clienti e non sono stato richiamato ... Capisco il momento particolare ma allora non scrivete consegna in 7 giorni!!! Che dire? 50 euro persi ... Mai più

27 maggio 2020

Pessima esperienza avevo provato a…

Pessima esperienza avevo provato a contattare tramite chat e nessuno mi ha risposto. L'ordine non si capiva a che stato era finchè non ho deciso dopo 5 giorni di mandare una mail per chiedere l'annullamento dell'ordine e finalmente sono stata contattata. Avuto colloquio tramite whatsapp spiegando ragioni e dove tra l'altro mi è stato detto che la merce era stata spedita (e questo non si è mai capito nè dal mio account ne tanto meno ne era stata data comunicazione) per un indirizzo completamente sbagliato. Io ho dovuto per la male o inesistente comunicazione cambiare piani e alla mia richiesta di annullamento ordine e restituzione della cifra pagata non è più stato dato riscontro.

18 maggio 2020